Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
РОДЫ
nstjona Дата: Пятница, 19.08.11, 21:27:44 | Сообщение № 961

Quote (kristinchik)
nstjona, Настён, ну просто супер позитив))) я и смеялась когда читала и слёзы)))
Спасибо!!! ой, я когда рассказываю, как всё было, то многие так и реагируют...то смеются, то слёзы наворачиваются haha
Quote (cimeries)
nstjona, еще раз поздравляю вас! Супер рассказик!!!! Мне даже не верится, что это бывает так быстро.....
Спасибочки!! уффф... я сама так рада, что всё именно так получилось... может сказалось, что я не сразу поехала, а стала отвлекаться и гулять ulqbka

cimeries Дата: Пятница, 19.08.11, 21:36:13 | Сообщение № 962

nstjona, может и это сказалось))

Alice Дата: Суббота, 20.08.11, 10:00:10 | Сообщение № 963

nstjona, поздравляю ростите крепенькими

tanjuxa_87 Дата: Суббота, 20.08.11, 10:45:57 | Сообщение № 964

Quote (nstjona)
Честно- после таких родов, готова ещё!! =))
очень быстрие...даже стремительные роди...класс..вы молодчинки!!!! с рождением дочурки ешe раз....

nstjona Дата: Суббота, 20.08.11, 11:44:44 | Сообщение № 965

Quote (Alice)
nstjona, поздравляю ростите крепенькими

Quote (tanjuxa_87)
очень быстрие...даже стремительные роди...класс..вы молодчинки!!!! с рождением дочурки ешe раз....

Спасибочки!

MariaM Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:22:07 | Сообщение № 966

nstjona, хороший, позитивный рассказик, вы молодцы, все трое!!

Anilorak Дата: Понедельник, 22.08.11, 15:57:03 | Сообщение № 967

nstjona, поздравляю с дочуркой devo4ka leto
Красивый рассказ, отличные роды- действительно все быстро и с юмором ulqbka
Молодцы вы с мужем. podmig

Sashulja Дата: Пятница, 26.08.11, 10:21:12 | Сообщение № 968

Решила написать и я тоже...=) Будет много буков, потому что ещё в школе очень любила строчить сочинения... ik

Сначала предыстория.
Второго июля выдался очень красивый денек. Но он был необычен сам по себе, мой муж, ненавидящий шопинг, в тот день был в ударе и скупал все что нравится ему и мне на премиальные денюшки. Он решил мне сделать подарок по случаю будущего рождения ребеночка(на тот момент мы ещё точно не знали кто у нас будет, но надеялись на девочку) и в честь этого мы поехали в Юлемисте. Подарок мы нашли достаточно быстро- лучшие друзья девушек это бриллианты... bee Так я получила первые свои сережки с настоящими камушками... Вернувшись в тот вечер домой довольные, усталые и с обновками мы стали строить планы на следующий день. Было решено, что с утра поедем на Певческий праздник, а потом пойдем поужинать в Олде Ханса. Как никак последние дни вдвоем, дальше нас будет трое...=)) Но планам было не суждено сбыться...

В три часа ночи я как обычно по расписанию встала по маленькому и только поднявшись на ноги внизу живота как-будто ножом резануло. Я не придала значения, потому как такое уже было. Но в процессе восседания на белом друге я обнаружила кровь. Понятное дело что сон отложился на неопределенное время, а сама я устремилась на просторы интернета нагонять себя различными ужастиками. Срок то был 39+2, вроде бы и можно рожать, но уж совсем не похоже на то что рассказывали на курсах: не было ни схваток, ни боли... Только выделения, они то и напугали. Читала я 4 часа всякие разные статьи и таки нагнала себя, что у меня что-то не так... Проснулся муж.

Мы с ним решили поменять планы и поехать в Пирита покататься на лодке. Я ещё на позитивном настрое сообщила ему, что грести буду я... haha Часов в 14 мы таки собрались и направились в сторону Пирита. Пока ехали в автобусе меня опять "резануло", я поделилась с мужем прочитанным и он вынес вердикт: Едем в Пельгулинна проверить все ли в порядке. Сказано-сделано. Часам к 4 мы добрались до больницы и зашли в приемный покой. Нас встретила акушерка Ингрид, она же потом и ночью дежурила. По скольку не было очереди и рожениц- нас приняли быстро. Она завела меня в кабинет, водрузила на кресло и сообщила что у меня три см раскрытие. Я тупо переспросила: А что это значит? %) Она сообщила что я рожаю и повела на КТГ. Именно там я узнала что у меня оказывается идут схватки. haha После КТГ она повела меня в палату, но я попросила отпустить меня погулять перед родами... И она отпустила...

Мы с мужем пошли в Кристине кескус, купили малышу желтенький костюмчик на выписку, потом пошли покушали, съездили на Штромку погуляли, встретили пару знакомых, которые назвали нас больными, ненормальными, психами, неадекватами и прочими нехорошими словами. В общем часов в 8 я вернулась обратно в больницу, а муж поехал за сумкой и вещами. Он как то быстренько решил что останется со мной.

В палате было чистенько, но жутковато: куча непонятных трубочек и приспособлений, да и просто не люблю я больницы. И тут я увидела ночнушку больничную. Довольная переоделась в неё и подметила, что не смотря на набранные во время беременности 30кг я в ней стройняшка... haha Пришла акушерка и уложила меня на кровать делать КТГ. Пока я лежала на кровати, я обзвонила своих родственников и сообщила им, что они скоро станут бабушками-дедушками, некоторые с приставкой "пра", поздравила их заранее с этим. Потом залезла на форум и отписала что я рожаю и у меня все хорошо... В родильном отделении я была одна, Ингрид все время находилась рядом- рассказывала что надо делать и как. Мы шутили, смеялись, она даже периодически вне очереди клала меня на КТГ потому что не верила что у меня схватки есть. Ну не может человек так смеяться во время родов.

К 10 вечера явился муж. Он принес компьютер... prazdnik (на фотке кстати видно что я на форуме)

Мы включили фильм про красную шапочку, но я его не поняла потому что у меня наконец начались схватки... Между ними я продолжала прикалываться, снимала документальное видео, доставала мужа. Но к часу ночи силы стали меня покидать и я захотела спать. Получилось так, что за прошедшие 48 часов я спала всего 7. И я просто устала. Отправила мужа за кофе, чтобы взбодрится. Акушерка проверила раскрытие: 6 см. Эпидуралку уже нельзя, а значит и стимулировать не получится. Собрали совет из гинеколога и двух акушерок и решили что если схватки не нормализуются, то в два мне проткнут пузырь. Собственно говоря они не нормализовались и в два акушерка попыталась мне проткнуть пузырь. Потом ещё одна акушерка попробовала... А потом ещё одну позвали... В итоге решили что надо звать доктора, она проткнула пузырь. Я посмотрела на часы: 2:18...

ВОТ ТЕПЕРЬ я поняла что такое схватки. Я хотела быть мужчиной во время схваток. Не могла найти себе положение, мне хотелось залезть на стену, потолок, растечься по полу и все такое. Что приятно- Ингрид в отсутствие мужа была рядом. В итоге я поняла что мне лучше всего на стойке. Во время схватки я подпрыгивала и ставила ноги на железки- и тогда мне было класснооооо.... nastule Пришел муж, увидел что процесс идет полным ходом кофе поставил на подоконник, взял стул и сел передо мной. И тут меня накрыла очередная схватка, причем зараза больнючая такая, а он как заржет... mda В отмеску по нему размазался тазик для рвоты со всем содержимым. И тут же я почувствовала потуги и попросила позвать акушерку. Пять потуг и мы узнали что у нас девочка- Алисочка... gruppa_podderzki

Рассказ сокращен... Избавлен от всяких мелочей... hihi

А то мы уже домой едем...=)

Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 26.08.11, 17:28:59

wom@n Дата: Пятница, 26.08.11, 10:56:16 | Сообщение № 969

Рассказик на позитиве!!! Доченька красавица cupidgirl

PARTYzanochka Дата: Пятница, 26.08.11, 11:20:36 | Сообщение № 970

Sassike, отличный рассказ! Доченька красотулечка =)

lenusik Дата: Пятница, 26.08.11, 12:56:58 | Сообщение № 971

Sassike, классный рассказ,как будто все прошло легко и на полном позитиве ulqbka Поздравляем с рождением дочурки!!! devo4ka

MariaM Дата: Пятница, 26.08.11, 13:47:33 | Сообщение № 972

Sassike, отличный рассказ!!вы молодцы!! 4mok

Sashulja Дата: Пятница, 26.08.11, 13:49:22 | Сообщение № 973

wom@n, PARTYzanochka, lenusik, MariaM, спасибо...=) Над рассказом старалась одна, а над дочей мы оба... haha

Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 26.08.11, 13:49:57

ksjuwkins Дата: Вторник, 30.08.11, 18:19:47 | Сообщение № 974

Роды под названием "хочу ещё"

Julenka Дата: Вторник, 30.08.11, 18:24:05 | Сообщение № 975
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ksjuwkins, супер! Поздравляю!

mi@ Дата: Вторник, 30.08.11, 18:24:56 | Сообщение № 976

ksjuwkins, Молодчина!!! Прими мои поздравления!!!! ulqbka

Екатерина Дата: Вторник, 30.08.11, 18:30:07 | Сообщение № 977

Ксюш, я аж прослезилась, поздравляю вас radostj

anastassia2003 Дата: Вторник, 30.08.11, 18:32:19 | Сообщение № 978

ksjuwkins, Рассказик супер!!! Поздравляем ещё раз!!!

zjuska Дата: Вторник, 30.08.11, 18:36:42 | Сообщение № 979

ksjuwkins, мои поздравления!!! radostj

Chanel Дата: Вторник, 30.08.11, 18:39:23 | Сообщение № 980

ksjuwkins,
поздравляю ulqbka .

Поиск: