Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
Anny Дата: Пятница, 29.10.10, 12:54:27 | Сообщение № 141

Quote (Аллусик)
Убрала уже Сашу)))

а я ищу, ищу...не могу найти... возвращай Сашулика

Аллусик Дата: Пятница, 29.10.10, 13:00:20 | Сообщение № 142
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anny)
а я ищу, ищу...не могу найти... возвращай Сашулика

дану))) Ставила эту фотку не на долго. Он там просто стоит в этой песочнице. Если еще пофоткаю, то выставлю потом)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Anny Дата: Пятница, 29.10.10, 13:05:58 | Сообщение № 143

Quote (Аллусик)
Если еще пофоткаю, то выставлю потом)

ок, буду ждать ulqbka
А я вчера посмотрела фотки (в саду фоткали) Кмасик так такой важный..потом фотки получим, поставлю сюда, нога на ногу, руки крестом сложил, ухмылкa...взрослый уже мой жук mda

Сообщение отредактировано Anny - Пятница, 29.10.10, 13:06:48

anje Дата: Пятница, 29.10.10, 13:20:51 | Сообщение № 144

Аллусик, сегодня мы сходили только 4 раз, каждый день не получается, ходим через день. У нас комнатка совсем маленькая, только 2 стула. Сегодня у нас прогресс, Лизка созрела поиграть с совочками....У нас кашель тоже не понятный, прям, как в сериале д.Хаус, врачи гадают почему же у нас кашель. Ходили к аллергологу на Рави, к д. Паас. Это что то.....не врач, а гадалка какая то. А давайте, говорит, гормональные попьём, я говорю НЕТ( на основании чего, диагнос установили?). Потом говорит, а давайте антибиотики....я говорю опять нет, по анализам и по снимкам всё ок, зачем антибиотик??? Кстати делали тесты, аллергии оказалось тоже нет!!!! Какой то ужас в общем.

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:21:45 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
мне сделали машину !!!!!!!!!!!!!
поздравляю podmig
Quote (juljaxa86)
как вы ету сол в воде разводите от насморка,примерно на 4ашку сколко ложек в тёплои или холоднои воде и можно ли ету 4ашку на целыи ден растягивaт или новую всё время надо?
я развожу на целый день а потом выливаю, и пропорции делаю на глаз, ну тоесть пробую на вкус, я кстате взяла не обычную соль а морскую в максиме продаётся.

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:32:20 | Сообщение № 146
Зародыш

Quote (luxa)
ой девочки положила Оливку спать. захожу, а она лежит на спине и захлебывается блевотиной. ужас и дернуло меня именно в этот момент ее проверить. я ее быстро на бок, а ее все рвет и рвет вся сегодняшняя еда вышла. быстренько помыла ее с головой, так как все волосы были грязные.

ого бедняга, представляю как ты перепугалась, это чутьё мамино всё помогает, я так же один раз с Кирей просто ломанулась к нему и хорошо что вовремя а то бы кирдык cray слава богу всё ТТТ обошлось, но меня потом трясло всю ночь я даже на кресле рядом с ним спала. Может она подавилась и пошёл рефлекс .Понаблюдай просто пока.

Katja Дата: Пятница, 29.10.10, 13:36:48 | Сообщение № 147

Quote (anje)
У нас кашель тоже не понятный, прям, как в сериале д.Хаус, врачи гадают почему же у нас кашель.

А анализ крови брали?

Аллусик Дата: Пятница, 29.10.10, 13:39:25 | Сообщение № 148
Зародыш

anje, а не хотите к пульмонологу сходить? Знаю хорошую, но она только частно принимает Людмила Раудла.

anje Дата: Пятница, 29.10.10, 13:39:35 | Сообщение № 149

Quote (Katja)
А анализ крови брали?
два раза брали, всё ок.

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:40:06 | Сообщение № 150
Зародыш

Quote (ksanulja)
Точно не беременна, месяки сейчас идут..
вот пока читала хотела написать что Б haha
Quote (Иринка)
и не пить "тампончики"
haha haha вот выразилась то
Quote (Аллусик)
Убрала уже Сашу)))
ну вот а я даже не успела, а камера прикольная,

ksanulja Дата: Пятница, 29.10.10, 13:42:46 | Сообщение № 151
Зародыш

Алла, как делишки? редко появляешься здесь((((

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:42:49 | Сообщение № 152
Зародыш

Quote (Anny)
А я вчера посмотрела фотки (в саду фоткали) Кмасик так такой важный..потом фотки получим, поставлю сюда,
только ты тогда не убирай быстро а то я могу проворонить, ulqbka
Quote (anje)
Кстати делали тесты, аллергии оказалось тоже нет!!!! Какой то ужас в общем.
хмм.. а что же это тогда, и какой у вас кашель?

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:44:05 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (ksanulja)
Алла, как делишки? редко появляешься здесь((((
да нет я читаю но пишу мало , иногда лень а иногда времени нет, вчера так мы почти пол дня по врачам катались да и днём он не спал вот и не получалось тут посидеть

anje Дата: Пятница, 29.10.10, 13:44:40 | Сообщение № 154

Quote (Аллусик)
к пульмонологу сходить?
Дык, эта Паас и есть аллерголог-пульмонолог, мы ещё записались на Тервисе к д. Путник, она тоже пульмонолог, говорят опытная врач. Номерок на 7 декабря, к ней очередь большая....
Quote (Аллусик)
Знаю хорошую, но она только частно принимает Людмила Раудла.

спасибо, а где она принимает? и телефончик если можно.

Алла Дата: Пятница, 29.10.10, 13:46:10 | Сообщение № 155
Зародыш

ksanulja, а делишки , лечимся надеюсь скоро поправимся, соплей уже меньше днём , но вот утром нос просто забит, и увлажнитель то работает, обсикался сёня 2 раза за ночь, что с ним такое , а утром не только обсикался но и обкакался порося, и ведь не спал уже и молчал жук.

anje Дата: Пятница, 29.10.10, 13:47:58 | Сообщение № 156

Quote (Алла)
и какой у вас кашель?
в основном сухой, но бывает и мокрый, переодический, бывает 2 дня не кашляет, потом целый день без остановки, потом опять не кашляет. Ночью кашля нет. Блин, сейчас уже думают, а может это начало астмы eek

Katja Дата: Пятница, 29.10.10, 13:49:55 | Сообщение № 157

Quote (ksanulja)
если у Саши только легкая жидкость, то лучше не делай соляной раствор, чтоб не пересушить носик. Мне такой раствор помогает при сильном насморке, а когда просто льется, то ничего не делаю. Пока везло, на второй-третий день насморка уже нет.

Вот как раз соленая вода ничего не пересушиваеь, если не переборщить с солью.
У меня после первых родов вследствии проявившейся аллергии образовался хронический гайморит. Если бы не мыла нос - постоянно прокалывать пришлось бы. Если чувствую, что начинается отек, сразу начинаю промывать. Вода вымывает все бактерии, не дает им размножаться. Соль добавляют для лучшего действия. А вы не пробовали без соли промывать: доча моя попробовала, не размешав - всю слизистую чуть не разъело нашей хлорированной водой. Лучше лишний раз промыть, чем капать каплями - вот они-то как раз не лечат, а просто расширяют сосуды.
Я малышу тоже промывала, когда сопел. Чуть-чуть введешь, затем "отсосешь" с помощью приборчика (к сожалению, не знаю, как называется). В аптеке продается Rhinomer, у нас Чикковский.

ksanulja Дата: Пятница, 29.10.10, 13:51:09 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (anje)
к д. Путник,

хороший доктор, мы к ней как к аллергологу ходили

Quote (Алла)
а утром не только обсикался но и обкакался порося, и ведь не спал уже и молчал жук.

может увлекся заигрался ulqbka

ksanulja Дата: Пятница, 29.10.10, 13:52:17 | Сообщение № 159
Зародыш

Quote (Katja)
омывать: доча моя попробовала, не размешав - всю слизистую чуть не разъело нашей хлорированной водой. Лучше лишний раз промыть, чем капать каплями - вот они-то как раз не лечат, а просто расширяют сосуды.

согласна. еще ни разу не капала ничем кроме соленой воды...метод работает ulqbka

Аллусик Дата: Пятница, 29.10.10, 13:54:24 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (anje)
Дык, эта Паас и есть аллерголог-пульмонолог, мы ещё записались на Тервисе к д. Путник, она тоже пульмонолог, говорят опытная врач. Номерок на 7 декабря, к ней очередь большая....

Quote (anje)
спасибо, а где она принимает? и телефончик если можно.

где принимает точно не знаю, знаю только номер телефона. Она президент ассоциации астматиков и ооочень хороший пульмонолог-аллерголог. Я была на семинаре и там ее номер записала.
номер в личку скину.
Quote (anje)
в основном сухой, но бывает и мокрый, переодический, бывает 2 дня не кашляет, потом целый день без остановки, потом опять не кашляет. Ночью кашля нет. Блин, сейчас уже думают, а может это начало астмы eek

у нас ладно бы если просто кашель, у нас еще и горло опухшее.
Кашель еще когда просто сухой, а когда такой лающий, кошмар, вчера тетка ужаснулась в гардеробе в больнице.

Поиск: