|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| luxa |
Дата: Пятница, 29.10.10, 17:33:20 | Сообщение № 221 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
уснула моя крошка, ттт больше не рвало. была капризная, вялая, потом вроде разошлась, даже поела немного. так что думаю, что просто что то не пошло ей
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:08:00 | Сообщение № 222 |
Зародыш
|
Leoparda, погрей ноги просто в горячей воде, потом натри их скипидарной мазью или звёздочкой, и грудку и спинку тоже, на ноги одень носочки чтоб грели, и можно подышать над паром и добавить туда масло эвкалипта , если и этого нет то совсем капельку звёздочки можно ещё но оочень мало а то она ядрёная. Девчёнки а кто нибудь знает рецепт лепёшки , там идёт мёд, мука,горчица, что то ещё , вобщем ею греют грудь, но вот я только непомню точного рецепта и нужно ли её запекать или сырой ложить на грудку. 
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:08:23 | Сообщение № 223 |
Зародыш
|
luxa, ну слава богу всё хорошо,
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:17:04 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Алла) Девчёнки а кто нибудь знает рецепт лепёшки , там идёт мёд, мука,горчица, что то ещё , вобщем ею греют грудь, но вот я только непомню точного рецепта и нужно ли её запекать или сырой ложить на грудку Точных пропорций не помню - давно не пользовались. Так, вроде эти три компонента и есть, греется в кастрюльке, потом выкладывается на тряпочки и готово. Но... врач нам как раз сказала в прошлом году: все эти натирания скипидарными, эвкалиптовыми мазями хороши в небольших количествах. Увлекаться не стоит. Лучше погреть солью. Еще слышала, что эвкалипт мало эффективен при кашле.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:28:02 | Сообщение № 225 |
Зародыш
|
Quote (Katja) Но... врач нам как раз сказала в прошлом году: все эти натирания скипидарными, эвкалиптовыми мазями хороши в небольших количествах. Увлекаться не стоит. Лучше погреть солью. Еще слышала, что эвкалипт мало эффективен при кашле. ты знаешь оно может и так , но я делаю и нам вроде помогает, а врачи вообще очень много чего говорят, они же и на наших детках эксперименты ставят, так что я их слушаю но половину отбрасываю, особенно у них любимая панацея АБ выписывать, вот так самое лучшее лекарство ничего не скажешь, при чём даже анализа не сделают и на свой опыт типа полагают, так что дело каждого чем лечить, я только советовать могу. Да и если вспомнить как лечили нас то АБ практически не было, а только и были народные средства в основном.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:29:41 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Quote (Katja) Точных пропорций не помню - давно не пользовались. Так, вроде эти три компонента и есть, греется в кастрюльке, потом выкладывается на тряпочки и готово. нет там что то ещё было но что вот память то отшибло, ладно может в нете отрою где нить..
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:33:08 | Сообщение № 227 |
|
Зародыш
|
да, сейчас еще и столько разных болячек появилось((((((((((((( Quote (luxa) уснула моя крошка, ттт больше не рвало. ТТТ. на зайку!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:37:34 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
блин я не пойу Аделька прикидывается или нет. говорит ушко болит и смеется. я говорю, тогда конфетку не получишь, сразу не болит. потом говорю - нет конфетку получают только те, у кого болит, у нее сразу опять болит. и вот как понять правду она говорит или нет??????????
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:38:17 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) Аллусик, мне кажется надо было тебе настоять на анализе крови, а то если у вас вирусная инфексия то АБ не поможет только зря его пить, а вот если бактериальная то тогда да он необходим. то, что вирус не уверена, т.к. уже больше 4 недель... Quote (anje) тоже так считаю, тем более результаты анализа можно получить в течении 15 минут, ну максимум в течении суток. на микоплазму ответ ждать 3-5 дней. Простые анализы мы на след. день узнаем обычно. Да, девочки, не захотела ругаться, т.к. наша врач впервые вот так вот... Раньше претензий не было у меня к ней. ну посмотрим, как на след.недели будет, не пройдет, тогда точно анализы будут. Quote (anje) недавно узнала от своего врача, что когда ушки болят, греть нельзя. Как раньше делали, грели синей лампой, а теперь врачи пришли к выводу что нельзя, НО водочный компресс делать можно. ой, ну они говорят, что и ингаляцию делать нельзя над паром дышать, банки делать нельзя. Не понимаю, как мы в детстве от этого не померли? Quote (Алла) Девчёнки а кто нибудь знает рецепт лепёшки , там идёт мёд, мука,горчица, что то ещё , вобщем ею греют грудь, но вот я только непомню точного рецепта и нужно ли её запекать или сырой ложить на грудку. посмотри в темке про кашель, так вроде и называется, Анфиса недавно мне рецепт написала и пропорции.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:40:39 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
|
девочки что вы из тыквы делаете? поделитесь рецептиками
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Пятница, 29.10.10, 19:30:34 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Алла) Leoparda, погрей ноги просто в горячей воде, потом натри их скипидарной мазью или звёздочкой, и грудку и спинку тоже, на ноги одень носочки чтоб грели, и можно подышать над паром и добавить туда масло эвкалипта , если и этого нет то совсем капельку звёздочки можно ещё но оочень мало а то она ядрёная. ага, спасибо. Я даже твою запись сохранила. Уже Максу сделали горчичник, ничего сидел ттт спокойно. Завтра еще будем делать по-потихонечку.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 21:36:23 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) посмотри в темке про кашель, так вроде и называется, Анфиса недавно мне рецепт написала и пропорции. ок, спасибки, пошла искать, а ты кстате делала такую уже? Quote (Leoparda) Уже Максу сделали горчичник, ничего сидел ттт спокойно. Завтра еще будем делать по-потихонечку. ,мой тоже сидит с горчичниками спокойно, такое ощущение что ему и не жжёт Quote (luxa) девочки что вы из тыквы делаете? поделитесь рецептиками я только когда Алану рагу делала то туда добавляла, ещё можно рисовую кашу с тыквой сварить , многим нра.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 21:37:47 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) ок, спасибки, пошла искать, а ты кстате делала такую уже? неа, не делала еще ни разу.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 21:43:53 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) девочки что вы из тыквы делаете? поделитесь рецептиками с пшенкой обалденно вкусно! Мне Лаура такую истерику закатила, требовала папу, я прям не знала как успокоить(((( никогда такого не было(((( а он на работе((((
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 29.10.10, 21:55:15 | Сообщение № 235 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) с пшенкой обалденно вкусно! а как ее туда добавлять? рецептик пожалуйста Quote (ksanulja) Мне Лаура такую истерику закатила, требовала папу, я прям не знала как успокоить(((( никогда такого не было(((( а он на работе(((( по папке скучает
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 21:56:51 | Сообщение № 236 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Мне Лаура такую истерику закатила, требовала папу, я прям не знала как успокоить(((( никогда такого не было(((( а он на работе(((( вот так она редко его видит спит сейчас малявка?
|
|
|
|
|
| CAROLLINE |
Дата: Пятница, 29.10.10, 22:45:39 | Сообщение № 237 |
|
Зародыш
|
Quote (Leoparda) Quote (juljaxa86)своя мама а твоя где? мне кажется, нетактично, некорректно что ли задавать подобные вопросы малознакомому человеку. а вдруг болезненные воспоминания. зачем?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Пятница, 29.10.10, 22:49:42 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Алла) Regiska, а что у вас били какие то подозрения на счёт здоровья маленького, кстате как его зовут а то я забыла или даже не знала. Алла, невролог Ыйм написала, что подозревает отставание в двигательном развитии. На самом деле все в порядке, ну может в начале был немного слабоват. Прошли 1 курсмассажа, а через 2 недели снова будем ходить на массаж и в ванночку на Рави. Сегодня сына отвезла в садик, а там одна мама уговаривала взять ее сына с соплями в группу. В конце концов воспитатель приняла ее ребенка. Эрик опять с утра был очень нервным: раньше чем обычно проснулся весь в слезах, выкинул подушку и одеяло из кровати. Все сборы в садик у нас были в слезах. В автобусе он успокоился.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 22:55:21 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
luxa, еще оладушки с тыквы делают))) Quote (ksanulja) Мне Лаура такую истерику закатила, требовала папу, я прям не знала как успокоить(((( никогда такого не было(((( а он на работе(((( вот она любовь к папе))) а мой оказывается в воскресенье приедет. Сперва говорил, что в пнд Тут проболтался, сюрприз он мне видите ли сделать хотел. Сколько раз говорила, что мне такие сюрпризы не нужны, вдруг у меня не убрано, не наготовлено, да и сама лахудра. А он все с любовником меня застать пытается Завтра буду убираться, а готовить много в воскресенье и буду, т.к. утром приедет, а хочется чтоб свеженькое было)))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 23:05:48 | Сообщение № 240 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) а как ее туда добавлять? рецептик пожалуйста да вот не знаю, мама всегда так вкусно делала. а я пшенку не умею делать, ее как-то долго надо парить, чтоб рассыпчатой было. Надо попробовать, давно не пробовала... Quote (luxa) по папке скучает Quote (Алла) вот так она редко его видит grustj спит сейчас малявка? да, скучает. хотя сейчас больше с ним время проводит. Позже засыпает и дожидается его с работы. завтра выходной. будут вместе отдыхать))) Quote (Аллусик) а мой оказывается в воскресенье приедет. Сперва говорил, что в пнд сюрприз)))) на долго приедит? Думала фильм ВОЛЧОК по первому посмотреть, но не буду видимо, кажется, что фильм тяжелый, не хочу грузиться.
Сообщение отредактировано ksanulja - Пятница, 29.10.10, 23:06:58 |
|
|
|
|
|
|