Дата: Воскресенье, 26.09.10, 13:53:52 | Сообщение № 121
Quote (Jeanett)
пока не выкинет нового чего нибудь(((
а выкинет, так ты улыбнись, и радуйся своей семье.. её точно оч покоробит такое действие-спокойствие с улыбкой)) потом знаешь как легко будет.. надо тока пару раз так сделать.. а дальше самой весело будет за ней наблюдать
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 14:01:35 | Сообщение № 124
Family, Понимаешь,мы включали в игнор,но когда уже начинает идти перебор,то...может зависть,может...мы уже незнаем что(((Дело в том ещё,что муж уже с братом почти не общается из за неё((((((((((((((((
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 14:05:41 | Сообщение № 127
Quote (Jeanett)
что муж уже с братом почти не общается из за неё((((((((((((((((
а вот это уже крайности! знаешь, надо специально начать ещё больше общаться! Это же родные братья!!! Нельзя же из за тётеньки ссориться!! Тётек может быть полно, много, часто и разных! А брат навсегда, один, родной!! Пусть пробуют общаться, может всё наладится ))) Только слабый останется за бортом
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 14:11:11 | Сообщение № 129
Jeanett, Ну с одной стороны, да, ты права, а с другой нет... я считаю крайне неправильно прекращать отношения из за женщин-мужчин со своими братьями-сёстрами! Можно хорошо общаться, при этом не вспоминая о неприятной для них личности. И всё)))
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 14:14:00 | Сообщение № 130
Jeanett,
ну да, нафиг там оставаться если тебе покупают билет, и выпроваживают, типа едь в Талинн тусуйся одна беременная с ребёнком, нам и без тебя неплохо живётся
а вообще прекращай, её обсуждать, в своей семье /друзьях разберись (я касаемо других темок тоже))
ну да, нафиг там оставаться если тебе покупают билет, и выпроваживают, типа едь в Талинн тусуйся одна беременная с ребёнком, нам и без тебя неплохо живётся
ты куда лезешь? Вообще..... [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 14:25:42 | Сообщение № 138
Family, Конечно,подружка...Сидит сплетни распускает...сама Ольга сидит в тихоря,только свекрови звонит и соплями умывается..а тут подружки...Как написала Малена...10 лет она,а я год..ЗАТО Я ЖЕНА,А НЕ...))))))))))))))))) И и молчу,что у них там с мужем..про себя бы болтала подружкам))))))))))))))))))