|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:01:07 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Natalie) вот, я и надеюсь, что, может, когда кормить перестану, будет легче его сбросить. Слышала, что так у многих. Ну вот проверим на мне Надо только как-то перестать по вечерам есть... А у меня после шести наоборот самый жор начинается Да и готовлю я в основном по вечерам, когда уже муж с работы приходит и Эриком занимается... Вот и вчера... Вечером суп сварила и тарелочку навернула в 9 вечера Сейчас поставлю себе линеечку, чтобы стыдно было филонить
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:42:37 | Сообщение № 802 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) Ну это немного Quote (ingusik) asja2008, это за какой период?За новогоднюю ночь?За 2 ?За 3 дня? еще 31 декабря на весах было стабильно- 58кг, а седня утром уже 59.в новогоднюю ночь грешила- пол тарелки оливье, шампусик-мартини асти ну и больше ничего такого, обидно, что сбрасывать мне так долго вес а набирается моментально
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:58:17 | Сообщение № 803 |
|
Quote (Natalie) лишних еще 5-6, но это все так стабильно, вот, я и надеюсь, что, может, когда кормить перестану, будет легче его сбросить. Слышала, что так у многих. Наташ, у меня с дочкой также было, похудела после родов до определенного веса и все застопорилось, но этого было мне не достаточно, а когда кормить перестала само собой все лишнее ушло и даже больше Хотелось бы и в этот раз так  Добавлено (03.01.11, 12:58:17) ---------------------------------------------
Quote (asja2008) пол тарелки оливье а я тарелки 3 в новогоднюю ночь и первого еще столько же + тортик
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:59:03 | Сообщение № 804 |
|
Quote (vikcy) а когда кормить перестала само собой все лишнее ушло Эххх! Хотелось бы, но мне-то пораньше надо
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:12:04 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Natalie) когда кормить перестану, будет легче его сбросить. у меня так в первую беременность было. Как перестла кормить, вес вообще резко стал падать, но снова забеременнела. В этот раз по ходу так же будет. А мне бы свои беременные лишние кг сбросить, что наела сладким за 9 месяцев.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:33:46 | Сообщение № 806 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) пол тарелки оливье, шампусик-мартини асти ну и больше ничего такого, и всё?Так мало грешила? Т.е. в новогоднюю ночь тока то,что ты написала и к понедельнику +1кг?Я так поняла?В другие дни не грешила? anie, добро пожаловать в наши ряды худышек
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 03.01.11, 13:41:35 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:35:57 | Сообщение № 807 |
|
ingusik, спасибо До худышки еще далеко, но я буду к этому стремиться
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:40:23 | Сообщение № 808 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) и всё?Так мало грешила? это в новогоднюю ночь еда, что калорийное, и еще картошка и грибы, но это же можно! и все а потом я устала и спать пошла. а утром рыба запеченая красная, катрошка, а вот отсыра я не отказалась и еще я заболела и пила глинтвейн горячий- а это жирно очень
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:42:03 | Сообщение № 809 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) В другие дни не грешила? нет, 2 января на работе все тока постное- творожок, гречка, много воды, фрукты ,никаких жиров и прочих вредностей
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:46:30 | Сообщение № 810 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) До худышки еще далеко ну мы тут все как бы худышки Quote (asja2008) картошка и грибы, но это же можно можно то можно,но выяснется,что не тока оливье было съедено а ведь картоха очень калорийная. Quote (asja2008) рыба запеченая красная, катрошка, а вот отсыра я не отказалась и еще я заболела и пила глинтвейн горячий- ну вот....вот....и получается,что нарушений было куда больше..... Ой,мне даже писать бесполезно что и сколько я съела.Наела я ОЧЕНЬ МНОГО!!!Но зато всё в удовольствие было.И это главное Сегодня у меня уже правильное питание. На завтрак каша,кофе,немного шоколада.На обед овощи с куриной грудкой были.Перекус был в виде яблок.На ужин будет скорее всего йогурт без добавок и салат из св. овощей.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:51:54 | Сообщение № 811 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Но зато всё в удовольствие было.И это главное вот вот- с удовольствием главное! вот и я сыром не грешу, а там с плесенью был- вкуусно с вином горячим. и вообще- диетичного мало было- одни вредности, ну да ладно- это же новый год
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:54:52 | Сообщение № 812 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) что не тока оливье было съеден я чесно его есть не собиралась, но мы к столу поздно приехали- голодные пока все сели, а на столле- тока оливье, пришлось лопать что дали, не дома же
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:57:22 | Сообщение № 813 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) ну да ладно- это же новый год вот вот Quote (asja2008) я чесно его есть не собиралась а я сразу знала,что буду отрываться по полной Всё таки новый год раз в году,а следить за фигурой можно и после праздника хоть целый год
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:01:08 | Сообщение № 814 |
|
Зародыш
|
ingusik, я тебе фоточки послала
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:06:53 | Сообщение № 815 |
|
Зародыш
|
а я обьедалась на НГ но после сильного стресса 1 и 2 я похудела... всё что наеда и ещё 1 кг... вообщем рецепт не жрать действительно работает молнееносно... сутки не ела.. и вот такой результат
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:08:04 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Dasha) Салат ,, Метла ,, . любые твёрдые овощи:капуста,марковка,свёкла,брюква,...всё что любишь,всё СЫРОЕ....нарезать желательно покрупнее,если что тереть,то на крупной тёрке,чтобы дольше перерабатывалось в желудке БЕЗ СОЛИ!!!БЕЗ ВСЯКИХ ПРИПРАВ!!!БЕЗ МАСЛА!!!! заправить лимонным соком. ( записано со слов Инги.) ingusik, это случайно не с твоих слов записано??? Если да, то как этот салат есть надо? Целый день, или заменять например ужин этим салатом??? И можно ли его есть после 6 вечера, когда самый жор начинается? Искала в Нэте информацию про то, как употреблять его, но толком ничего не нашла
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:22:53 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Skazka) но после сильного стресса 1 и 2 я похудела Я на стрессе наоборот наедаю
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:45:29 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Skazka) но после сильного стресса 1 и 2 я похудела... всё что наеда и ещё 1 кг... вообщем рецепт не жрать действительно работает молнееносно... сутки не ела.. и вот такой результат худеешь хорошо, но стресс это плохо я перед НГ похудела на 3 кг, за ночь их обратно наела.... со вчерашнего дня не ем после 18,00 - вроде уже есть небольшие результаты будем дальше пробовать похудет 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:04:53 | Сообщение № 819 |
|
Quote (Natalie) Я на стрессе наоборот наедаю а мне вообще есть не хочется, когда стресс но уж лучше буду такой, чем стресс
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:06:12 | Сообщение № 820 |
|
Зародыш
|
luxa, спасибки Quote (anie) ingusik, это случайно не с твоих слов записано??? с моих Quote (anie) как этот салат есть надо я на метле устраиваю себе разгрузка время от времени.Настругаю тазик и ем в течении дня сколько влезет Ужин можно думаю такой делать,тока его есть не сильно приятно,он же без масла,соли и специй Quote (anie) можно ли его есть после 6 вечера, когда самый жор начинается можно.....а ела может в 8-9 последний раз,а вобще написано было,что хоть ночью можно есть.
|
|
|
|
|
|
|