Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Отношения с девушкой брата мужа
JAel Дата: Среда, 25.08.10, 12:49:49 | Сообщение № 21

Quote (luxa)
бредовая тема!
давайте еще обсудим какие отношения у меня с другом подруги сестры....
ладно еще близкие родственники, а тут полная ерунда

и вовсе не бредовая, особенно если братья погодки, выросли вместе и у них действительно братские отношения а не просто "родственники"
тут как не крути с девушкой брата общаться приходится постоянно
мне вот повезло, хорошая девушка...а вот если б не поладили, было бы проблемой.
а вот в обратную сторону, мне совершенно всё равно какая девушка у моего брата, так-как мы с ним практически не общаемся.

ЯнинаМама Дата: Пятница, 27.08.10, 22:00:27 | Сообщение № 22

Quote (luxa)
бредовая тема!
давайте еще обсудим какие отношения у меня с другом подруги сестры.... %)
ладно еще близкие родственники, а тут полная ерунда zlostj

Почему же -" полная ерунда"?... Брат мужа-это деверь и какой ни есть,а родственник.Девушка деверя-вполне вероятно может стать его женой и тогда ,хочешь -не хочешь ,а общаться придется podmig
По себе скажу-мне повезло -я старшая невестка podmig И пока единственная "законная".У среднего деверя-гражданская жена( девушка,живут года полтора-два вместе),а у младшего -девушка 13 лет,пардон,наверное уже 14 лет %) %) %) Если с девушкой "нашего среднего брата" мы как то еще общаемся не смотря на ее некоторые причуды и завихрения,то с этой 14 летней малявкой вообще -КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! Я то умом понимаю,что это все у них не серьезно,но...Для младшенького нашего -это "на всю жисть,до гробовой доски" За те полтора месяца,что я была "в ссылке" с дочками у родителей мужа,она мне кровушки то попортила zlostj Более -менее спокойно я пожила там последнюю неделю -полторы ,когда включила полный игнор по отношению к этой пигалице.Молю Бога ,что бы у нашего младшенького брата включились мозги наконец -то и поскорее бы уже "завяли эти помидоры" zlostj

Artemida Дата: Пятница, 27.08.10, 22:02:17 | Сообщение № 23

ой как долго до меня доходило на ночь глядя...девушка брата мужа...искала искала....не нашла haha

ЯнинаМама Дата: Пятница, 27.08.10, 22:08:26 | Сообщение № 24

Quote (Artemida)
девушка брата мужа...искала искала....не нашла

кого не нашла-девушку? Брата? Или мужа? podmig haha haha haha

Twiggy Дата: Пятница, 27.08.10, 22:12:21 | Сообщение № 25

Quote (Artemida)
искала искала....не нашла

Quote (ЯнинаМама)
кого не нашла-девушку? Брата? Или мужа?

ой нимагууу isterika haha haha haha

Аллусик Дата: Пятница, 27.08.10, 22:14:12 | Сообщение № 26
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ЯнинаМама, так эта 14 лет, уже живет с братом? eek

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Artemida Дата: Пятница, 27.08.10, 22:18:37 | Сообщение № 27

ЯнинаМама, девушку брата мужа не нашла haha да и ваще брата у мужа нету isterika а искала долго ik

Artemida Дата: Пятница, 27.08.10, 22:20:30 | Сообщение № 28

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 27.08.10, 22:20:48

kristik Дата: Пятница, 27.08.10, 22:21:04 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (JAel)
тут как не крути с девушкой брата общаться приходится постоянно
а с чего это постоянно то? ну по праздникам, ну на каких то семейных сборах, ну сходят разок куда то..постоянное общение для меня это отношения мужа и жены... а это так...Кто заставляет то роднится прям? Не идет общение ну и досвидос...Элементарно вежливыми можно быть и все...

Аллусик Дата: Пятница, 27.08.10, 22:24:00 | Сообщение № 30
Зародыш

не, ну бывает, что братья прям не разлей вода, тогда наверное тесно приходится общаться.
Я с бывшей женой брата мужа не общалась, с нынешней не знакома, она как-то сторонится родни всей мужа и его брата(ппц, не знала как написать даже haha )

kristik Дата: Пятница, 27.08.10, 22:26:27 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (Аллусик)
не, ну бывает, что братья прям не разлей вода, тогда наверное тесно приходится общаться.
ну тада я могу сказать что слава Богу что у нас таких нет) я не могу когда в личном пространстве много и часто посторонних какими бы они родными не были) ulqbka все хорошо когда в меру) а так хочется своей жизнью жить тоже)))))

я от каждодневных то звонков вон извожусь)))))))) haha ща в ЛС напишу)))

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 27.08.10, 22:27:32

Аллусик Дата: Пятница, 27.08.10, 22:27:18 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (kristik)
ну тада я могу сказать что слава Богу что у нас таких нет) я не могу когда в личном пространстве много и часто посторонних какими бы они родными не были) ulqbka все хорошо когда в меру) а так хочется своей жизнью жить тоже)))))

ну я думаю, это мало кому нравится)))

kristik Дата: Пятница, 27.08.10, 22:30:13 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (Аллусик)
ну я думаю, это мало кому нравится)))
нееее... как то обсуждали уже..что некоторым в кайф что свекровь каждый день например приходит, ведь у них такие замечательные отношения..у меня замечательные будут если это все будет на дистанции хоть какой то ..иначе туши свет) не от того что плох этот назойливый гость...а от того я хочу пространства и своей жизни)) а то некоторые своей не занимаются и начинают лезть в чужую)))) не мой вариант)

Аллусик Дата: Пятница, 27.08.10, 22:32:47 | Сообщение № 34
Зародыш

kristik, у меня со свекровью тоже хорошие отношения, иногда хочется, чтоб они чаще в гости приходила, но это потому, что постоянно одна с мелким)) НО жить вместе не хочу, жили уже))) А так в основном мы к ним раз или два в неделю ходим. Они приходят, когда Саша болеет и мне в магазин надо или еще куда.

kristik Дата: Пятница, 27.08.10, 22:34:15 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (Аллусик)
А так в основном мы к ним раз или два в неделю ходим.
отличный вариант) мне бы подошел) но ток не каждый день)))))))))) ulqbka

ЯнинаМама Дата: Пятница, 27.08.10, 22:37:07 | Сообщение № 36

Quote (Аллусик)
так эта 14 лет, уже живет с братом?

по официальной версии-нет,они только запираются в комнате и хихикают %) %) %)
Но девочка такая тертая уже,не в жизть не дашь 13 лет,( когда я ее увидела в марте месяце этого года) Лет 16-17 %) %) %) Да блин-у нее сиськи больше чем у меня ( а у меня С ) isterika Наверное в этом весь корень зла haha haha haha

Аллусик Дата: Пятница, 27.08.10, 22:41:18 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
по официальной версии-нет,они только запираются в комнате и хихикают %) %) %)

блин, насмешила haha isterika isterika
А брату сколько?
Тут у одной знакомой тоже такая ситуация была, только там у ее брата(19) девчонка была (14), и уже жила с ним, родители конечно против и ей говорили, чтоб уходила, тоже выглядит старше, но она не слушает, и брат говорит, что если что, то он с собой что-то сделает %)

ЯнинаМама Дата: Пятница, 27.08.10, 22:44:44 | Сообщение № 38

Quote (kristik)
Элементарно вежливыми можно быть и все..

а когда даже всего этого "элементарного" нет? когда заходит такая шмакодявка и как стену мимо тебя проходит в комнату, как к себе домой ,да еще и дверь перед носом ребенка захлопывает, это как? И на мои замечания типа "здороваться не учили?" отвечают чуть ли не хором" Я поздоровалась это ты глухая"-это тоже нормально?
Вот честное слово,так руки и чесались устроить ей хорошую трепку,раз мамаше ее не досуг zlaja Только свекровь все время сдерживала-типа "она еще ребенок" и "это не на долго,я надеюсь,они все равно не будут вместе" zlostj

ЯнинаМама Дата: Пятница, 27.08.10, 22:46:55 | Сообщение № 39

Quote (Аллусик)
А брату сколько?
Тут у одной знакомой тоже такая ситуация была, только там у ее брата(19) девчонка была (14), и уже жила с ним, родители конечно против и ей говорили, чтоб уходила, тоже выглядит старше, но она не слушает, и брат говорит, что если что, то он с собой что-то сделает

Алла ,ты меня пугаешь eek Нашему тоже 19 и девочке его 14 eek Такая же ситуация..Это что -ЭПИДЕМИЯ?????!!!!!!!!!!! eek isterika isterika isterika

kristik Дата: Пятница, 27.08.10, 22:49:18 | Сообщение № 40
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
а когда даже всего этого "элементарного" нет?
ой я такую шмакодявину не имела ввиду %) я имела ввиду отношения взрослых адекватных людей)

Поиск: