|
Отношения с девушкой брата мужа
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:12:12 | Сообщение № 1 |
|
Девчёнка,есть ли у ваших мужей братья и у которых есть девушки и какие у вас отношения?=)..
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:17:56 | Сообщение № 2 |
|
Jeanett, есть, вполне нормальные отношения, даж сказала бы хорошие отношения,хотя она и эстонка а что бывают проблемы какие-то? и как это может повлиять на вас, даже если б мне она не нравилась и плохие были б отношения, то мне если честно было б глубоко нас...ть
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:29:43 | Сообщение № 3 |
|
три раза перечитывала название темы, чтобы вникнуть)))))))) а если по теме, то согласна со Светой) хорошие отношения - отлично) ну а если не нравитесь друг другу - ну и что? она же не с вами живет, а с братом вашего мужа))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:30:43 | Сообщение № 4 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:38:49 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
такие же как и с подругой сестры деверя
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:57:31 | Сообщение № 6 |
|
Значит видимо только мне не повезло...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 10:12:26 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Jeanett) Значит видимо только мне не повезло... мне тоже не повезло! человек совершенно не вминяемый по-моему! Маму мужа (своего и соответсвенно моего) обкакивает как может.. а ведь именно этот человек воспитал таких мужчин, что с нами рядом. Все время какие то передергивания моих слов, аж до слез доводит.. короче у меня действует такой принцип "не трогай ..авно, тогда оно не воняет".
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 10:38:10 | Сообщение № 8 |
|
у меня вполне очень даже хорошие.. конечно она уже не девушка, а женщина, и у них уже взрослая дочь, но тем не менее. Могу болтать с ней о чм угодно, посмеяться и по серьёзному. Зайти в гости без предупреждения... и проче-прочее. Я очень довольна.. и вообще по мужу (раз речь о отношениях мужа родни и их супругов) вся родня и их супруги очень-очень хорошие! с отношениям ноль проблем и я очень этому рада!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 10:50:33 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
бредовая тема! давайте еще обсудим какие отношения у меня с другом подруги сестры.... ладно еще близкие родственники, а тут полная ерунда
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:17:17 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) а что бывают проблемы какие-то? бывают конечно но я конечно их озвучивать не буду , так как это уже в прошлом слава богу ... сейчас у него другая жена и всё нормуль ....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:23:59 | Сообщение № 11 |
|
Yuli, У нас похожая ситуация... ..хотела с ней дружить,но..никак не получается..пытается залезть в нашу с мужем семью всеми силами...
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:26:49 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Jeanett) пытается залезть в нашу с мужем семью всеми силами... сорри, а для чегось ей это надо? муж твой интересует её что ль?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:47:51 | Сообщение № 13 |
|
Family, Мой муж,то не нужен,а вот чего добивается мы не понимаем.. :grustj:..
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:51:33 | Сообщение № 14 |
|
Jeanett, странная ситуёвина а она что, скандалит с вами, козни строит...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:32:41 | Сообщение № 15 |
|
Наверное все вместе живут....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 24.08.10, 08:43:04 | Сообщение № 16 |
|
Живём отдельно,а теперь вообще в разных странах и то умудряется..=)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 24.08.10, 08:46:28 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Jeanett) Живём отдельно,а теперь вообще в разных странах и то умудряется..=) не совсем поняла в чём проблема,но вообще какая разница?что общего между вами и вашими семьями? глубоко плевать должно быть на спутников жизни родственников мужа/жены... вам с ними детей не крестить забей и занимайся своей семьёй.просто игнор и всё в порядке будет.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 24.08.10, 08:57:55 | Сообщение № 18 |
|
ПолиУлийка, =) Оййй как здорово,смотрю у тебя детки родились друг за другом,только разница в годах,да ещё и время почти одинаковое=)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 24.08.10, 09:00:57 | Сообщение № 19 |
|
Jeanett, да здорово)))мне тоже нравится))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 24.08.10, 09:04:47 | Сообщение № 20 |
|
ПолиУлийка, У меня сынулькин родился ровно за месяц до моего рождения и во времени тоже была маленькая разница..13 минут..А второго сейчас ждём к дню рождения мужа..=)
|
|
|
|
|