|
Отношения с девушкой брата мужа
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:51:36 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ЯнинаМама) Алла ,ты меня пугаешь eek Нашему тоже 19 и девочке его 14 eek Такая же ситуация..Это что -ЭПИДЕМИЯ?????!!!!!!!!!!! eek isterika isterika isterika сейчас те уже старше, не знаю, вместе ли еще. История та была 2,5 года назад.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:53:57 | Сообщение № 42 |
|
Quote (kristik) я имела ввиду отношения взрослых адекватных людей) В общем то -да,ты права,со взрослыми людьми значительно проще Подростки -это страшное дело Как вспомню себя в этом возрасте-так ужасаюсь,как моя мама все мои выходки терпела
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:56:12 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Аллусик) сейчас те уже старше, не знаю, вместе ли еще. История та была 2,5 года назад. уффф,аж отлегло....Не наши Ромэа и Жулька
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 22:56:22 | Сообщение № 44 |
|
Quote (ЯнинаМама) Как вспомню себя в этом возрасте-так ужасаюсь,как моя мама все мои выходки терпела ой не говори (это я про себя)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 28.08.10, 10:29:24 | Сообщение № 45 |
|
kristik, Я с тобой согласна,некоторые начинают лезть в чужую жизнь..лучше бы занимались своей жизнью..вот у нас так и получается,она лезет в нашу жизнь..Причём подлым способом..Последний пример приведу вам=)..Сделали тест,узнали,что положительный..написала тут,что мы беременны так как она сразу же копирует текст и отсылает свекрови..=)... .Но надеюсь,что когда нибудь всё уладиться...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 10:34:45 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) так как она сразу же копирует текст и отсылает свекрови..=)... вот поэтому я тут не афишировалась достаточно долго..тоже таких доброжелателей хватает Quote (Jeanett) Но надеюсь,что когда нибудь всё уладиться... Очень вам этого желаю!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 28.08.10, 10:38:29 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Jeanett) ..написала тут,что мы беременны по секрету всему свету!!!))
|
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 28.08.10, 10:52:40 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Jeanett) сразу же копирует текст и отсылает свекрови. какой дуростью она мается чесслово ! А как у неё со своим молодым человеком отношения? Обычно такое бывает, если своя личная жизнь либо не складывается, либо складывается, но не так как хотелось бы ! А вообще у тебя сейчас самый важный человечек в пузике, поэтому всех в САД и радуй свою крошечку только положительными эмоциями ! Надеюсь со свекровю хоть повезло и она такой дуростью не мается 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 28.08.10, 11:29:30 | Сообщение № 49 |
|
_MrsIrx_, Да я даже честно и незнаю как у неё там отношения в её семье..Я никогда не лезла в их семью,но слышала,что не всё гладко..Пыталась не обращать внимания,но когда постоянно она лезет,тут уже терпение заканчивается.. ..у меня в семье такого вообще никогда не было,у меня у самой есть брат и с его девушкой всё хорошо,дружим..люблю её очень..Хоть бывает и такое,что не всё нравится,что она делает..но эта брата жизнь и его выбор...
|
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:10:33 | Сообщение № 50 |
|
Jeanett, тогда просто ограничь своё общение до банального ''здраствуи, спасибо хорошо, досвидания''! Правильно говорили- тебе с ней детей не крестить! А окружать себя надо только приятными тебе людьми( это я имею ввиду тех с кем ты делишься ) Ну вот не нравитсяона тебе и ты ей- как известно всем не угодишь, видно что и не подружитесь, раз уже до таких вещей доходит, забей и не думай о ней, если нравится сидеть и заниматься сбором сплетен и пересылом- пусть сидит, чем бы дитя не тешилось лишь бы не орало ! А тебе хорошего настроения и легкой беременности
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:14:09 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Jeanett, так она еще и тут на сайте тусит?
|
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:19:25 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Аллусик) так она еще и тут на сайте тусит? опааа это я как тo опропустила!!! присоединяюсь к вопросу!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:26:16 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
У моего мужа есть и брат с женой и сестра. Общались нормально всегда, может потому, что живём очень далеко и видеться получается в лучшем случае разв год. Последнее время стали чаще созваниваться и переписываться, так как много общего. У брата мужа ребёнок на неделю старше нашей младшенькой, а у сестры мужа родится в октябре. Уже жду не дождусь следующего лета, когда мы все соберёмся у свекрови.
|
|
|
|
|
| Fifa |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:51:23 | Сообщение № 54 |
|
Jeanett, а почему ты решила что это она послала свекрови?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:56:27 | Сообщение № 55 |
|
Да,она тут тоже есть..Это я узнала после того как свекровь сказала мне..=)..Я вообще не ожидала,что она до такого додумается!Просто обидно,что она сразу же прислала маме мужа так как мы сами сказать хотели=(Я изначально тоже думала,что будем с ней дружить..как никак мы пришли в их семью и должны общаться-дружить..Но мне она после очередного мини скандала заявила,что у неё нету подруг=)..Вот теперь жду нового удара от неё=)..И обращать внимания тоже не получается,ведь реально лезет не в свои дела=(
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.08.10, 13:04:15 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
Fifa, не вы ли эта родственница?
|
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 28.08.10, 13:13:55 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Аллусик) не вы ли эта родственница? судя по дате регестрации и первому сообшению- похоже 
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.08.10, 13:15:15 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) судя по дате регестрации и первому сообшению- похоже podmig ну вот я и спросила
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 28.08.10, 13:24:49 | Сообщение № 59 |
|
Ойй девчёнки,я этому не удивлюсь
|
|
|
|
|
| Fifa |
Дата: Суббота, 28.08.10, 14:04:40 | Сообщение № 60 |
|
Аллусик, к счастью нет не я,а вы так все ждете сидите,бредовую тему какую то мусолите. Просто удивляет такой народ,пришла высказать свое мнение по поводу этой темы а все как мухи слетелись и ждут добавки)).Не смогла пройти мимо и не заинтриговать вас.Может так вы закроете Эту тему и отправите ее в мусорку.
Сообщение отредактировано Fifa - Суббота, 28.08.10, 17:19:38 |
|
|
|
|