|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 04.11.10, 08:50:56 | Сообщение № 781 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 08:53:26 | Сообщение № 782 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) СЕЙЧАС ВРОДЕ обе без тем-ры, кушают. телефон включился, так что все так плохо вот и хорошо! я тоже довольная, Лаурка кашу хорошо поела, сейчас хурму уплетает, хотя на мой взгляд, невкусная попалась... АНЮТКИН, хелло!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 04.11.10, 08:58:44 | Сообщение № 783 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) хурму уплетает, хотя на мой взгляд, невкусная попалась... в максиме брала?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 08:59:42 | Сообщение № 784 |
|
Зародыш
|
luxa, ага...с гранатами тоже не повезло, бледные...буду теперь в прийсле брать, там хорошие попадались...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:02:36 | Сообщение № 785 |
|
Зародыш
|
ksanulja, нам с гранатами в максиме очень повезло, вкусные сочные, сладкие были. хурму еще не брала в этом году
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:07:55 | Сообщение № 786 |
|
Зародыш
|
Девочки а детки у вас косточки с граната выплевывают?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:10:41 | Сообщение № 787 |
|
Зародыш
|
Quote (Daisy81) Девочки а детки у вас косточки с граната выплевывают? старшая да, младшая нет
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:11:40 | Сообщение № 788 |
|
Зародыш
|
Daisy81, слушай, я раньше выплевывала и только в том году вычитала, что это-то самое полезное и есть в гранате, теперь и я и дитё кушаем с косточками)))) очень полезны для женской кожи косточки...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:13:54 | Сообщение № 789 |
|
Зародыш
|
ksanulja, Вот и нам тоже с гранатами очень повезло, вкусняшка была, а вот хурму даже брать не стала, дубовая такая была зато в Сястике оставалсь скидка и ПОмело , купили и как мы дома с мелким отрывались, ну такая ж вкуснота А у меня что-то все не то и не так , с мужем вчера поругалась и былобы из-за чего, авсе обраглая бутовуха и все об одном и томже , надоело Никакие лекарства не помогают , как мелкий подкашливал , так и подкашливает Вот надо дела делать, а я тут ( благо что еще завтракаю ) , эх выкинуть бы меня отседова на денек Одним словом все не это , все не так и технику на кухню мне сразу всю не купят .....вот досада
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:15:38 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Вот надо дела делать, а я тут ( благо что еще завтракаю ) , эх выкинуть бы меня отседова на денек haha и мне надо бежать, а не уйти отсюда... и микроволновка полетела(((( на днях тоже разругались, внимания ему видите ли мало...но ничё, на обед приехал, борща поел и всё окей))))
Сообщение отредактировано ksanulja - Четверг, 04.11.10, 09:16:58 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:15:38 | Сообщение № 791 |
|
Зародыш
|
Quote (Daisy81) Девочки а детки у вас косточки с граната выплевывают? Не я не ребенок не выплевываем А я почему то думала , что вы к нам на Арбу в садик ходите . Ну как разобралась с воспитателем ?
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:38:57 | Сообщение № 792 |
|
Зародыш
|
Ой ,ну вот только прочитала что после 1 года можно с косточками давать в нете. Anjutkin_,Да мы тоже думали попадем туда( а нет,ну видемо судьба,нет не разобрались еще,сегодня своего опять с плачем повела,не хочет в садик а еще сказал что спать в садике не буду,значит его там заставляли вчера,Слава богу сегодня кто то новый с воспетателей,только не поняла она замещает или вообще на всегда,молодая девушка. Сказала ей если плакать будет сразу звоните,заберу.Вчера пришла за ним а он опять все глазки зареваные, спрашиваю как себя вел,а воспитательница ответила,лутше,болтает очень много и одно и тоже хоть бы минуту помолчал. И так одо и то же каждыйй день спрашиваю сколько спал? а она мне мало.Сказала что давайте буду не в памперсах водить, а в трусиках,а она говорит нет он у нас на горшок не писает и ничего не хочет на горшке делать,а дома у меня все делает.Вообщем зашугали его,он отойдет в уголок вчера дома и покакал ,я спросила ты чего в трусики то , а он не хочу в садик не буду какать на горшочек(((.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:56:25 | Сообщение № 793 |
|
Зародыш
|
Quote (Daisy81) а нет,ну видемо судьба,нет не разобрались еще,сегодня своего опять с плачем повела,не хочет в садик а еще сказал что спать в садике не буду,значит его там заставляли вчера,Слава богу сегодня кто то новый с воспетателей,только не поняла она замещает или вообще на всегда,молодая девушка. Сказала ей если плакать будет сразу звоните,заберу.Вчера пришла за ним а он опять все глазки зареваные, спрашиваю как себя вел,а воспитательница ответила,лутше,болтает очень много и одно и тоже хоть бы минуту помолчал. И так одо и то же каждыйй день спрашиваю сколько спал? а она мне мало.Сказала что давайте буду не в памперсах водить, а в трусиках,а она говорит нет он у нас на горшок не писает и ничего не хочет на горшке делать,а дома у меня все делает.Вообщем зашугали его,он отойдет в уголок вчера дома и покакал ,я спросила ты чего в трусики то , а он не хочу в садик не буду какать на горшочек(((. Мда , явно не здоровая обстановка в садике ....... ну вот что за изверги в садике работают , ума не приложу , мне кажется воспитателем надо быть от Бога, любить детей, находить с ними контакт ...... ну вот если тебя дети раздрожают, накой перется еще и с ними работать ? Сходи обязательно к заведувещей, пускай разбераются, это не нормально У нас в соседней группе тоже одна бабка была ( воспитателем ее язык не поворачивается назвать ) , один раз у нее в группе были ( наша закрыта была ) , привожу Даника ( ну и так тяжело адаптация проходила ) завожу в группу , он видит , что все новое, воспитатель новый , естественно рыдает , так это клава, даже к нему не подошла , не забрала ( про взять на руки я вообще молчу ) , так он и рыдал и бился в дверь я дымала разрыдаюсь там же ( с учетом что в нашей группе тоже плапкал , но у нас не воспитатель ,а ЗОЛОТО , успокаивала тут же , на ручки ,сказки, прибаутки и пока я в шкафу убираю , плача и след простыл ) , так эта мадам вышла и прочитала мне лекцию о поведении и о том как надо относитьсяк тамим рыданиям и что я еще зеленая , т.к. это мой первый ребенок капец я вышла расторенная и злая , как собака - на следущей день мы были у себя в группе ( значит не одной мне прочитали лекцию о поведении ). Так что к заведущей и пускай разбирается и не доводят парня и так ему сложно, а тут еще и мигера такая рядом
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 04.11.10, 10:55:32 | Сообщение № 794 |
|
Quote (ksanulja) .с гранатами тоже не повезло, бледные а нам сестра мужа из Турции привезла гранаты...вот этим я объедаюсь, вчера почти целый слипала, они ещё такие большие...сладкие Ой, девочки, читают вас и ужасаюсь! Как же нам повезло с воспитателями, что в яслях, что сейчас в группе! ТТТ
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Четверг, 04.11.10, 12:14:59 | Сообщение № 795 |
|
Anny, luxa, выздоравливайте. Anjutkin_, Daisy81, ничче себе какое ужасное отношение. Нет, надо к заведующей идти тебе и разбираться. Всем добрый день и пусто ))))) Завтра пойдем снова к врачу педиатру, но знаете у нас никаких улучшений все так же кашляем, только чутка совсем мало уже. А вот спрошу насчет садика вести его, если скажет нет. Но я его все равно поведу точнее муж, потому что у меня дела да и сынок вижу хочет общества, дома уже дуреет сидеть. У нас только кашель не сильный канеш, но уже не знаю чем его уже лечить. 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 12:40:58 | Сообщение № 796 |
|
Зародыш
|
Daisy81, прям сердце разрывается читая про ваши ЗЛоключения с садиком(((( а как другие детки реагируют? ты не разговаривала с другими родителями? Leoparda, ноги парили малому?
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 04.11.10, 12:51:34 | Сообщение № 797 |
|
Зародыш
|
Quote (Leoparda) У нас только кашель не сильный канеш, но уже не знаю чем его уже лечить. так и не лечи. сколько кашляет за день? нам врач сказала, если раза 3-4 за день, то это мало и в сад можно ходить. У нас кашель был с 7 сентячбря по 20 октября. 2 недели не было и опять у нас кашель по-новой. У нас еще глазки гноятся, капли капать в глаза ему не реально, так орет, как будто его режут.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 12:53:00 | Сообщение № 798 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) а нам сестра мужа из Турции привезла гранаты. представляю какие няма! aksaL, бедный Максик! а как ты сама? Лаура сегодня дядю спасала. Шли по улице, вдруг она увидела мужчину вылезающего из люка, у моей глаза сразу округлились от удивления, а потом заявляет мне: мама, надо дядю спасать, он упал в яму, там грязь и как рванула к нему, еле перехватила...
Сообщение отредактировано ksanulja - Четверг, 04.11.10, 12:56:08 |
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 04.11.10, 13:00:51 | Сообщение № 799 |
|
Quote (ksanulja) надо дядю спасать, он упал в яму, там грязь и как рванула к нему, еле перехватила... ой какая умничка, не осталась равнодушной....
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Четверг, 04.11.10, 13:03:44 | Сообщение № 800 |
|
Quote (ksanulja) Leoparda, ноги парили малому? парили, а толку ноль. Quote (aksaL) так и не лечи. сколько кашляет за день? нам врач сказала, если раза 3-4 за день, то это мало и в сад можно ходить. У нас кашель был с 7 сентячбря по 20 октября. 2 недели не было и опять у нас кашель по-новой. кашляет уже мало 4-5 раз. Ого ничего себе
|
|
|
|
|
|
|