|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Отношения с девушкой брата мужа
| |
JAel |
Дата: Среда, 25.08.10, 12:49:49 | Сообщение № 21 |
|
Quote (luxa) бредовая тема! давайте еще обсудим какие отношения у меня с другом подруги сестры.... ладно еще близкие родственники, а тут полная ерунда и вовсе не бредовая, особенно если братья погодки, выросли вместе и у них действительно братские отношения а не просто "родственники" тут как не крути с девушкой брата общаться приходится постоянно мне вот повезло, хорошая девушка...а вот если б не поладили, было бы проблемой. а вот в обратную сторону, мне совершенно всё равно какая девушка у моего брата, так-как мы с ним практически не общаемся.
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:00:27 | Сообщение № 22 |
|
Quote (luxa) бредовая тема! давайте еще обсудим какие отношения у меня с другом подруги сестры.... ладно еще близкие родственники, а тут полная ерунда zlostj Почему же -" полная ерунда"?... Брат мужа-это деверь и какой ни есть,а родственник.Девушка деверя-вполне вероятно может стать его женой и тогда ,хочешь -не хочешь ,а общаться придется По себе скажу-мне повезло -я старшая невестка И пока единственная "законная".У среднего деверя-гражданская жена( девушка,живут года полтора-два вместе),а у младшего -девушка 13 лет,пардон,наверное уже 14 лет Если с девушкой "нашего среднего брата" мы как то еще общаемся не смотря на ее некоторые причуды и завихрения,то с этой 14 летней малявкой вообще -КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! Я то умом понимаю,что это все у них не серьезно,но...Для младшенького нашего -это "на всю жисть,до гробовой доски" За те полтора месяца,что я была "в ссылке" с дочками у родителей мужа,она мне кровушки то попортила Более -менее спокойно я пожила там последнюю неделю -полторы ,когда включила полный игнор по отношению к этой пигалице.Молю Бога ,что бы у нашего младшенького брата включились мозги наконец -то и поскорее бы уже "завяли эти помидоры"
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:02:17 | Сообщение № 23 |
|
ой как долго до меня доходило на ночь глядя...девушка брата мужа...искала искала....не нашла
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:08:26 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Artemida) девушка брата мужа...искала искала....не нашла кого не нашла-девушку? Брата? Или мужа?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:12:21 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Artemida) искала искала....не нашла Quote (ЯнинаМама) кого не нашла-девушку? Брата? Или мужа? ой нимагууу
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:14:12 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ЯнинаМама, так эта 14 лет, уже живет с братом?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:18:37 | Сообщение № 27 |
|
ЯнинаМама, девушку брата мужа не нашла да и ваще брата у мужа нету а искала долго
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:20:30 | Сообщение № 28 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 27.08.10, 22:20:48 |
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:21:04 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (JAel) тут как не крути с девушкой брата общаться приходится постоянно а с чего это постоянно то? ну по праздникам, ну на каких то семейных сборах, ну сходят разок куда то..постоянное общение для меня это отношения мужа и жены... а это так...Кто заставляет то роднится прям? Не идет общение ну и досвидос...Элементарно вежливыми можно быть и все...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:24:00 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
не, ну бывает, что братья прям не разлей вода, тогда наверное тесно приходится общаться. Я с бывшей женой брата мужа не общалась, с нынешней не знакома, она как-то сторонится родни всей мужа и его брата(ппц, не знала как написать даже )
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:26:27 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) не, ну бывает, что братья прям не разлей вода, тогда наверное тесно приходится общаться. ну тада я могу сказать что слава Богу что у нас таких нет) я не могу когда в личном пространстве много и часто посторонних какими бы они родными не были) все хорошо когда в меру) а так хочется своей жизнью жить тоже))))) я от каждодневных то звонков вон извожусь)))))))) ща в ЛС напишу)))
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 27.08.10, 22:27:32 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:27:18 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (kristik) ну тада я могу сказать что слава Богу что у нас таких нет) я не могу когда в личном пространстве много и часто посторонних какими бы они родными не были) ulqbka все хорошо когда в меру) а так хочется своей жизнью жить тоже))))) ну я думаю, это мало кому нравится)))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:30:13 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) ну я думаю, это мало кому нравится))) нееее... как то обсуждали уже..что некоторым в кайф что свекровь каждый день например приходит, ведь у них такие замечательные отношения..у меня замечательные будут если это все будет на дистанции хоть какой то ..иначе туши свет) не от того что плох этот назойливый гость...а от того я хочу пространства и своей жизни)) а то некоторые своей не занимаются и начинают лезть в чужую)))) не мой вариант)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:32:47 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
kristik, у меня со свекровью тоже хорошие отношения, иногда хочется, чтоб они чаще в гости приходила, но это потому, что постоянно одна с мелким)) НО жить вместе не хочу, жили уже))) А так в основном мы к ним раз или два в неделю ходим. Они приходят, когда Саша болеет и мне в магазин надо или еще куда.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:34:15 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) А так в основном мы к ним раз или два в неделю ходим. отличный вариант) мне бы подошел) но ток не каждый день))))))))))
|
|
|
| |
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:41:18 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) по официальной версии-нет,они только запираются в комнате и хихикают  %) блин, насмешила А брату сколько? Тут у одной знакомой тоже такая ситуация была, только там у ее брата(19) девчонка была (14), и уже жила с ним, родители конечно против и ей говорили, чтоб уходила, тоже выглядит старше, но она не слушает, и брат говорит, что если что, то он с собой что-то сделает
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:44:44 | Сообщение № 38 |
|
Quote (kristik) Элементарно вежливыми можно быть и все.. а когда даже всего этого "элементарного" нет? когда заходит такая шмакодявка и как стену мимо тебя проходит в комнату, как к себе домой ,да еще и дверь перед носом ребенка захлопывает, это как? И на мои замечания типа "здороваться не учили?" отвечают чуть ли не хором" Я поздоровалась это ты глухая"-это тоже нормально? Вот честное слово,так руки и чесались устроить ей хорошую трепку,раз мамаше ее не досуг Только свекровь все время сдерживала-типа "она еще ребенок" и "это не на долго,я надеюсь,они все равно не будут вместе"
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:46:55 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Аллусик) А брату сколько? Тут у одной знакомой тоже такая ситуация была, только там у ее брата(19) девчонка была (14), и уже жила с ним, родители конечно против и ей говорили, чтоб уходила, тоже выглядит старше, но она не слушает, и брат говорит, что если что, то он с собой что-то сделает Алла ,ты меня пугаешь Нашему тоже 19 и девочке его 14 Такая же ситуация..Это что -ЭПИДЕМИЯ?????!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:49:18 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) а когда даже всего этого "элементарного" нет? ой я такую шмакодявину не имела ввиду я имела ввиду отношения взрослых адекватных людей)
|
|
|
|
|
|