|
Отношения с девушкой брата мужа
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.09.10, 19:22:40 | Сообщение № 81 |
|
И мне тоже интересно кто же это=)
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 15.09.10, 19:26:21 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я не на 100% уверена, пока промолчу, но не Малена
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 15.09.10, 19:26:54 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Аллусик, ну вот заинтриговала и обломала
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Среда, 15.09.10, 19:29:09 | Сообщение № 84 |
|
мдя....Шерлок Хомс отдыхает.....интриги,расследования.... и что характерно....новенькая Фифа СРАЗУ в эту темку зашла....а не куда нить...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.09.10, 19:32:54 | Сообщение № 85 |
|
Еленка, Так и регистрация была в этот же день,как я создала тему =)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:24:51 | Сообщение № 86 |
|
[b]Jeanett, если ты так хочешь наладить отношения с девушкой брата мужа, чего же выносишь ее семейные отношения на всеобщее обсуждение, создавая ТЕМКИ???? это не первая тема такая![/b]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:29:20 | Сообщение № 87 |
|
Klubni4ka, Я спрашивала совета у девушек..и хотела выслушать их истории...=)))) Я вас понимаю,вы как подруга Ольги будете её защищать,но я просто хотела услышать совета от девчёнок,точно также как тут обсуждают педагогов,врачей и т.д.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:31:45 | Сообщение № 88 |
|
Jeanett, 2.3 Запрещается обсуждать в грубой форме кого либо из пользователей, его личность, его действия, его внешность. Не засоряйте форум выяснениями отношений.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:33:23 | Сообщение № 89 |
|
Malena, Кто её обсуждал в грубой форме???????????????????????
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:35:19 | Сообщение № 90 |
|
Jeanett, вопервых это не первая темка такая. ты выносишь ее семейные отношения на обсуждение, а не ваши с ней! во вторых Обсуждения идут только, глядя на ситуацию с одной стороны! И я не увидела, где ты просишь совета, а наоборот не хорошо отзываешься!
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:35:45 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Jeanett, у меня похожая ситуация. только там не девушка а почти жена уже до этого лета были хорошие отношения ,но теперь не общаюсь не с его братом не с ней мне повезло хоть .то что она не в эстонии живет и приезжает сюда не часто .но вот ее последний визит ошарашил всех . был сильный скандал . теперь даже мой муж переста общатьсяс ней.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:36:24 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (Malena) Jeanett, 2.3 Запрещается обсуждать в грубой форме кого либо из пользователей, его личность, его действия, его внешность. Не засоряйте форум выяснениями отношений. какие еще правила есть? Еще сцитируй Хоть бы в тему
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:36:44 | Сообщение № 93 |
|
[b]Jeanett, прежде чем создавать темы и общаться в них ПРОЧИТАТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА ФОРУМА![/b]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:37:33 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Jeanett) Я ничего плохого ей не хочу,я просто хотела спросить совета и истории ваши и как выходят из этой ситуации Что то я не вижу никаких тут гадостей...а советы..вот они..перечитайте темку))..То что она вам лично говорит,это не означает ,что на форуме всё про неё пишется))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:38:47 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (Malena) eanett, 2.3 Запрещается обсуждать в грубой форме кого либо из пользователей, его личность, его действия, его внешность. Не засоряйте форум выяснениями отношений. от кого слышу ну прям ей Богу смешно стало
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:39:45 | Сообщение № 96 |
|
Klubni4ka, тут пишутся все жизненные истоии и ещё похлеще моих воспоминаний..тогда почему же там так не комментируете?=)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:42:11 | Сообщение № 97 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Что то я не вижу никаких тут гадостей...а советы..вот они..перечитайте темку))..То что она вам лично говорит,это не означает ,что на форуме всё про неё пишется)))) ... давайте не будем прикидываться ангелочком! а перкратим это! Убедительно прошу!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:46:50 | Сообщение № 98 |
|
Klubni4ka, Я знаю,про что вы говорите..но её тут никто не Гадил=)А спрашивали есть ли похожие истории и девушки отвечали..и не у одной у меня такое..А то что она лично вам говорит,свои обиды,то это не должно отражаться тут на форуме..многие пишут свои претензии к педагогам,к варчам..значит и их просите Молчать... И ангелочком не хочу казаться,,,своих детей и себя всегда буду защищать и Ольге надо было это понять,а не делать сейчас из себя жертву,тем более после того как прошло пол часа после разговора с моим мужем и со мной и когда многое выяснилось и не в её пользу...
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:51:58 | Сообщение № 99 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Я знаю,про что вы говорите..но её тут никто не Гадил=)А спрашивали есть ли похожие истории и девушки отвечали..и не у одной у меня такое..А то что она лично вам говорит,свои обиды,то это не должно отражаться тут на форуме.. ... я изхожу только из того, что тут прочитала!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:52:51 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Klubni4ka, да ничего плохого вроде не написано))) Если и написано, то не со стороны Jeanett, а другими пользователями.
|
|
|
|
|