|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:05:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Старая темка http://eestimamki.ee/forum/50-7605-51#1354546
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:07:48 | Сообщение № 2 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:09:41 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Алла) лучше оба лечи, есть дома камфора? нету у меня ничего, Алла Quote (jannychka) Leoparda, а у вас что нос заложен? что вдруг ухо заболело eek или продуло? у нас насморк и кровяные сопли Я думаю, что продуло его. Quote (Anny) Leoparda, прокатитесь до детской, приёмного.... почищено там... не тяните с ухом Сейчас он спит, папика подождем. Я не поеду в такую погоду одна.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:13:29 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Quote (Leoparda) у нас насморк и кровяные сопли глевное открыть нос, т.е. избегать заложенности. Зиртек обязательно и можно сироп Судафет. Как экстренную помощь можно Судафет пшикалка в нос. Они быстро снимаю заложенность. Сироп судафет нам очень хорошо помогает. Нужно дать воздуху проходить по всем каналам, иначе будет отит. Это первое,что нужно делать. Нельзя допускать до отита, иначе тогда только АБ. Пусть папа вечером спитр принесёт борный, тогда закапать в ушко по 3-4 капли.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:14:35 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Leoparda, а водка есть , может компресс сделать, скорее всего уши у вас от насморка.Или звёздочкой вокруг ушей помаж, хоть это то должно быть.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:15:53 | Сообщение № 6 |
|
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:20:02 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (konda) Ааааа еще нам позвонили, наконецто мебель во вторник придет Варе в комнатку оо Варя скоро будет в красивой комнатке жить
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:21:45 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) Ааааа еще нам позвонили, наконецто мебель во вторник придет Варе в комнатку что за мебель? какая и откуда? Я всё не могу выбрать Камилле кровать. Уже очень нужно, но то не подходит по размерам, то не нравится. Всё что нравится- всё большое. В наша квартиру не лезет. Нужна новая квартира..мне уже и Камилла об этом говорит.. но пока никак и кровать не подобрать
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:22:06 | Сообщение № 9 |
|
konda, у детей будут разные комнаты? похвастуйся,какую мебель заказали?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:22:15 | Сообщение № 10 |
|
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:24:34 | Сообщение № 11 |
|
Quote (konda) Требует включать ей диск с детскими песенками и танцует а моя стала петь ...причем,по принципу что вижу,то и пою...
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:33:17 | Сообщение № 12 |
|
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:34:44 | Сообщение № 13 |
|
Сообщение отредактировано konda - Пятница, 10.12.10, 12:35:47 |
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:37:12 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) моя так стихи сочиняет. смысла нет вообще, но последнеий слова всегда в рифму. обалдеть какая умница.. Я что-то со своей не занимаюсь этим. Песни редко слушаем, стихи редко читаем. Вот она и не запоминает ничего. И я стала какая-то безголовая..вообще всё забываю Стихи прям пробдлема..на работе тоже из-за этого страдаю.. раньше не было такого
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:37:33 | Сообщение № 15 |
|
Quote (jannychka) глевное открыть нос, т.е. избегать заложенности. Зиртек обязательно и можно сироп Судафет. Как экстренную помощь можно Судафет пшикалка в нос. Они быстро снимаю заложенность. Сироп судафет нам очень хорошо помогает. Нужно дать воздуху проходить по всем каналам, иначе будет отит. Это первое,что нужно делать. Нельзя допускать до отита, иначе тогда только АБ. Пусть папа вечером спитр принесёт борный, тогда закапать в ушко по 3-4 капли. Хорошо, я тогда ему скажу купить борный спирт и сюдафед купить. Quote (konda) Leoparda, выздоравливайте давайте! спасибо, вас с мебелью.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:38:05 | Сообщение № 16 |
|
konda, ух ты! красивая!а что в комплект входит? кровать тоже?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:38:25 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Моя тоже любит танцевать)))) Quote (konda) Белая. Она не детская, а кроватка из той же серии? мне нравится!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:41:36 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Мы тоже доче собираемся в комнату мебель покупать- письменный стол... Порылись на сайтам мебельным, цены такие не маленькие скажу я.. На сетях нашли хороший столик, он и письменный идет и компьюторный....будем звонить
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:44:26 | Сообщение № 19 |
|
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:50:40 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) ровать, письмен. стол с полкой и тумбочкой, 2 комода широкий и высокий, платяной шкаф и полка-стеллаж как на фотке. обязательно потом покажи комнату принцессы.. Лаурке видать уже получше, утром мне говорит, мамочка, извини, кашу есть не буду, хочу блинов...так интересно развиваются детки, каждый день что-то новое...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|