Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка Пярну мамочек
Аллусик Дата: Четверг, 25.11.10, 21:37:31 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olesja)
Сашке тоже нравятся,в детской комнате только возле кухни и крутился да чашечки в кастрюльки складывал ulqbka

мой тоже любит в детских на кухне тусоваться))))) Но покупать не буду, мне что-то кажется, что это больше девочкам)))
Стол с инструментами не знаю, мне кажется, что будет пока просто так стоять, т.к. наборы просто инструментов есть, но мало интересуют, так, иногда стол подпилит ik У нас врачебный набор хорошо шел, сейчас пока опять лежит, наверное все игрушки выздоровели.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 25.11.10, 21:48:32

Artemida Дата: Четверг, 25.11.10, 23:11:26 | Сообщение № 142

Quote (Olesja)
но некоторые вещи надо смотреть внимательней есть очень не качественные.
если бы можно было прийти посмотреть....а так,хотя там же можно послать обратно если что...?

Quote (Kirunka)
u nas ewo starinn6e derevjann6e,4 pokalenija pokatalos na nih,m6 5,a ewo kak nov6e
здорово,я на оста такие видела....блин ушли за 480 %) не успела .Мне нравятся такие

Yulik Дата: Пятница, 26.11.10, 06:11:51 | Сообщение № 143

Я тоже подумывала детскую кухню Никитке купить, уж очень ему нравится возиться с кастрюльками и тарелочками. Он у нас все кошку пытается накормить ulqbka ulqbka Только вот на НГ уже подарок есть, а кухня дороговато стоит. Может, что знает, где купить за 600-700 крон?

Вика, а у вас в санках можно ножки выпрямить? А может, фотку скинешь сюда? radostj У нас тоже деревянные, от Вовки достались, но на наших сидеть надо с согнутыми ножками.

Добавлено (26.11.10, 07:03:35)
---------------------------------------------

Quote (Artemida)
а так,хотя там же можно послать обратно если что...?

конечно, в течении 14 дней точно radostj

Добавлено (26.11.10, 07:07:48)
Олесик, нам тоже подарили набор инструментов весной, но он такой неудобный, так и нормальных дырок не было, чтобы гайки закручивать, они вообще как-то и не закручивались, молоток быстро сломался, детальки по всему дому раскидались, потерялись, оставшиеся я выбросила....бесит, когда дарят игрушки такие, которыми ребенку будет неинтересно играть или не по возрасту. Там на наборе было написано от 3 лет, тем более такое все мелкое, что маленькому и неудобно or

Добавлено (26.11.10, 07:11:51)
Artemida, смотри здесь

Kirunka Дата: Пятница, 26.11.10, 08:10:45 | Сообщение № 144

Quote (Iriina)
а родители от цен балдеют

Nam v osnovnom vso tjotka s anglii v6s6laet,tak sto ja ewo poka ne boldeju ot cen ulqbka

Quote (Olesja)
возле кухни и крутился да чашечки в кастрюльки складывал

eto naverno vsem detkam nravitsa,u nas toze ranwe so mnoi na kuhne krutilas,teper vso svojo imeet,tak sto m6 po otdelnosti gotovim haha

Добавлено (26.11.10, 09:10:45)

Quote (Аллусик)
иногда стол подпилит У нас врачебный набор хорошо шел, сейчас пока опять лежит, наверное все игрушки выздоровели.

haha
Quote (Artemida)
здорово,я на оста такие видела....блин ушли за 480 не успела .Мне нравятся такие

uzas kakie doroguwie,a v prowlom godu v maxima za 299.- prodovali!
Quote (Yuliko)
Может, что знает, где купить за 600-700 крон?

m6 v antille zakaz6vali so skidkoi 589.-a tak pohodu bolwe 800.- stoila
Quote (Yuliko)
Вика, а у вас в санках можно ножки выпрямить? А может, фотку скинешь сюда? У нас тоже деревянные, от Вовки достались, но на наших сидеть надо с согнутыми ножками.

sluwai oni u menja v podvale ewo,klu4iki Vitalik zabral,a priedet tolko v sredu ve4erom,tak sto m6 poka bez sano4ek grustj nas4et nozek,4eto ja nepomnju uze,nu to4no znaju sto tam sidenje pov6we,a kuda nozki stavit to ponize,polu4aetsa toze s sognut6mi nozkami radostj a za4em ih v6premlat,tak ze udobnei naverno %) Ooooo u nas takie ze kak na ss6lke,kotoruju t6 Dianke poslala!

Yulik Дата: Пятница, 26.11.10, 09:07:55 | Сообщение № 145

Kirunka, вот и у нас такие же как по ссылке) мне кажется, что удобнее с прямыми ногами если с горки кататься, ну а если просто по дороге, то конечно да, но не будем же покупать разные санки для разных случаев ulqbka

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 09:49:22 | Сообщение № 146

Quote (Аллусик)
Но покупать не буду, мне что-то кажется, что это больше девочкам)))

тоже так казалось,но мальчишки любят играть там н меньше девчёнок,так чтоиз этого ещё и польза выйдет научится помагать маме по кухне ulqbka
Quote (Аллусик)
У нас врачебный набор хорошо шел, сейчас пока опять лежит, наверное все игрушки выздоровели.

тоже классная вещь,ты какую покупала?фирму имею ввиду.
Quote (Artemida)
а так,хотя там же можно послать обратно если что...?

да можно,но причина должна быть а не просто что игрушка выглядит как дешовка и траких денег за которые продали она даже близко не стоит! zlostj
Quote (Yuliko)

Ой можно найти но эта будет плохого качества,лудше не стоит!
Quote (Yuliko)
так и нормальных дырок не было, чтобы гайки закручивать, они вообще как-то и не закручивались

grustj да какая то не хорошая попалась. Я купила фирмы Smooby,эта фирма вроде ничего такая,обошолся дешевле чем кухня но дорого всё равно!

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 09:52:16 | Сообщение № 147

Дианка а чё ты такие санки опростые нехочешь?http://www.osta.ee/15685503
Тоже сначала хотела эти типо финнок но ониж реально дорогие нафиг нужны,да если есть уже это конечно суппер но покупать не вижу смысла.

Аллусик Дата: Пятница, 26.11.10, 10:01:49 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (Olesja)
тоже так казалось,но мальчишки любят играть там н меньше девчёнок,так чтоиз этого ещё и польза выйдет научится помагать маме по кухне ulqbka

ай, это мои тараканы)))) Но в гости к кому-нить с кухней придем поиграть haha
Quote (Olesja)
тоже классная вещь,ты какую покупала?фирму имею ввиду.

ой, левак какой-то. Так слушать чтоб, светоскоп или как его ik , градусник, бутылек с лекарством, горло смотреть, молоток)))
Quote (Yuliko)

вроде как в Пярну Максиме видела, там сейчас много игрушек выставили, и по-моему видела рекламы на кухни там тоже.

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 10:07:55 | Сообщение № 149

Quote (Аллусик)
Но в гости к кому-нить с кухней придем поиграть

а эт вариант конечно! ulqbka
Quote (Аллусик)
й, левак какой-то. Так слушать

ясн,во сколько ты ему покупала в два? думаю на следущий конец года прикуплю.

Аллусик Дата: Пятница, 26.11.10, 10:10:33 | Сообщение № 150
Зародыш

Quote (Olesja)
ясн,во сколько ты ему покупала в два? думаю на следущий конец года прикуплю.

не помню, у нас уже второй)))) в 3 наверное или около того.

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 10:13:51 | Сообщение № 151

Quote (Аллусик)
в 3 наверное или около того.

ну да самое то,тоже сяз остановлюсь покупать игрухи,полная хата игрух пусть со 3-х теперь играет с ними а уже потом сменю на более повзрослее.

Аллусик Дата: Пятница, 26.11.10, 10:18:59 | Сообщение № 152
Зародыш

Quote (Olesja)
ну да самое то,тоже сяз остановлюсь покупать игрухи,полная хата игрух пусть со 3-х теперь играет с ними а уже потом сменю на более повзрослее.

у нас вообще... Он играет только с кубиками и мелкими игрухами с яиц, чебрашки там,генки, смешарики. Так вот, эти кубики у нас и машины, и автобусы, и поезда, и троллейбусы, лифты и т.д., даже утками были %) Игрух полно, машинок, пожарных, автобусов... Ну автобусы наверное приелись, а кубики - нет. Короче и игрушек покупать не надо ik Но что-то меня это беспокоит, нормально ли это...

Kirunka Дата: Пятница, 26.11.10, 10:29:14 | Сообщение № 153

Quote (Yuliko)
но не будем же покупать разные санки для разных случаев

eto to4no ulqbka nu s gorki v prowloi zimoi toze b6lo normalno katatsa ulqbka

Quote (Аллусик)
вроде как в Пярну Максиме видела

ne toropites pokupat,pered rozdestvom dolzn6 skidk6 b6t 40%

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 10:50:27 | Сообщение № 154

Quote (Аллусик)
Но что-то меня это беспокоит, нормально ли это...

Алл нормально! некоторые дети вообще не хотят игтать с игрушками,не интерестно им лудше пошкодить,есть у меня одна знакомая у неё дочка вообще никаких игрух не признаёт всё лежит не тронуто а нравится больше рисовать и в шкафах возится,ребёнок обсалютно нормальныи не замкнутыи,если ты ето имееш вв иду,просто вот не интерестно ей и всё тут.

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 11:12:12 | Сообщение № 155

Вот прислали фотки мне с праздника

А здесь папа как всегда подпортит фото!

А вот эта фотка воообще суппер,я долго смеялась.

Аллусик Дата: Пятница, 26.11.10, 15:01:21 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (Olesja)
Алл нормально! некоторые дети вообще не хотят игтать с игрушками,не интерестно им лудше пошкодить,есть у меня одна знакомая у неё дочка вообще никаких игрух не признаёт всё лежит не тронуто а нравится больше рисовать и в шкафах возится,ребёнок обсалютно нормальныи не замкнутыи,если ты ето имееш вв иду,просто вот не интерестно ей и всё тут.

ну надеюсь, все равно в планах к детскому психологу идти, разузнаю там все.
Quote (Olesja)

ого, ну я тебя и сиси seksi ulqbka Красивыеее!!! ТТТ.
Последняя фотка ржак haha

Olesja Дата: Пятница, 26.11.10, 15:11:17 | Сообщение № 157

Quote (Аллусик)
ну надеюсь, все равно в планах к детскому психологу идти, разузнаю там все.

о,когда? расскажешь потом что сказали,а для чего ты хочешь пойти,тебя что то беспокоит?
Quote (Аллусик)
ого, ну я тебя и сиси seksi ulqbka Красивыеее!!! ТТТ.

ulqbka спасиб ну пока они в лифоне то вроде и нечего а как сниму так писец спаниельи ушки grustj Ай да я уже успокоилась по поводу их,сначала всё думала об операции теперь уже меньше стала думать,крема себе дорогучие купила терь мажусь жду когда встанут на место своё ulqbka
Quote (Аллусик)
Последняя фотка ржак

ага,я такого ещё не видела,хотя на одной фотке Сашка фак показывает тоже уржались с той фотки haha

Kirunka Дата: Пятница, 26.11.10, 19:54:45 | Сообщение № 158

Quote (Olesja)
А вот эта фотка воообще суппер,я долго смеялась.

O4en zdorovo polu4ilis 4mok
Blin Sawka kak v6ros neuznat,pomnju kak ewo polzat na4inal tolko radostj

Artemida Дата: Пятница, 26.11.10, 21:12:30 | Сообщение № 159

Quote (Yuliko)
смотри здесь
ага ,пасиб,эти смотрю тоже....но те лучше были конечно,посмотрим на сколько поднимется
Quote (Olesja)
http://www.osta.ee/15685503
они какие то мелкие %) Стас сегодня в строительном видел скидки на санки,сказал что там пластмасовые...и то что это лучше.типо деревянные тяжелее,возможно он прав ,поедем на днях покупать
Quote (Olesja)
красивые radostj

Iriina Дата: Пятница, 26.11.10, 21:20:57 | Сообщение № 160

Quote (Olesja)

Мамочка просто супер!!! А Сашулька то как вырос!!!

А вот наша сладкоежка ulqbka

А вот еще одна, со свадьбы двоюродной сестры

Eshe takoi vopros, gde u nas v Parnu mozhno ostanovitsja na paru dnei, druzja vrode planirujut priehat. Znaju tolko pro Anette Hostel, mi druzjam tam snimali nomera kogda u nas svadba bila.

Сообщение отредактировано Iriina - Пятница, 26.11.10, 21:37:28

Поиск: