Дата: Четверг, 19.08.10, 18:08:02 | Сообщение № 24
в израиле примерно также если до последнего работаешь то после3мес можешь сидеть тебе оплачивают .если уходишьв дикрет то месяц полтора после ....если нет денег своих то детей отдают в дтский садик симейный и для них это нормально
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:25:26 | Сообщение № 25
Quote (Anfisa)
Заграницей это нормально. Там с рождения с детми няни сидят и занимаются пока мама с папой бизнес свой строят.
иначе не прожить.
Quote (mariaT)
я не вижу ничего такого страшного в этом если бы у меня была карьера какая-то сногсшибательная, то я бы тоже сразу ребенка няням отдала для успешного в карьере человека - это нормально главное, чтобы ребенок в грамотных и ответственных руках был а контакт у него с мамой все равно будет отличный))) это все бред) про чужих теть))) это из разряда бреда про то, что кесарята не так близки с мамой, как обычно рожденные дети)
+1
Quote (брусничка)
а то родишь ребёнка не для себя,а для яслей
ну да лучше для бабушек, а если таких нет?
я вас понимаю, это кажется диким пока живёшь в стране, где темп жизни настолько меееедленный.
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:34:32 | Сообщение № 26
Quote (Dasha)
зачем сидеть в декрете до трех лет. Вот она отдала свою дочку в садик в 6 НЕДЕЛЬ
ого, впервые такое слышу до 3 лет конечно необязательно сидеть, но в 6 недель как-то слишком рано отдавать в ясли. хотя бы в 6 месяцев...но 6 недель как-то слишком на мой взгляд.
я конечно опыта не имею, но вот так думаю
хотя меня другое больше шокировало, недавно подруга мне ссыль кинула на российский форум тема про ГВ так там детей грудью кормят до 3,5-5 лет уж лучше в 6 недель в сад отдать, чем сиську до 5 лет давать.
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 19.08.10, 18:36:02
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:56:18 | Сообщение № 27
Quote (lapka)
откуда он его возьмет то вообще
возьмет 24 часа в сутки вместе - это не показатель качества общения иногда одна мама за 10 минут вечером может дать ребенку гораздо больше, чем другая за сутки) так что никакая это не клиника))
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:02:11 | Сообщение № 30
Quote (mariaT)
это не показатель качества общения
у ребенка до определенного вохрасте нет общения. у него есть мама, или нет мамы - серединки между этим небывает. все эти офигенские 10 минут - самообман.
впринципе, елси мама заменяется няней-бабушкой - это тоже хорошо, но групповое воспитание это называется детский дом, в какие бы красивые рюши это не наряжали.
я вот тоже порылась в нете и узнала, что в америке есть ясли с рождения, что для них я считаю это нормально-есть куда деть ребенка пока мама работает, если некому сидеть а сама считаю, что если есть возможность- лучше маме дома быть с малышом хотябы до 2,5 лет, а вот дальше сад уже необходим. мы сами отдавать не будем до 2,5 лет.
в некоторых странах,дажe если мат на работу выходит ранше 3 лет,то работадател есё и няню нанимает и опла4ивает,пока мат работает.. .....нам бы так,после окон4ания зарплаты Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:53:37 | Сообщение № 39
Quote (CAROLLINE)
a mamasha (po drugomu ja ne mogu nazvat,izvinite) neponjatno za4em voobshe rozala
кстати, ведь от ситуации тоже зависит . может она мать-одиночка, муж бросил беременной, а родителей нет или живут очень далеко, вот и пришлось выйти на работу, а что делать жить-то надо на что-то. и смотря насколько эта женщина оставляет ребенка. может на пару часов или пару раз в неделю, то тоже ничего мега-страшного.
а вот если она на диване валяется, пока ребенок 6-ти недельный в саду, то конечно
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:21:55 | Сообщение № 40
asja2008,
а сама считаю, что если есть возможность- лучше маме дома быть с малышом хотябы до 2,5 лет, а вот дальше сад уже необходим. мы сами отдавать не будем до 2,5 лет.
я тоже так считаю. Ну а если нету возможности ну хотя бы до года тогда. Но не в 6 недель и не в 6 мес