|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:30:23 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Dasha) Quote (Iruse4ka) Ты ещее все таки 7.5 кг хочешь скинуть Хочу. Я сегодня глянула на себя в зале. Совсем ,, стройняшка ,, . ясно)ты сможешь, уверена! Natalie, ты кормишь и не худеешь?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:31:54 | Сообщение № 842 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Iruse4ka, надеюсь что смогу. Спасибо. А ты не хочешь к нам подключиться на занятия?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:35:17 | Сообщение № 843 |
|
Quote (Dasha) А ты не хочешь к нам подключиться на занятия? я все созреваю. мне для начала надо с питанием разобраться. сейчас войду в русло и решу)
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:36:40 | Сообщение № 844 |
|
Quote (Dasha) Надо есть сложные углеводы в достаточном количестве и тогда не будет такой тяги к сладкому. Купила себе кашу, с завтрашнего дня буду есть каши по утрам, может, лучше станет. Просто, насколько я знаю, то углеводы надо есть в первой половине дня желательно... ну, я ем, а потом вечером меня прет на сладкое... видимо, надо и в обед что-нибудь эдакое сложное кушать Quote (Iruse4ka) ты кормишь и не худеешь? Не, даже намека на это нет. Я очень хочу есть! Нереально просто! А, вообще, как я посмотрела у нас в Тигрятках, таких большинство, кто не худеет во время кормления... Хотя, думаю, что если сладкое есть перестану, да еще и на ночь, то точно похудею (мечтыыыы....)
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:38:41 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Natalie) Quote (Iruse4ka) ты кормишь и не худеешь? Не, даже намека на это нет. Я очень хочу есть! Нереально просто! А, вообще, как я посмотрела у нас в Тигрятках, таких большинство, кто не худеет во время кормления... Хотя, думаю, что если сладкое есть перестану, да еще и на ночь, то точно похудею (мечтыыыы....) понятно. просто я кормила и худела, хотя очень сильно себя ограничивала, чтоб малышу не пошло все, может поэтому и худелось...
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:39:26 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Natalie) Купила себе кашу До этого каши не ела?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:40:45 | Сообщение № 847 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) я все созреваю. мне для начала надо с питанием разобраться. Я кстати сначала начала ходить заниматься, а потом уже стала задумываться про питание. Quote (Natalie) Купила себе кашу, с завтрашнего дня буду есть каши по утрам, может, лучше станет. Просто, насколько я знаю, то углеводы надо есть в первой половине дня желательно... ну, я ем, а потом вечером меня прет на сладкое... видимо, надо и в обед что-нибудь эдакое сложное кушать В обед тоже надо есть углеводы обязательно. Организму не хватает, вот он и требует сладкого.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:40:58 | Сообщение № 848 |
|
Девочки, я с завтрашнего дня с вами Обламывает, что дома куча сладкого
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:44:16 | Сообщение № 849 |
|
Зародыш
|
а меня вот сладкое совсем не смущает, мне бы мясо, ну или выпечка
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:46:17 | Сообщение № 850 |
|
Я его вообще практически не ем, не люблю. Хотя вареная говядина очень полезна, да и для диеты самое оно
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:47:39 | Сообщение № 851 |
|
Quote (Iruse4ka) хотя очень сильно себя ограничивала Не, я не ограничиваю себя особо... но я и не приучена кушать гадости всякие. Моя слабость - сладкое, а так я питаюсь достаточно правильно. Quote (Iruse4ka) До этого каши не ела? Редко... Вообще до беременности всегда завтракала двумя бутербродами из хлеба цельнозернового и кофе, мне этого за глаза и за уши хватало, а теперь, видимо, мало Quote (Dasha) В обед тоже надо есть углеводы обязательно. А что же мне такого в обед-то кушать? Я люблю съесть что-нибудь молочного, типо творога домашнего или йогурта, фруктики какие-нибудь.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:50:38 | Сообщение № 852 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) А что же мне такого в обед-то кушать? Я люблю съесть что-нибудь молочного, типо творога домашнего или йогурта, фруктики какие-нибудь. и это твои обед?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:51:53 | Сообщение № 853 |
|
Quote (LawleSs) Я его вообще практически не ем, не люблю. я тоже к мясу равнодушна ,а вот к сладкому это просто ужас!!! Смотрите как после праздников темка оживилась
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:53:29 | Сообщение № 854 |
|
Quote (luxa) и это твои обед? Ну, полдник, так сказать.. я стараюсь мужа ждать с работы в 16.00, а до этого так перекусываю. Потом вместе с ним кушаю, как правило, овощи и курицу или что-нибудь такое, а потом ухожу на учебу. Там тоже что-нибудь съедаю обычно, а потом прихожу домой и.... понеслась душа в рай, если спать не лягу, а какой спать, когда надо на "мамках" посидеть
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:58:31 | Сообщение № 855 |
|
Quote (Natalie) но я и не приучена кушать гадости всякие. я и не про гадости, а те продукты, которые вызывают газики-колики) Хотя я кормила недолго... Quote (Natalie) Quote (Iruse4ka) До этого каши не ела? Редко... Вообще до беременности всегда завтракала двумя бутербродами из хлеба цельнозернового и кофе, мне этого за глаза и за уши хватало, а теперь, видимо, мало кашка-это супер, питательно и вкусно) я и беременная и кормила когда прям с ума сходила от них! Сейчас реже ем.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 20:59:31 | Сообщение № 856 |
|
Quote (anastassia2003) Смотрите как после праздников темка оживилась очередной этап))) К ЛЕТУ)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:00:00 | Сообщение № 857 |
|
Зародыш
|
не удержалась, сьела пару ложек корейской морковки и 1 помидорку
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:00:52 | Сообщение № 858 |
|
Quote (Iruse4ka) а те продукты, которые вызывают газики-колики) К счастью, нас это миновало.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:02:10 | Сообщение № 859 |
|
Quote (Natalie) Quote (Iruse4ka) а те продукты, которые вызывают газики-колики) К счастью, нас это миновало. И нас, так как я не позволяла себе ничегошеньки запрещенного)) с начала и до конца кормления)
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:06:22 | Сообщение № 860 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Я люблю съесть что-нибудь молочного, типо творога домашнего или йогурта, фруктики какие-нибудь. Это несерьезно. Это перекус , а не обед. Quote (Iruse4ka) очередной этап))) К ЛЕТУ) Точно. Quote (Iruse4ka) И нас, так как я не позволяла себе ничегошеньки запрещенного)) с начала и до конца кормления) И нас миновали, хотя я ела все подряд. Да и сейчас ем.
|
|
|
|
|
|
|