Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
РОДЫ
kristinchik Дата: Вторник, 30.08.11, 18:39:25 | Сообщение № 981
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ksjuwkins,
ну ещё раз наши поздравления!!! Ты умничка, со всем справилась.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

toriana Дата: Вторник, 30.08.11, 19:17:33 | Сообщение № 982

ksjuwkins, Ксюш, рассказ супер, так позитивненько все прошло у тебя!!! А дочка твоя весом просто удивила ulqbka

Варежка Дата: Вторник, 30.08.11, 20:05:17 | Сообщение № 983
Зародыш

Ксюш, рассказ супер! В конце чуть не прослезилась.

lenusik Дата: Вторник, 30.08.11, 20:26:06 | Сообщение № 984

ksjuwkins, поздравляю с рождением доченьки ! devo4ka читала и нахлынули мои воспоминания о родах,такая ностальгия beremennaja заголовок классный klass действительно хочется еще раз повторить,а может и не раз=)

wom@n Дата: Вторник, 30.08.11, 21:36:15 | Сообщение № 985

ksjuwkins Рассказик супер! Поздравляю с дочей babysleep babygirl baby gruppa_podderzki leto

Delamore Дата: Вторник, 30.08.11, 22:19:12 | Сообщение № 986

Quote (ksjuwkins)
Это наверно был самый яркий и запоминающийся момент в моей жизни. Я подарила мужу дочь.

ты молодец! счастья и удачи вашей семье! А малышке крепкого здоровья!

PARTYzanochka Дата: Среда, 31.08.11, 06:33:10 | Сообщение № 987

ksjuwkins, отличный рассказ, позитивный такой! Еще раз с новорожденной devo4ka

ksanulja Дата: Среда, 31.08.11, 06:59:41 | Сообщение № 988
Зародыш

Sassike, ksjuwkins, отличный рассказы! прочитаешь и снова в роддом охота))))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Adelinalina Дата: Среда, 31.08.11, 07:01:27 | Сообщение № 989

Sassike, ksjuwkins,
замечательные у вас рассказики, и роды тоже. молодцы, с девочками вас :)

ksjuwkins Дата: Среда, 31.08.11, 10:12:00 | Сообщение № 990

kristinchik,

Добавлено (31.08.11, 11:12:00)
---------------------------------------------
девочки, спасибо всем за тёплые слова 4mok

nstjona Дата: Среда, 31.08.11, 17:59:01 | Сообщение № 991

Quote (ksjuwkins)
очень символично определив в 5 палату, где рожала Настёна две недельки назад.
haha хаха... это судьбаа haha там около окна осталась моя лужа крови? haha haha
Quote (ksjuwkins)
крутила попой у окна,
и мне помагало крутить...у нас видать это заложено haha
Quote (ksjuwkins)
что ревёшь, нос красный будет, опухнет и дышать правильно на родах не сможешь
haha класс
Quote (ksjuwkins)
Но только с Ольгой! Без неё я рожать никогда не пойду, это точно!
4ok
Quote (ksjuwkins)
я повернулась посмотреть на мужа, он меня целует, а у самого слёзы текут от счастья.
вот блин, нам предётся повторить...я не помню, что мой Сашка делал когда я родила...я повернулась, а он меня сфоткал и я отвлеклась на фотографирование и дочу haha
ksjuwkins,
чего не написала, как доча вас шокировала уже в перывую минуту своей жизни? ulqbka

nstjona Дата: Среда, 31.08.11, 18:15:46 | Сообщение № 992

ksjuwkins, и вообще, заставила меня прослезиться radostj

cimeries Дата: Пятница, 02.09.11, 11:16:15 | Сообщение № 993

ksjuwkins, какие вы умнички! еще раз поздравляю вас!

angelnataly87 Дата: Суббота, 03.09.11, 17:48:30 | Сообщение № 994

ksjuwkins, ещё раз поздравляю! отличный рассказ,особенно конец меня очень тронул radostj
я как созрею,тоже напишу про свои роды radostj

Julianna88 Дата: Вторник, 06.09.11, 07:43:20 | Сообщение № 995

Sassike, ksjuwkins, позитивные у вас рассказики, обе на веселе схватки переносили :)

Добавлено (06.09.11, 08:43:20)
---------------------------------------------
Ну что, наверное, пришла моя очередь рассказать о родах (пока Платон спит)

Скажу сначала, что малыша мы ждали раньше. Когда на 36-й неделе я приехала в приемный покой с болями в животе, мне сказали, что до срока своего я не дохожу, рожу где-то на 37-39-й неделе (срок был по месячным 16-го августа, а по УЗИ 21-го) Я почему-то была настроена именно либо на раньше, либо на 16-е число. Наступает 40-я неделя, и каждый день проходит по девизом «А вдруг сегодня...» И так наступает 41-я неделя, меня это расстраивает, но на людях держусь. Все начиают задавать вопросы «ну что, когда», «когда уже родишь», вопросы начали подбешивать немного, т.к. сами ждем с нетерпением. На 42-й неделе нервы сдают, некоторым начинаю грубо отвечать на вопросы о родах, да и плакать в подушку тихо ото всех.

На 30-е августа у меня была назначена стимуляция. А 29-го с самого утра меня начинает знобить и тошнить, к вечеру поднялась температура и мы поехали в приемный покой с мужем. Там меня оставляют на ночь, ставят капельницу...температуру сбили и в 10 утра 30-го числа мне дают четвертинку таблетки (начинают стимуляцию), схватки есть, но не сильные, в 12 меня отправляют на КТГ, и потом в 3 часа, лежу там, схватки есть, но не усилились. Ко мне подходит мед.сестра и говорит, чтобы после КТГ я подошла к ней, дадут еще таблетку, как вдруг я почувствовала какой-то щелчок внизу, встаю и как польется вода, я стою и говорю «Знаете, мне кажется у меня воды отошли»(в 15:30), врач заулыбалась и говорит «Так это хорошо, радоваться надо» Я сразу позвонила мужу, чтобы приезжал. Схватки с каждым разом усиливаются, да так, что мне уже труднее терпеть, я пытаюсь во время схваток дышать правильно, но не всегда получается. Пол-5-го нас перевели в родовую. Муж меня обнимает, не знает чем помочь, а меня тошнит от него, говорю ему «Зачем ты надушился, зачем ты накурился...мне плохо» Сказала ему сидеть в сторонке и что мне уже хорошо, от того, что я его вижу и что он рядом. Когда во ремя этого мне делали КТГ лежать было легче, я даже умудрялась во время перерыва между схватками подремать. Время 6 часов вечера, терпеть уже не могу, муж предлагает помассировать спину мне, я отказываюсь, т.к. не хочу чтоб меня кто-то трогал в эти моменты. Спасает только свежий воздух. Так я провела больше половины во время схваток веся на подоконнике вдыхая свежий воздух. Когда ко мне подошла мед.сестра с вопросами как я, я говорю «мне плохо, я не могу, долго еще?» И когда она сказала «дай бог родить тебе к завтрашнему утру» я стала требовать кесарево. На что она только посмеялась и ушла, через час пришла другая мед.сестра, я сразу опять «сделайте мне кесарево!» Реакция такая же как и у первой. Сказала, что придет в 8 сделаем еще КТГ. Пол 8-го я уже ползаю на полу, не зная как так лечь, принять позу, чтобы легче стало, мед сестра не стала ждать 8-ми и делает мне КТГ, в 8 приходит гинеколог смотрит раскрытие матки, говорит матка раскрыта на 7 см, осталось немного, часам к 12 ночи родишь скорей всего, после КТГ ставят датчик на голову малыша, просят лечь на бок, а мне так больно, хорошо только на спине лежать они говарят «Это нужно для малыша, потерпи, постарайся» Муж в это время садиться возле меня и держит за руку, и в 20:30 меня начинает тужить, я говорю об этом акушерке, она мне говорит не тужься, дыши, это ради малыша. А у меня не получается не тужиться, когда я тужусь, так легче, в 20:45 приходит другой гинеколог, опять смотрит меня, сказал что-то акушерке и та начинает делать из кровати кресло, я понимаю, что вот оно, скоро все закончится. Гинеколог в это время объясняет мужу как ему нужно меня обхватить и во время схваток помогать мне, и дальше расказывает мне как надо тужиться правильно, первая потуга, сначала тужусь правильно, потом в щеки, вторая потуга (пол головки видно), и с третей потуги мой сладкий малыш появился на свет, в 21:17. Его обработали и положили мне на живот, после этого, все что было до этого момента, все эти схватки они забылись, муж я и наш малыш так и пролежали вместе пока меня зашивали. Муж говорил мне, что после этого любит меня еще больше и что счастлив что пошел со мной, т.к. еслиб он сам не увидел, он бы не понял какого это схватки роды. Теперь каждый день целует попку нашего малыша и благодарит меня за это сокровище.

Сообщение отредактировано Julianna88 - Вторник, 06.09.11, 07:31:19

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 06.09.11, 07:49:23 | Сообщение № 996

Julianna88, Какой хорошенький рассказик.Прям мурашки побежали и так хочется повторить роды=)
Молодцы=)Поздравляю 4mok

Nadina Дата: Вторник, 06.09.11, 07:51:39 | Сообщение № 997

Julianna88, поздравляем вас от всей души!!! растите крепенькими, здоровенькими и самыми счастливыми!
рассказик очень интересный! 4mok

Innusik Дата: Вторник, 06.09.11, 07:54:41 | Сообщение № 998

Sassike, ksjuwkins, Julianna88, славные рассказики - после таких рассказов сново хочется родить radostj но я пока точно пас. haha

juska82 Дата: Вторник, 06.09.11, 08:14:20 | Сообщение № 999

у всех рассказы сплошной позитив ulqbka

juska82 Дата: Вторник, 06.09.11, 08:22:37 | Сообщение № 1000

:stisnenie:

Сообщение отредактировано juska82 - Вторник, 06.09.11, 08:28:30

Поиск: