|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 08.12.10, 21:34:10 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девчата привет!!!!!! Куда все пропали????? У меня по плану завтра разгрузка.....а настроя НЕТ Сегодня вечером приходила подружка ....выпили винца с разными сыриками ...душевноооооооо 
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:15:43 | Сообщение № 422 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Девчата привет!!!!!! Привет, привет!! Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Куда все пропали????? Вопрос. Инги нет- порядок навести некому, все от рук отбились Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) У меня по плану завтра разгрузка.....а настроя НЕТ impossible impossible impossible Ну тогда может отложить разгрузочку? Я вчера разгружалась на кефире + 2 яблока и еще 2 мандаринки схомячила- ничего, нормально Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Сегодня вечером приходила подружка ....выпили винца с разными сыриками ...душевноооооооо Ой, боюсь я этот алкоголь, меня сразу на жор пробивает. Похоже, как у Оливки в подписи
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:20:47 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Вопрос. Инги нет- порядок навести некому, все от рук отбились вам то хорошо - нету её тут , и никто не наезжает ... а меня то блин - по телефону песочат ....
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:24:54 | Сообщение № 424 |
|
Quote (olivka) а меня то блин - по телефону песочат .. olivka, Ну ты видать сильно там нарушаешь?
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:28:52 | Сообщение № 425 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) вам то хорошо - нету её тут , и никто не наезжает ... а меня то блин - по телефону песочат Оййййййй скажи ей что б зашла и меня пропесочила.....а то я от рук отбилась совсем..... А где она кстати???????
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:30:14 | Сообщение № 426 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) olivka, Ну ты видать сильно там нарушаешь? ага , а она походу уже через телефон всё видит ... Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) А где она кстати??????? пироги печёт , с капустой ...
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 08.12.10, 22:41:29 |
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:31:01 | Сообщение № 427 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Ну тогда может отложить разгрузочку? Я вчера разгружалась на кефире + 2 яблока и еще 2 мандаринки схомячила- ничего, нормально Попробую завтра если не пойдет дело.....то и отложу...... Quote (karolina2002) Ой, боюсь я этот алкоголь, меня сразу на жор пробивает. Похоже, как у Оливки в подписи ......я шоколад черный с чайком в себя закинула вечерком поздним
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:31:03 | Сообщение № 428 |
|
Quote (olivka) пироги печёт , с капустой .. Спалила
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:32:47 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ага , а она походу уже через телефон всё видит .. Quote (olivka) пироги печёт , с капустой .. Нифинты себе....еще и пироги.....то то тут и не появляется.....сама небось безобразничает.....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:35:24 | Сообщение № 430 |
|
Зародыш
|
главное сидят такие - три Ольги и переписываются ...
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 08.12.10, 22:41:10 |
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:44:10 | Сообщение № 431 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) главное сидят такие - три Ольги и переписываются Агась и не говори......
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:58:48 | Сообщение № 432 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 08.12.10, 23:07:16 | Сообщение № 433 |
|
Зародыш
|
ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ Сотворение мира в начале сотворил бог небо и землю. земля была покрыта брокколи, цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у адама с евой жизнь была долгой и здоровой. и сотворил сатана мороженое «бен и джерри», и бублики с маслом. и спросил сатана адама: «хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» и ответил адам: «да!» и добавила ева: «и я хочу! и добавь солений!» и поправились адам с евой каждый на 3 килограмма. и сотворил бог живой био-йогурт, чтобы ева смогла сохранить фигуру, которую так любил адам. и сотворил сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. и перешла ева с 36 размера на 44-й. и сказал бог: «ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» и сказал сатана: «и добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». и расстегнули адам и ева свои пояса после трапезы. и сказал бог: «послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима». и выложил сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. и подскочил у адама и евы холестерин до небес. и сотворил бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. и почистил сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. и еще набрал веса адам. а у евы выскочили прыщи. и сотворил бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. и дал сатана адаму и еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. и смеялись, и плакали адам и ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. и дал бог адаму и еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. и сотворил сатана макдональдс, и чизбургер за пять шекелей. и сказал сатана адаму: «ты хочешь чипсы?» «да! - ответил адам – увеличенную порцию!» и получили адам и ева инфаркт! и вздохнул бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. и усмехнулся сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 06:38:35 | Сообщение № 434 |
|
Dasha, а ведь так оно и есть
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 09.12.10, 09:50:51 | Сообщение № 435 |
|
Зародыш
|
Всем приветики! Стока всего понаписала....и нажала куда то не туда и всё пропало терт всё заново писать лень,напишу вкратце тока
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 09.12.10, 10:02:23 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
Вобщем оливка меня сдала с пирогами каюсь....вчера грешила пирогами.Делала аж 2 вида теста:кефирное и хрущёвское.Кефирное прям скажу Г...редкостное.А вот хрущёвское супер,мягкое,пышное,пирожки удались на славу. Сегодня утром муж уехал и все пирожки и кексики отправила с ним,так что дома нет больше вредностей. По поводу разгрузки вторничной,не получилось у меня....пол дня тока....вобщем в понедельник накануне у меня вечером прихватило зуб и копец,не спала ВСЮ ночь.А уже в 8 утра сразу позвонила врачу и хорошо ещё врач меня приняла без номерка в тот же день,поставили мышьяк и терь тока во вторник будут ставить пломбу.А что самое грустное,что зуб болит до сих пор,при чём очень сильно и стреляет и ноет,вобщем целыми днями на таблетках почти,настроения нет,очень раздражена,всё бесит,иногда болит так,что слёзы из глаз сами льются,ничего поделать не могу.Ещё удивляюсь как вчера вобще пекла пироги со своим зубом,иногда просто боль утихает....но ненадолго.Вот и сегодня не легче,болит и болит,уже сил никаких нет В питании из за зуба полный бардак кусочничаю,т.к. когда зуб болит есть не могу,а как тока стихает боль меня на жор прибирает и плевать какое время,хоть ночь Радует тока то,что занимаюсь по прежнему каждый день и в этом нарушений нет. Так что девочки,с удовльствием вас бы пропесочила но не могу,сил нет,вот сейчас пишу и всё стреляет и ноет пойду таблетку опять пить и полежу. Да и дел сейчас накопилось,время как то совсем нет,то одно,то другое Но постараюсь надолго не пропадать,от зуба будет зависеть,как пройдёт,так я к вам вернусь,бууд вас песочить
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 09.12.10, 10:28:01 | Сообщение № 437 |
|
Всем приветики! С помощью разгрузки осталось во мне лишних +200гр так что стараюсь дальше.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 09.12.10, 10:31:38 | Сообщение № 438 |
|
Зародыш
|
ingusik, Бедненькая,блин зубная боль самая ужасная.... Держись дорогая мы с тобой..... Я сегодня все таки попытаюсь разгрузится .....но посмотрим......
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 09.12.10, 10:32:12 | Сообщение № 439 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) С помощью разгрузки осталось во мне лишних +200гр так что стараюсь дальше. Умничка ....значит не зря все....
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 09.12.10, 11:39:43 | Сообщение № 440 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Умничка ....значит не зря все.... 4mok Спасибочки!!!  Добавлено (09.12.10, 12:39:43) ---------------------------------------------
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Я сегодня все таки попытаюсь разгрузится ... Удачки!!! Мы мысленно с тобой!!!и поддерживаем тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|