|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| Anny |
Дата: Пятница, 29.10.10, 12:54:27 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Аллусик) Убрала уже Сашу))) а я ищу, ищу...не могу найти... возвращай Сашулика
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:00:20 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anny) а я ищу, ищу...не могу найти... возвращай Сашулика дану))) Ставила эту фотку не на долго. Он там просто стоит в этой песочнице. Если еще пофоткаю, то выставлю потом)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:05:58 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Аллусик) Если еще пофоткаю, то выставлю потом) ок, буду ждать А я вчера посмотрела фотки (в саду фоткали) Кмасик так такой важный..потом фотки получим, поставлю сюда, нога на ногу, руки крестом сложил, ухмылкa...взрослый уже мой жук
Сообщение отредактировано Anny - Пятница, 29.10.10, 13:06:48 |
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:20:51 | Сообщение № 144 |
|
Аллусик, сегодня мы сходили только 4 раз, каждый день не получается, ходим через день. У нас комнатка совсем маленькая, только 2 стула. Сегодня у нас прогресс, Лизка созрела поиграть с совочками....У нас кашель тоже не понятный, прям, как в сериале д.Хаус, врачи гадают почему же у нас кашель. Ходили к аллергологу на Рави, к д. Паас. Это что то.....не врач, а гадалка какая то. А давайте, говорит, гормональные попьём, я говорю НЕТ( на основании чего, диагнос установили?). Потом говорит, а давайте антибиотики....я говорю опять нет, по анализам и по снимкам всё ок, зачем антибиотик??? Кстати делали тесты, аллергии оказалось тоже нет!!!! Какой то ужас в общем.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:21:45 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) мне сделали машину !!!!!!!!!!!!! поздравляю Quote (juljaxa86) как вы ету сол в воде разводите от насморка,примерно на 4ашку сколко ложек в тёплои или холоднои воде и можно ли ету 4ашку на целыи ден растягивaт или новую всё время надо? я развожу на целый день а потом выливаю, и пропорции делаю на глаз, ну тоесть пробую на вкус, я кстате взяла не обычную соль а морскую в максиме продаётся.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:32:20 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Quote (luxa) ой девочки положила Оливку спать. захожу, а она лежит на спине и захлебывается блевотиной. ужас и дернуло меня именно в этот момент ее проверить. я ее быстро на бок, а ее все рвет и рвет вся сегодняшняя еда вышла. быстренько помыла ее с головой, так как все волосы были грязные. ого бедняга, представляю как ты перепугалась, это чутьё мамино всё помогает, я так же один раз с Кирей просто ломанулась к нему и хорошо что вовремя а то бы кирдык слава богу всё ТТТ обошлось, но меня потом трясло всю ночь я даже на кресле рядом с ним спала. Может она подавилась и пошёл рефлекс .Понаблюдай просто пока.
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:36:48 | Сообщение № 147 |
|
Quote (anje) У нас кашель тоже не понятный, прям, как в сериале д.Хаус, врачи гадают почему же у нас кашель. А анализ крови брали?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:39:25 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
anje, а не хотите к пульмонологу сходить? Знаю хорошую, но она только частно принимает Людмила Раудла.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:39:35 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Katja) А анализ крови брали? два раза брали, всё ок.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:40:06 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Точно не беременна, месяки сейчас идут.. вот пока читала хотела написать что Б Quote (Иринка) и не пить "тампончики" вот выразилась то Quote (Аллусик) Убрала уже Сашу))) ну вот а я даже не успела, а камера прикольная,
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:42:46 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Алла, как делишки? редко появляешься здесь((((
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:42:49 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (Anny) А я вчера посмотрела фотки (в саду фоткали) Кмасик так такой важный..потом фотки получим, поставлю сюда, только ты тогда не убирай быстро а то я могу проворонить, Quote (anje) Кстати делали тесты, аллергии оказалось тоже нет!!!! Какой то ужас в общем. хмм.. а что же это тогда, и какой у вас кашель?
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:44:05 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Алла, как делишки? редко появляешься здесь(((( да нет я читаю но пишу мало , иногда лень а иногда времени нет, вчера так мы почти пол дня по врачам катались да и днём он не спал вот и не получалось тут посидеть
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:44:40 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Аллусик) к пульмонологу сходить? Дык, эта Паас и есть аллерголог-пульмонолог, мы ещё записались на Тервисе к д. Путник, она тоже пульмонолог, говорят опытная врач. Номерок на 7 декабря, к ней очередь большая.... Quote (Аллусик) Знаю хорошую, но она только частно принимает Людмила Раудла. спасибо, а где она принимает? и телефончик если можно.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:46:10 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
ksanulja, а делишки , лечимся надеюсь скоро поправимся, соплей уже меньше днём , но вот утром нос просто забит, и увлажнитель то работает, обсикался сёня 2 раза за ночь, что с ним такое , а утром не только обсикался но и обкакался порося, и ведь не спал уже и молчал жук.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:47:58 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Алла) и какой у вас кашель? в основном сухой, но бывает и мокрый, переодический, бывает 2 дня не кашляет, потом целый день без остановки, потом опять не кашляет. Ночью кашля нет. Блин, сейчас уже думают, а может это начало астмы
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:49:55 | Сообщение № 157 |
|
Quote (ksanulja) если у Саши только легкая жидкость, то лучше не делай соляной раствор, чтоб не пересушить носик. Мне такой раствор помогает при сильном насморке, а когда просто льется, то ничего не делаю. Пока везло, на второй-третий день насморка уже нет. Вот как раз соленая вода ничего не пересушиваеь, если не переборщить с солью. У меня после первых родов вследствии проявившейся аллергии образовался хронический гайморит. Если бы не мыла нос - постоянно прокалывать пришлось бы. Если чувствую, что начинается отек, сразу начинаю промывать. Вода вымывает все бактерии, не дает им размножаться. Соль добавляют для лучшего действия. А вы не пробовали без соли промывать: доча моя попробовала, не размешав - всю слизистую чуть не разъело нашей хлорированной водой. Лучше лишний раз промыть, чем капать каплями - вот они-то как раз не лечат, а просто расширяют сосуды. Я малышу тоже промывала, когда сопел. Чуть-чуть введешь, затем "отсосешь" с помощью приборчика (к сожалению, не знаю, как называется). В аптеке продается Rhinomer, у нас Чикковский.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:51:09 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (anje) к д. Путник, хороший доктор, мы к ней как к аллергологу ходили Quote (Алла) а утром не только обсикался но и обкакался порося, и ведь не спал уже и молчал жук. может увлекся заигрался
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:52:17 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Quote (Katja) омывать: доча моя попробовала, не размешав - всю слизистую чуть не разъело нашей хлорированной водой. Лучше лишний раз промыть, чем капать каплями - вот они-то как раз не лечат, а просто расширяют сосуды. согласна. еще ни разу не капала ничем кроме соленой воды...метод работает
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:54:24 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (anje) Дык, эта Паас и есть аллерголог-пульмонолог, мы ещё записались на Тервисе к д. Путник, она тоже пульмонолог, говорят опытная врач. Номерок на 7 декабря, к ней очередь большая.... Quote (anje) спасибо, а где она принимает? и телефончик если можно. где принимает точно не знаю, знаю только номер телефона. Она президент ассоциации астматиков и ооочень хороший пульмонолог-аллерголог. Я была на семинаре и там ее номер записала. номер в личку скину. Quote (anje) в основном сухой, но бывает и мокрый, переодический, бывает 2 дня не кашляет, потом целый день без остановки, потом опять не кашляет. Ночью кашля нет. Блин, сейчас уже думают, а может это начало астмы eek у нас ладно бы если просто кашель, у нас еще и горло опухшее. Кашель еще когда просто сухой, а когда такой лающий, кошмар, вчера тетка ужаснулась в гардеробе в больнице.
|
|
|
|
|
|
|