|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка Пярну мамочек
| |
| Yulik |
Дата: Пятница, 26.11.10, 21:41:30 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Iriina) Znaju tolko pro Anette Hostel эт вы у нас значит были)Добавлено (26.11.10, 22:41:30) --------------------------------------------- Ира, такой большой мальчик у тебя уже! И не скажешь, что скоро 3 года)
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Пятница, 26.11.10, 21:45:01 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Yuliko) эт вы у нас значит были) da ladno???? Mi u vas tri nomera dvuhmestnih snimali. Kak mne potom skazali, gde-to cherez god, chto oni u vas vazochku razbili Da Kostjuha u nas uzhe bolshoi!! Vse emu uzhe davno tri goda dajut! 
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Пятница, 26.11.10, 21:50:38 | Сообщение № 163 |
|
Iriina, ну вы не совсем у нас были, просто это хостель родителей мужа, мы тут ни при чем) В одном дворе живем просто) про вазочку ничего не знаю
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 26.11.10, 23:35:39 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Kirunka) Blin Sawka kak v6ros neuznat,pomnju kak ewo polzat na4inal tolko и не говори как же время летит,сама недавно фотки сортировала,ну какой же он кругленький был а сяз такой ни как малыш а как большой мальчик уже Quote (Kirunka) O4en zdorovo polu4ilis пасиб Quote (Artemida) они какие то мелкие как раз для вашего возраста и никуда не выпадет с них,держат они хорошо! Quote (Artemida) типо деревянные тяжелее,возможно он прав ,поедем на днях покупать Он прав,я тоже так считаю! спасиб Quote (Iriina) Мамочка просто супер!!! А Сашулька то как вырос!!! спасиб,да ростёт парнишка нам на радость Quote (Iriina) А вот наша сладкоежка Сладенький сладкоешка!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 27.11.10, 11:10:36 | Сообщение № 165 |
|
Iriina, Красавчик Quote (Olesja) раз для вашего возраста и никуда не выпадет с них,держат они хорошо! в общем то да,посмотрю сначала в магазе какие там.....таких как ты ссылку давала я не видела в Максиме точно
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 27.11.10, 11:25:12 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Artemida) .таких как ты ссылку давала я не видела в Максиме точно наверное в детский магазах есть,я если честно тоже нигде не видела только пользованные на и-нете а где они покупали ума не приложу.
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Суббота, 27.11.10, 12:40:10 | Сообщение № 167 |
|
Iriina, Kakkoi slastjunja Quote (Olesja) же он кругленький был а сяз такой ни как малыш а как большой мальчик уже aga,v6tjanulsa tak!u nas toze v6tjanulas.
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Суббота, 27.11.10, 13:28:34 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Kirunka) Kakkoi slastjunja da on bolshe ih nadkusival
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Суббота, 27.11.10, 13:41:59 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Iriina) da on bolshe ih nadkusival O u nas toze samoe
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 27.11.10, 13:48:17 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Kirunka) aga,v6tjanulsa tak!u nas toze v6tjanulas. наверное вес мало набирает а больше сантиметриков. Как здоровьe Кирочки?
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Суббота, 27.11.10, 20:54:51 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Olesja) наверное вес мало набирает а больше сантиметриков. Как здоровьe Кирочки? u nas toze po4ti za god tolko 700gramm,a zato dlinnaja takaja ja uze 92sm pokupaju! zdorovje ni4e,gulaem was mnogo poka pogoda horowaja,i ne 4uvstvuetsa sto 2gradusa ili -14,s6rosti netu,daze ne tak holodno pravda tolko kogda na ulicu v6hodim srazu sopli ru4jom,kak voda v6hodit! Kak u vas?
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:53:10 | Сообщение № 172 |
|
Mi bili segodnja u vracha, vse u nas ok, pravda v sad skazala na etoi nedele ne hodit, tak chto budem eshe v Parnu tusovatsja. A eshe mi vchera utrom u nas na Mai videli Deda moroza, vsem ruchkoi mahal!!! Tak Kostjuha bil v takom vostorge, ves den tolko i boltal pro nego, chto Ded moroz poshel v magazin za podarkami i skoro emu prineset 
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:58:51 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Iriina) A eshe mi vchera utrom u nas na Mai videli Deda moroza, ого,уже гуляет чтоли? Quote (Iriina) vse u nas ok это хорошо,ттт на вас жалко что так далеко живешь,погуляли бы 
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 29.11.10, 10:59:27 |
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:01:12 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Artemida) ого,уже гуляет чтоли? aga, s paketikom Saastu marketa! prikalnulsja naverno kto-to. No detishki bili nu ooochen dovolni!!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:02:19 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Iriina) aga, s paketikom Saastu marketa! Quote (Iriina) No detishki bili nu ooochen dovolni!! понимаю
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:03:29 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Artemida) жалко что так далеко живешь,погуляли бы eto vi ot nas daleko zhivete! A voobshe mi zhe teper bez koljaski guljaem, otuchaemsja ponemnogu, ja dazhe s soboi v Parnu uzhe ne beru ( v Parnu na vskaii sluchai est nasha pervaja koljaska-transformer, poslednii raz vesnoi katalis). Esli chto guljaem okolo doma tolko, na ploshadke detskoi okolo Selvera.
Сообщение отредактировано Iriina - Понедельник, 29.11.10, 11:06:05 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:04:53 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Iriina) eto vi ot nas daleko zhivete! нет вы! Quote (Iriina) A voobshe mi zhe teper bez koljaski guljaem, otuchaemsja ponemnogu, ja dazhe s soboi v Parnu uzhe ne beru. Esli chto guljaem okolo doma tolko, na ploshadke detskoi okolo Selvera. ну да,вам уже пора отучаться.Мы тоже если не спать идем то без коляски....он не особо там и сидеть хочет
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:07:25 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Artemida) ну да,вам уже пора отучаться.Мы тоже если не спать идем то без коляски a mi seichas voobshe na ulice ne spim, tolko doma, a na ulicu tolko poguljat vihodim.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:09:21 | Сообщение № 179 |
|
Iriina, мы пока еще спим на улице,скоро уже надо привыкать дома спать,холодно. а твой долго спит днем?
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:17:08 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Artemida) а твой долго спит днем? a kogda kak, v osnovnom 1.5 chasa spit, redko kogda bolshe, da i v sadike ot tal zhe spit, 1-1.5 i vse
|
|
|
|
|
|
|