Adelinalina, Н все налаживаеться глазки проходят))))В весе прибавляем.видно на глаз атак не знаю на сколько прибавили)))так вроде не плакает по пустякам
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:32:16 | Сообщение № 944
Вот и пришла моя очередь рассказывать о своих родах. Рассказ длинный, так что спрячу его за спойлер =) Роды мои первые и позитивные =)
Ну, начнёмс... срок у меня стоял на 08.08.2011. Но ни 8ого, ни 10ого( это второй срок, который мне поставили на УЗИ) я не родила..и даже намёков не было...вокруг все только и говорят, о схватках или потягивает поясницу, а у меня ничегооо, тока живот опустился (очень очень ). И вот 13.08 в 4.30 утра я открыла глаза, сама не зная для чего, и почуствовала, что что-то потекло... побежала в туалет надеясь на воды =) а там кровяная прбка... перепугалась слегка, так как ожидала, что пробка не такая кровянистая... села капаться в интернете, начиталась, успокоилась и поняла, что может и сегодня, а может и через недельку я рожу. Пошла в кровать, легла и почуствовала боль в животе...потом прошла боль, я поняла, что это схватки... были они каждые 10 минут, в общем спала я по 10 минуток, если можно вообще сном то назвать... утром проводила мужа на работу и пошла в душь, стало легче, прилегла,но уснуть не смогла... гдето в 14 муж приехал и мы поехали в магазин. Походили по магазину и опять начало схватывать, ну поехали домой и проехали мы через макдак ))) напоследок успела ))) приехали домой, схватки у меня были по 4-7 минут и были они по 20 сек это где-то в 16 часов было... одна такааая болючая была, что я решила, хватит валяться и надо отвлечся. Пришли к нам гости, посидели, посмеялись. Я сидела с лаптопом на коленях и считала схватки Чего-то длинное вступление... в общем в 21 часов созвонились с А и договорились, что я к 22 поеду в приёмный...мы собрались и поехали... сообщили тока сестре и пузатику ksjuwkins. Приехали в приёмный ровно в 22. Муж мой молодец, не забывал следить за временем =) пришли,заполнили бумажки и положили меня делать ктг. Посмотрев на первую же мою схватку, акушерка из приёмного встала и приготовила мне ночнушку и халатик, ну и раскрытие посмотрели, было 2 см. В общем часам к 23 нас подняли в родовую. Пришла наша А и стала смотреть за моим ктг. Мужу выдали бумажку заполнить, насчёт анастезии, заполняя, он задавал мне вопросы, и я с улыбкой на лице и отшучиваясь отвечала. Уже даже А стала спрашивать, есть ли у меня вообще схватки! Сказала, что я вообще не похожа на роженицу, так как улыбка с лица не уходила. Муж настаивал на эпидуралке, ну я сказала, что если быстрее пойдёт дело, то я согласна( хотя иголок боюсь жутко). Сняли мне провода, посмотрела раскрытие- было уже 4см (эпидуралку уже поздно ставить, ура- подумала я), поставили свечку, чтобы матку размягчить и сказали идти в душь, там я пережила две схватки. Пока была в душе, мужу А сказала, что постараемся часам к 3ём разродиться Выйдя из душа, пошла к окошку пережить ещё схваточку... переживала её покачиваясь и дыша свежим воздухом... Потом я решила сфотографировать мужа, а то всё меня, да меня... взяла телефон в руки, чуствую – подкааатывает, ну и говорю- давай позируй., у меня схватка подкатывает =) вот эта самая фотография :ulqbka: сфоткала и «побежала» к окошку. А муж меня давай фоткать Подбежав к окошку почуствовала что-то странное внутри, какую-то странную схватку- вдруг какой то всплеск внутри и бац на пол вылилась вода с кровью... Я- ой!!! Муж- Чего!! Я- помоему воды отошли. Муж посмотрев на часы (время было 23.50) пошёл за акушеркой... Акушерка зашла и спрашивает- чего у вас случилось? Я говорю- воды отошли!! Тут она подошла ко мне, уложили мена на бок, посмотрели раскрытие- 7 см. И тут я чуствую, что меня тужит...мне маску с газом дали, чтобы я не торопилась... я дышу при схватке и в эту маску говорю- Яне могу не тууужиться =) Муж сел рядом, взял за руку и начал меня поддерживать, веселить и разговаривать со мной. Положили меня на спину- раскрытие 9 см- рожаааем ))) Правда акушерка была немного шокирована, что всё так быстро происходит- первые роды и такие быстрые- не очень хорошо. Пора сокращать, чёт я расписалась =) в общем 3 потуги и моя кроха у меня на животике. Акушерка мужу моему- Саша время!! (он молодец, ассистент настоящий) Он- 00.25. Акушерка- за полчаса родили красотку. Папику вручили ножницы и сказали резать пуповину, он гордо разрезал и пошли они вытереть дочу. Акушерка на секунду отвернулась, а я чуствую, что из меня что то идёт, не успела я ничего сказать. Акушерка поворачивается и говорит- Настяяя!! Ты куда торопишься!! У меня послед пошел, акушерка не ожидала, что так быстро я его рожу =) успела поймать =) Она убрала послерод и пошла быстренько дочу взвешивать и измерять... Доча наша была весом 3428 и ростом 51 см. Потом она стала меня обрабатывать, а доча нежилась на груди у папкика. Во время того, как меня зашивали, я почуствовала, что как-то голова поехала- поставили мне капельницу. Акушерка сказала, что я потеряла много крови. Когда меня зашивали, мы слышали как родился ещё малышь, как оказалось потом, это был мальчик...мы были первые!! Ну ладно, я бы ещё писала и писала...но и так уже много =) Честно- после таких родов, готова ещё!! =)) мы самые счастливые оьладатели дочи красотки =)
Сообщение отредактировано nstjona - Пятница, 19.08.11, 18:00:13
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:45:44 | Сообщение № 947
nstjona, Настя,Поздравляю И имя у вас Очень красивое.. Прям мурашки пробежали по телу..вспомнила свои роды,тоже всё так быстро было..теперь буду ждать след.,третьи роды..