Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Как вам такая няня?
lapka Дата: Вторник, 31.08.10, 19:07:08 | Сообщение № 81

Quote (luxa)
а я рядом давлюсь

брррррр... хорошо что грудничок была, а то постарше испугалась бы. там такая процидурка то zlostj

homka Дата: Вторник, 31.08.10, 21:05:53 | Сообщение № 82

Вот так по обьявлению, незнакомому - нет. Соседскому, которого знаю, ну хоть полгода-год, то есть вижу и характер и поведенческие привычки какие-то, родителей, уклад семьи хоть примерно - да, даже на целый день.
Оставив свой телефон и кучу ценных указаний:)
Кстати я вообще обьявлениям не доверяю. И взрослую тетку, допустим, не пригласила бы. Искала б тогда по знакомым няню.

Artemida Дата: Вторник, 31.08.10, 21:42:13 | Сообщение № 83

Quote (homka)
Кстати я вообще обьявлениям не доверяю. И взрослую тетку, допустим, не пригласила бы. Искала б тогда по знакомым няню.
я и с бабушками то не оставляла ни разу....что уж говорить о нянях....никогда! %) radostj

melkaja Дата: Вторник, 31.08.10, 21:55:12 | Сообщение № 84
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Artemida)
я и с бабушками то не оставляла ни разу....что уж говорить о нянях....никогда!

я боюсь за состояние нянь, если вдруг останутся с моим тараканом =)) у нас только моя бабушка по папе и свекровь справляются, потому что обе до ужаса спокойные тётки. мамина мама чуть что - орать начинает, с ней тока старшая остаётся, мелкого часа на полтора максимум, при острой необходимости. пару друзей есть, кто справится.

бедный мальчик, у него в объяве сначала 50 крон стояло, потом 30 поставил. мне вот интересно, он хоть одного "клиента" нашёл? на письма он не отвечает, мобильник левый.

Artemida Дата: Вторник, 31.08.10, 22:01:25 | Сообщение № 85

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 31.08.10, 22:06:36

jemeljanka Дата: Вторник, 31.08.10, 22:39:30 | Сообщение № 86

Quote (Artemida)
я даже с мужем не особо хотела его оставлять,никому свое чудо не доверяла

это тоже не есть хорошо %) ладно на бабушек-дедушек и нянь оставлять, но муж %)

olivka Дата: Вторник, 31.08.10, 23:15:50 | Сообщение № 87
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Artemida)
я даже с мужем не особо хотела его оставлять,никому свое чудо не доверяла

Quote (jemeljanka)
это тоже не есть хорошо

ППКС !!! impossible уж если отцу не доверять то что там дальше говорить .... %)
Artemida, а что , в садик тоже не планируешь отадавать ? до школы возле своей юбки держать будешь ? ulqbka

Olesja Дата: Вторник, 31.08.10, 23:22:14 | Сообщение № 88

Quote (Artemida)
я даже с мужем не особо хотела его оставлять

ого! а чего это ты так? он же отец,у тебя Даня наверное совсем маминькин сынок?

по обявлению не оставилаб ни зачто, чужим тётям и дядям не оставила бы тоже. А хорошо знакомым на час если очень нужно оставила, но не ради развлекаловки, на это можно бабушку попросить,она оставалсь максимум на 2 часа с сынулей ну час он с ней хорошо сидел а потом ныл и в конце вообще концерт по полной, с папой оставляю переодически так как на треньки надо да и по делам каким,остаётся с папой очень хорошо играют и не капризничают.
Сейчас у меня такая ситуация что надо бы на работу выходить а в детсад мы место не получили и мне знакомые предложили няньку нанять мол все так в норвегии делают,ну незнаю не смогу я спокойно работать когда мой деть с чужoй тёткой о которой вообще ничего незнаю.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: