|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отношения с девушкой брата мужа
| |
| Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:05:32 | Сообщение № 161 |
|
Quote (kristik) по деньгам наверно тоже, не наша хайгекасса) возможно. Хотя у меня семья знакомая уехала, с 3 мелкими детками.. не с очень большим капиталом)) всё чики)) тут самим нужно для начала там полечиться, там же тоже есть страховой полис, адекватно сравним Quote (Jeanett) на англ всё,не всё понимаю..кошмар был вот оно, самое главное)) мне без знания языка тоже был бы кошмар.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:07:11 | Сообщение № 162 |
|
Family, Я там ничего не платила,но вот язык..ведь не всё понятно и как дурачок,а ведь здоровье малыша..=) Я вот даже взять вчера,когда попала в больницу..тут же посомтрели узи,сказали,что всё хорошо,выписали таблетки...а там только через 2 дня,а вдруг что с маленьким...так что лучше тут=)А к мужу только в гости=)
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 26.09.10, 15:08:20 |
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:11:22 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Jeanett) Я там ничего не платила приятно )) Quote (Jeanett) но вот язык..ведь не всё понятно и как дурачок это у большинства главная проблема. Хотя по примеру тех же знакомых, уехали не зная ни слова, а там пошли на курсы, плюс общение-практика.. оч быстро всё усвоили))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:14:04 | Сообщение № 164 |
|
Family, Дети там быстро учат язык,да и взрослые тоже..Но я вот чего то там не могу,домой хочется,хотя полруга туда уехала 2 года назад и тоже рассказывала,что домой хотела и тяжело было,но я вот видимо из аз беременности переезд тяжелее переносила..и уехала..но мне так хорошо тут,в своей квартирке,с пузиком и сынулькой,а муж скоро приедит к нам в гости,да и в наше время есть скайп,разговариваем по 100 раз в день...=)
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:15:40 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jeanett) Да не обращала внимания,но опять же настолько грязные сплетни от этой Ольги...даже мой отьезд из Лондона вот во что превратила..я правда в шоке... да вообще не реагируй. Ты беременная, у тебя сейчас самый важный период в развитии ребеночка. Quote (Family) Алл, а результат есть? видимо нет
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:18:15 | Сообщение № 166 |
|
Jeanett, ты вообщем не бойся там жить))) надо пробовать, и детям, и тебе, хуже от этого не будет)) Меньше сомнений, и всё оки)) Все кто туда уехал, обратно не хотят
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:19:08 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) видимо нет как это нет? результат на лицо)
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:20:07 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) как это нет? результат на лицо) хахахах, я в другом плане подумала)))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:21:07 | Сообщение № 169 |
|
Family, Я тоже слышала,что никто не хочет обратно..но не знаю..тяжело как то там мне..там всё по другому..когда самолёт приземлился в Таллинне,я девчёнки шла по коридору аэропорту со слезами на глазах..от счастья,что я дома=)..у нас так чисто,красиво...=))
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:24:48 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Jeanett) у нас так чисто,красиво...=)) а у них что.. грязь??
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 15:27:31 | Сообщение № 171 |
|
Family, Да..очень грязно..даже гуляя около колеса обозрения,Биг Бена..очень грязно...очень много народу и конечно же грязно((((((
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:19:57 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
в Англии крысы бегают по улицам не прячась от людей
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:29:06 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Блин, вот как раз вчера встретила девушка, 4 года там живет, училась в Кембридже. условия для обучения прекрасны, сейчас проходит практику как режисер. Сказала, что НИКОГДА не вернется сюда, что только там получит возможность самореализования, что даже чужое гос-во, чьей гражданкой она даже не является, обучало ее практически бесплатно. Я не хочу сейчас сравнивать Эстонию и Англию, я сама жила какое-то время в Англии, туда не хочу, но Лондон потрясающе красивый, от архитектуры захватывает дух. Вечерний Лондон- это нечто. Я уважаю эту страну, они чтут традиции, монархию. Но там нужно вертется, для меня Лондон- мясорубка...да и вообще большие мегаполисы... и по теме, Jeanett, а с Олей вы беседовали в открытую?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:37:02 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Сказала, что НИКОГДА не вернется сюда и я бы не вернулсь сейчас, если бы предоставилась возможность уехать туда. так оставила бы квартирку прозапас
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:39:13 | Сообщение № 175 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:40:42 | Сообщение № 176 |
|
ksanulja, Мне тоже нравится,архитектура на самом деле красивая,но жить я там не хочу..А вот про Кембридж..там очень красиво и там совершенна другая жизнь,чем в Лондоне..Мы там ездили в городки у океана,у моря и они такие красивые,чистые,уютные..а сам Лондон-там очень много народу,суета,бегатня..я не смогла там..Лучше в гости ездить..=) А с Ольгой да,сегодня разговаривали..она всё отрицала,что кому то что то говорит и т.д.,обещала мужу,что больше ни слова,но...Тут же после звонка начались высказывания её подруг и узналось,что она говорит про отьезд в Таллинн своим подругам..Грязные сплетни...=( Так что думаю буду идти по советам девчёнок и постараюсь не обращать на неё внимания,ожет почитает тут и поймёт,что и правда нельзя так...не только лезть в чужую семью,но и сплетни такие распускать=(
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:40:46 | Сообщение № 177 |
|
а тема то совсем о другом))
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 16:55:10 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Malena) а тема то совсем о другом)) А о чем? Напомни
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 17:10:58 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Jeanett) .Тут же после звонка начались высказывания её подруг и узналось,что она говорит про отьезд в Таллинн своим подругам..Грязные сплетни...=( это уже промах подруг я считаю )) это они язык не могут держаь за зубами ) тем самым подставляя Олю ( если не ошибаюсь) не факт что именно она сказала что тя выгнал муж с англии ( образно) ! возможно это домыслы тех же подруг ) На то они и подруги чтобы посплетничать))
Сообщение отредактировано elisa - Воскресенье, 26.09.10, 17:21:06 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 17:44:16 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Конечно,подружка...Сидит сплетни распускает...сама Ольга сидит в тихоря,только свекрови звонит и соплями умывается..а тут подружки...Как написала Малена...10 лет она,а я год..ЗАТО Я ЖЕНА,А НЕ...))))))))))))))))) И и молчу,что у них там с мужем..про себя бы болтала подружкам)))))))))))))))))) честно, я вообще не понимаю зачем настолько личные проблемы вытаскивать на обозрение всего форума....это надо решать в кругу своей семьи... Quote (Jeanett) ЗАТО Я ЖЕНА,А НЕ.. а не кто?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|