|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка Пярну мамочек
| |
| Artemida |
Дата: Вторник, 16.11.10, 08:30:34 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Olesja) неа ты не этот думаешь,есть для самых маленьких это такой как Вика показала есть средний с 1.5 года есть совсем с маленькими детальками такой раньше чем 4-5 лет нельзя может проглотить,у нас средний,проглотить не реально,удобно в ручке держать,ну и вообще хорошая вещь и цвета узнаёт и мозг развивает. аааа,теперь я поняла про какой ты,там маленькая коробочка и деталек немного,такой нам дед мороз принесет но ооочень дорогой конечно,вродм больше чем 200 крон стоит......и что там,пару фигурок надоест быстро мне кажется,но попробуем ....посмотрим Quote (Olesja) да у нас тоже погоду не предугадаешь поэтому большинство Санька у меня на терассе спит. да....раньше прикольно могла на балконе укачать и тусить себе дома,сейчас фик там укачаешь,в сидячей коляску ни разуу там и не спал,а так чтоб с улицы принести и на балкон никак....наверно,вроди как коляска не пройдет Quote (Olesja) Дома даже 10-15 минут это рекорд так вообще не спит ого....ну это он просто привык к улице.Сегодня вроди ниче погодка,пойду погуляю да под балкон поставлю с радио нянькой Quote (Olesja) зато здоровенький ТТТ. ттт
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 16.11.10, 08:32:28 |
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 16.11.10, 12:43:38 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Artemida) да запах приятный aga,vkusnjak Quote (Olesja) если где увидишь дай знать оки.. v perekool v4era videla takie,400 kron ho4et za lego!
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Вторник, 16.11.10, 14:12:10 | Сообщение № 43 |
|
Девушки, ну вы тут и расписали\. вообще не успеваю ваши сообщения прочесть! Точнее, скорее прочту, но ответить сразу не могу, времени нет. А пока соберусь ответить, то уже столько страниц понаписали) Нам Лего Дупло от 2-5 лет на ДР подарили. Лично я была против этого подарка, потому что Никитка еще не умеет-то толком собирать этот конструктор. Там же надо по инструкции собирать, чтобы фигуры делать, плюс дверки и окошки ставить, а он это только через годик будет делать. Единственное, что в нем понравилось, так это что на кубиках цифры и на других равное количество предметов, типа сопоставлять к цифре, а так просто еще лишние игрушки, чтобы по комнате раскидывать Ненавижу, когда игрушками весь пол завален Я видела в магазине кубики пластмассовые большие, размером с обычную книжку, ну вот именно такие нам щас нужны, чтобы домики строить, а ко мне никто прислушиваться не хочет Олесик, да, я тож заметила, что вкусы совпадают) Artemida, краски продаются в Леопольде около Петерспорта, там самые дешевые. Или в Леопольде в ПортАртуре2 на 3 этаже Вика, как у вас со здоровьем? Мне тоже родственник из Беларуссии предлагал заниматься Орифлеймом. Я бы и пошла, но он так меня достал с этим Орифлеймом, что точно уже ни ногой в эту фирму, разве только покупателем если)))
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 16.11.10, 15:17:39 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Yuliko) Вика, как у вас со здоровьем? da ni kak,hodili k vra4u segodnja,v6pisala druguju miksturu.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 16.11.10, 15:32:58 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Yuliko) потому что Никитка еще не умеет-то толком собирать этот конструктор. Там же надо по инструкции собирать, чтобы фигуры делать, плюс дверки и окошки ставить, а он это только через годик будет делать. я тоже думаю что рановато еще это лего,наверно поищем какой то другой подарок к новому году всего полно в принципе.Я думаю горку небольшую....только стоит тоже дорого,посмотрим как у мужа с работой будет если все оки тогда купим Quote (Yuliko) краски продаются в Леопольде около Петерспорта, там самые дешевые. Или в Леопольде в ПортАртуре2 на 3 этаже спасибо а сколько они смоят то хоть примерно?
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 16.11.10, 16:39:23 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Artemida) Я думаю горку небольшую.... Kira u menja toze gorki obozaet,ja b kupila toze,nu stavit ejo nekuda
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 16.11.10, 19:19:35 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Artemida) аааа,теперь я поняла про какой ты,там маленькая коробочка и деталек немного,такой нам дед мороз принесет radostj но ооочень дорогой конечно,вродм больше чем 200 крон стоит......и что там,пару фигурок ну есть части а есть сразу много,я купила большую корбку где только кубики дверки и окошки,теперь до купаем эти коробочки с животными и всякими штучками.Они все разные и так конечно не пройдёт что одну коробочку купила и играет детё,мало этого надо собирать части тогда будет интерестно. Quote (Artemida) раньше прикольно могла на балконе укачать и тусить себе дома я своего вообще не качаю ложу и ухожу всегда почти сразу засыпает Quote (Kirunka) 400 kron ho4et za lego! дай ссылочку:) Quote (Yuliko) Нам Лего Дупло от 2-5 лет на ДР подарили. Лично я была против этого подарка, потому что Никитка еще не умеет-то толком собирать этот конструктор. Там же надо по инструкции собирать Юль раньше начнёшь учить ранше соображалка будет работать,так что Никитке уже 2 можно и начать:) САшке всего годик но он не так уж и плох с коструктором,думаю через пару месиков начнёт сам потихоньку складывать.
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 16.11.10, 20:24:02 | Сообщение № 48 |
|
Olesja, http://www.perekool.ee/index.php?id=879&class=forum_schnell&action=view_post&post=7273339
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 16.11.10, 20:50:17 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Olesja) я своего вообще не качаю ложу и ухожу всегда почти сразу засыпает везет же мой только на ночной сон так засыпает или дома на дневной.....а вот на улице надо укачивать,гулять
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:40:17 | Сообщение № 50 |
|
Olesja, не, ну он башенки складывает, домик строит, но вот по инструкции не может еще складывать. Попытается, если не получается, то он начинает сердится и все рушит))) Еще у нас нет подставки, на которой все это строить) а сегодня играли в это лего, так он собачке цветы из лего давал нюхать)) умора)) Quote (Artemida) а сколько они смоят то хоть примерно? точно не помню, давно покупала, вроде 90 крон 4 большие банки по 250 мл:) там от 2 лет)
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:46:37 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Olesja) раньше начнёшь учить ранше соображалка будет работать U menja Kiru kak to klei da karandiwi stali o4en interesovat,ona uze cel6i albom nakalakala,i plakat azbuka,pomniw so vseznaiki pokupali,tak tam toze uze vso znaet Quote (Yuliko) так он собачке цветы из лего давал нюхать))
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Среда, 17.11.10, 16:12:29 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Kirunka) U menja Kiru kak to klei da karandiwi stali o4en interesovat, u nas karandashi proshli, teper tolko kraski podavai, skoro poidem za novimi kraskami, eti pochti izrisovali za dve nedeli Ja pokupala konstruktor bolshoi paket za 200 s chem to kron,detalki tam bolshie, udobno stroit, u nas napodobie takogo Kostjunja v godik uze igral, tochnee razbrasival 
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Среда, 17.11.10, 19:28:49 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Iriina) eti pochti izrisovali za dve nedeli hudoznik malenkij Quote (Iriina) detalki tam bolshie, udobno stroit, U nas toze bolwie detalki v konstruktore,toze gde to tak stoilo.blin a takoi dorogoi konstruktor uzas prosto.zdorovaja pa4ka voobwe ja smotrela po4ti 600.00 stoili
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 17.11.10, 22:39:57 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Artemida) мой только на ночной сон так засыпает или дома на дневной.....а вот на улице надо укачивать,гулять дело привычки,я своего укачиваниями не баловала:) хотя до 9 месиков это было что то укачивай не укачивай мы не спали в любом случае.(зубы лезли) а сяз терпеливее стал и спать стал больше Quote (Yuliko) но вот по инструкции не может еще складывать ну дык не обязательно же по инструкцуии, инструкция для постарше детей,мы даже её не смотрели,мы так просто строим домики цветочки ферму,зоопарк,интерестно же,познования что то нового Quote (Yuliko) Еще у нас нет подставки, на которой все это строить) мона до купить,мы докупали. Quote (Yuliko) ак он собачке цветы из лего давал нюхать) ой ну какой хороший мальчик растёт Ой девы караул,кааак я устала сегодня на работе что то,вроде такую легкотню делала а ног, задницы, ру,к носа, незнаю ещё чего прооосто не чувствую. когда же я уже привыкну. САнька каждое утро истерически орёт как видит няньку, писеец я стаким тйжёлым сердцем ухожу,она мне говорит что как только уже не видит меня через 5 мин.не плачет больше,сразу не поверила решила проверить,позвонила после того как пришла на работу малыш= действительно рядом и не плачет.
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Четверг, 18.11.10, 08:12:52 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Olesja) как только уже не видит меня через 5 мин.не плачет больше,сразу не поверила решила проверить,позвонила после того как пришла на работу малыш= действительно рядом и не плачет. У нас такая же история с садиком, подходим орет, пока передеваю орет, после того как ухожу сразу перестает, так что плачет чтобы "отметится", и на нервах у мамы поиграть. Кстати, у нас столько снега!!! Расстает конечно, но все равно приятно. Костя увидел снег, побежал санки доставать, уже около двери стоят Вот гулять нескоро получится, от соплей избавились, теперь кашель, дурдом какой-то 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:15:07 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Iriina) так что плачет чтобы "отметится", и на нервах у мамы поиграть. думаю,пни этим самым криком показать пытают что не хотят чтобы мама уходила.Ну и давят на жалость вдруг пожалеет и не уйдёт. Quote (Iriina) Кстати, у нас столько снега!!! Расстает конечно, но все равно приятно о здорово и у вас с нег выпал,а у нас уже таает во всю:(( Quote (Iriina) от соплей избавились, теперь кашель, дурдом какой-то попровляйтесь скорее.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:03:02 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Olesja) Ой девы караул,кааак я устала сегодня на работе что то,вроде такую легкотню делала а ног, задницы, ру,к носа, незнаю ещё чего прооосто не чувствую. когда же я уже привыкну. неделькудругую и привыкнешь Quote (Olesja) САнька каждое утро истерически орёт как видит няньку, бедненький Quote (Olesja) она мне говорит что как только уже не видит меня через 5 мин.не плачет больше,сразу не поверила решила проверить,позвонила после того как пришла на работу малыш= действительно рядом и не плачет. да,тут главное отвлечь,а раз она педагог так вообще должно быстро получаться....вроди как и получается ттт Quote (Olesja) дело привычки,я своего укачиваниями не баловала:) я тоже никогда не укачивала....а то что на улице ....он привык что коляска катается,я гуляла с ним в основном,потом зимой уже не очень как то гулять хотелось я его на балконе укачивала,а так не засыпал и все
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:04:30 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Olesja) Ну и давят на жалость вдруг пожалеет и не уйдёт. ага...они хитрюги еще те а тааак жалко блин я не представляю как в садик пойдем,я уже Стасу сказала что сам будет отводить....
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 17:51:11 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Olesja) , незнаю ещё чего прооосто не чувствую. когда же я уже привыкну B6stro priv6knew,nedelku i opjat normul Quote (Olesja) позвонила после того как пришла на работу малыш= действительно рядом и не плачет. Vo u nas v sadike takze Quote (Iriina) подходим орет, пока передеваю орет, после того как ухожу сразу перестает, U nas kogda uze pereodetaja,v gruppu zavedu ona gub6 skrivit glazki slozkami naljutsa,a potom normalno!govorit mne doma sto ja ei kuku delaju,kogda uhozu,tipo pra4us ot nejo Quote (Olesja) у вас с нег выпал,а у нас уже таает во всю:(( u nas toze
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:23:48 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Artemida) неделькудругую и привыкнешь ехх быстрей а то кажется помру быстрее. Quote (Artemida) а раз она педагог так вообще должно быстро получаться....вроди как и получается ттт да получается, вот сяз с ней то интерестно а скоро она надоест ему,он же один,ему скушно,надо деток ещё что бы веселей былоб в феврале один мальчик будет ещё так что уже повеселей,надеюсь будут ещё детки которых она будет смотреть. Quote (Artemida) а тааак жалко блин ой не говори,у меня сердце разрывается когда я иду и он орёт мне в след Quote (Artemida) Стасу сказала что сам будет отводить.... слышала от многих мамочек что с папами таких истерий нет. Quote (Kirunka) u nas toze хех быстренько,токаж вроде выпал
|
|
|
|
|
|
|