Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка Пярну мамочек
Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 22:35:10 | Сообщение № 61

Quote (Olesja)
надо деток ещё что бы веселей былоб в феврале один мальчик будет ещё так что уже повеселей,надеюсь будут ещё детки которых она будет смотреть. Quote (Artemida)
А она осилит их одна??или она не гуляет....в смысле что как смотрть то, за всеми ведь не уследишь одна %)
Quote (Olesja)
слышала от многих мамочек что с папами таких истерий нет.
я тоже слышала....вот по этому и будет сам водить....я не при делах ik

Olesja Дата: Пятница, 19.11.10, 18:12:11 | Сообщение № 62

Quote (Artemida)
А она осилит их одна?

ну утвержадет что осилит,у неё есть мама ещё которая помагает но Саша еёвообще не любит,она как на него посмотрит он сразу в слёзы мывсе не доумении почему!? он ко всем хорошо няньку вообще любит а вот маму,даже незнаю может привыкнет скоро хотя сомневаюсь в этом.
Quote (Artemida)
за всеми ведь не уследишь одна

я ей говорила это что с детьми тяжело ей будет,тем более что мой скоро уже на улице должен больше находится я имею ввиду именно топать и играть на улице а как она с ними со всеми незнаю я своего то еле удерживаю только на площадке выпущу так как скорость включит мне за ним и не угнатся.

Artemida Дата: Пятница, 19.11.10, 21:34:21 | Сообщение № 63

Quote (Olesja)
я ей говорила это что с детьми тяжело ей будет,тем более что мой скоро уже на улице должен больше находится я имею ввиду именно топать и играть на улице а как она с ними со всеми незнаю я своего то еле удерживаю только на площадке выпущу так как скорость включит мне за ним и не угнатся.
ну вот именно....как разберуться в разные стороны,че она делать то будет %)

Девочки,кто заказывал со Всезнайки,сколько там пересыл стоит??

Olesja Дата: Суббота, 20.11.10, 21:53:35 | Сообщение № 64

Quote (Artemida)
ну вот именно....как разберуться в разные стороны,че она делать то будет

ну,посмотрим. Мне то всё равно главное что бы она за моим следила как надо.

Шодили сегодня на рождественский праздник,как было классно! Сашуле подарки подарили,красивую машину и пакет конфет которые мы с Юрчиком сяз залопаем за фильмом. Конечно жаль что подольше не смогли но Сашулька и так молодец очень был терпелив, а когда деда мороза увидел это был сплошной смех, смотрел на него с такими большими глазами,и подарки брать не хотел всё руками отпихивал не надо мне мол от тебя странный дед поддачек haha

Yulik Дата: Воскресенье, 21.11.10, 17:17:25 | Сообщение № 65

Olesja, у вас уже праздник был? А почему так рано? radostj Ты на треньки ходишь еще?

Olesja Дата: Воскресенье, 21.11.10, 20:11:22 | Сообщение № 66

Yuliko,
Да один из праздников ik Это тот где все иностранцы вместе,решили так рано потому что в декабре многие разежаются отдыхать домой а на следущей неделе не реально так как будет праздник от фирмы.
На треньки хожу,но набрала 2кг всё равно grustj всё таки шейпинг самый ефективный,так же хожу на зумбу,уже так хорошо попой вертеть научилась ulqbka

Yulik Дата: Воскресенье, 21.11.10, 20:16:44 | Сообщение № 67

Olesja, а, понятненько.
А чего набрала вдруг? Вкусняшки всякие лопаешь? ulqbka Меня Лена измерила, результаты тож не очень, набрала в см grustj Молодец, а у меня никак не получается вертеть как надо radostj

Artemida Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:09:16 | Сообщение № 68

Quote (Olesja)
Шодили сегодня на рождественский праздник,как было классно! С
здорово,молодцы ulqbka

Девочки,со всейзнайки если будете заказывать дайте знать podmig

Yulik Дата: Понедельник, 22.11.10, 06:52:10 | Сообщение № 69

Artemida, что ж ты так поздно? Я уже заказала)))

Artemida Дата: Понедельник, 22.11.10, 09:30:49 | Сообщение № 70

Quote (Yuliko)
что ж ты так поздно? Я уже заказала)))
ню вот.... grustj я ж не знала что ты заказавала.А сколько за пересыл там?

Yulik Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:05:36 | Сообщение № 71

Artemida, я писала в темке, никто не откликнулся) за пересыл не знаю, мне еще подтверждение не пришло.

Artemida Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:39:10 | Сообщение № 72

Quote (Yuliko)
я писала в темке, никто не откликнулся)
не заметила я grustj ну да ладно,прийдется оденой заказывать

Iriina Дата: Понедельник, 22.11.10, 17:17:55 | Сообщение № 73

Nikto ne znaet gde v Parnu mozhno kupit krahmal-sprei v balonchike???

Olesja Дата: Понедельник, 22.11.10, 17:19:33 | Сообщение № 74

Quote (Yuliko)
А чего набрала вдруг? Вкусняшки всякие лопаешь?

ага! сладости моя слабость:((( а ушло всё именно в живот,так как попа по см такой же и осталась grustj
Quote (Yuliko)
Меня Лена измерила, результаты тож не очень, набрала в см grustj Молодец, а у меня никак не получается вертеть как надо radostj

Юль это всё потому что тебе сбрасывать особо нечего,так всегда когда большой излишний вес он уходит быстро в начале а остатки как правило всегда тяжелее сбросить,для этого нужно конкретно следить за питанием+усиленные треньки. Но ведь тебе и не надо так много веса убирать главное подтянутся.

Yulik Дата: Вторник, 23.11.10, 12:48:49 | Сообщение № 75

Olesja, вот и у меня тоже. Каждый день по 100 гр шоколада точно съедаю, если не больше grustj и все в попу. Я уже сама ужаснулась, когда в зеркало посмотрела. А ведь никак не сдержаться, хочется и все тут) Хотя на работе кушаю только яблочки, но домой когда прихожу, так и хочется жареной картошки навернуть и шоколадкой закусить ulqbka За питанием следить пока не получается) хочу в декабре начать))) как раз шоколад кончится весь haha

Девоньки, не рассказывала, что мой учудил на прошлой неделе? Он у нас уже достает до ручки в ванную, а там его горшок стоит. Захотел на горшок, пошел, дверь открыл, свет включил, штанишки снял, уселся, сделал свои большие дела, все в унитаз выкинул, залез на унитаз, взял туалетную бумагу, а тут как раз и я подошла, так он стоит и попу себе подтирает haha у меня глаза на лоб полезли ulqbka а потом кинул бумажку в унитаз и все это дело спустил radostj А еще мы поставили стул в ванной к раковине, так теперь он сам залезает, мыло капнет на ручки и моет руки сам, только еще не умеет воду включать экономно) И руки полотенцем вытрет и на место повесит radostj вот такой уже самостоятельный стал ulqbka

Artemida Дата: Вторник, 23.11.10, 12:53:38 | Сообщение № 76

Quote (Yuliko)
Девоньки, не рассказывала, что мой учудил на прошлой неделе?
ну вообще eek молодчина ulqbka

Iriina Дата: Вторник, 23.11.10, 12:57:10 | Сообщение № 77

Quote (Yuliko)
хочу в декабре начать))) как раз шоколад кончится весь

Юль, эффективние бедет в январе, шоколад точно закончится! А декабрь, праздники....
Quote (Yuliko)
вот такой уже самостоятельный стал

Ну так два года уже!!! У нас тоже все сам это делает, единственное свет включить не может, высоко выключатель, и не умеет воду включать экономно radostj

А меня Костюха в прошлом году на балконе закрыл, вот веселуха была radostj

Сообщение отредактировано Iriina - Вторник, 23.11.10, 12:58:42

Artemida Дата: Вторник, 23.11.10, 12:59:13 | Сообщение № 78

Yuliko, Ты гулять во сколько с Никиткой ходишь и куда?
Quote (Iriina)
А меня Костюха в прошлом году на балконе закрыл, вот веселуха была
haha интересно....что дальше то было?

Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 23.11.10, 13:00:06

Iriina Дата: Вторник, 23.11.10, 13:08:58 | Сообщение № 79

Quote (Artemida)
интересно....что дальше то было?

Что было? Ну мы живем на 8 этаже...сначала было очень смешно, учитывая что был октябрь месяц, я в топике и в юбке. Потом началась паника, попрасила ребенка открыть дверь, итог он закрыл ее еще больше, повис на ручке. Хорошо у соседей балкон застеклен, стучала им в окно, сосед на радость оказался дома. Дала мужа номер телефона, он позвонил, тот не отвечает. Говорю звоните спасателям, у ребенка уже истерика. Позвонил, приехали две пожарки, одна с лестницей, другая обычная. Соседям пришлось оконную раму на балконе снимать чтобы спасатель перелез к нам на балкон. А дверь балконную нам вскрыли( и месяца непрошло как окна поменяли), спасатель уже выходил через дверь, за дверью оказалась еще полиция и скорая. Вот так вот %)

Сообщение отредактировано Iriina - Вторник, 23.11.10, 13:10:51

Artemida Дата: Вторник, 23.11.10, 13:23:07 | Сообщение № 80

Iriina, ого.....совсем не смешно было impossible

Поиск: