|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:58:04 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jannychka) Алла, поправляйтесь скорей!! чтож такое!!! Тоже из сада принесли заразу?? У моей этот раз так было, что парацетамола хватало на 2 часа, а чаще давать нельзя.. В итоге АБ, но ухо очень красное было. да даже и незнаю в саду были только в понедельник и после ходили в цирк думаю всё могло повлиять, а АБ пить конечно не хочу,
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:59:04 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
|
Алла, бедный ребенок поправляйтесь скорее. ДАНИК, с днем варенья тебя!!оставайся таким же сладким зайчонком!!! 
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:00:13 | Сообщение № 983 |
|
в такой позе мы смотрели вот такие сами куклы 
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:00:29 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
Значит понравился вам Маша и Медведь? Есть смысл за такие деньги сходить потом?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:07:08 | Сообщение № 985 |
|
anje,да меня тоже подарок удивил.Никак не ожидала получить маленькую шоколадку Само представление понравилось.Моя дочка высидела отлично.Только вот начинать то надо как положено, а не через 20 минут.Вот деткам и тяжело было усидеть.Прикольно было когда медведь лапку потерял Алла, поправляйтесь скорее! Bagheera, как жалко, что так получилось.. Весной идите, опять приедут.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:09:24 | Сообщение № 986 |
|
Нам понравилось. Лизка вообще идти не хотела, сказала дома будет сидеть, всё время ныла, пока ехали,а когда представление началось она заворожённо смотрела, сказала, что ей очень понравилось и хочет ещё раз посмотреть. Вот так. Правда без антракта мелким тяжеловато. Весной скорей всего тоже соберёмся, но будет ли оно такое же интересное....
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:09:44 | Сообщение № 987 |
|
Зародыш
|
Bagheera, обидно конечно я 1 раз тоже прошляпила мероприятие.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:11:15 | Сообщение № 988 |
|
Зародыш
|
jannychka, а ск.стоили билеты?
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:11:58 | Сообщение № 989 |
|
Quote (marjake) Только вот начинать то надо как положено, а не через 20 минут. да, это тоже минус!!! Это вопрос организации.
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:12:41 | Сообщение № 990 |
|
anje, хорошая поза А мы на балконе сидели, хорошо было.Думала хуже будет.На балконах никогда не сидела. А я как порядошная, почти не фоткала.В конце всех кукол засняла только.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:18:03 | Сообщение № 991 |
|
Quote (marjake) А я как порядошная, почти не фоткала. дык , у нас тоже пару фоток всего, как то не до этого было. Думали перед ёлкой пофоткаться, так столько народу, что не возможно было к ёлке протиснуться, мы практически сразу и ушли...в Ледо...
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:27:39 | Сообщение № 992 |
|
jannychka, и нам очень понравилось.Как свет выключили, дочка смотрела, чуть ли не с открытым ртом.Повторяла за всеми, хлопала, отвечала, даже зарядку сделала Волка конечно напугалась.,но потом когда он подарки украл,кричала ему"Волк ай-яй-яй, так нельзя" Билеты мы брали за 250 крон, дочка бесплатно.Добавлено (24.12.10, 16:27:39) --------------------------------------------- anje, а у ёлочки мы перед представлением сфоткались, там и Дед Мороз был.
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:27:53 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Девочки, сижу ревуууу Я перепутала время!!!! Думала, что Маша и Медведь сегодня в 18,00 Пипец, Машка так ждала... Я ужасная мать.... 340 крон в **пу блииин, вот обидно то!! Ничего, весной вместе сходим, я тоже расстроилась из-за того что не попали..
Olita
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:28:53 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
|
Anna, как детки-конфетки? Марку легче?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:32:10 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Anna, как детки-конфетки? Марку легче? о дааа, легче ему, ТТТ бесятся сейчас с Кирой, безобразничают ))) У него высыпания дня 2 были, новых не замечала пока что, но старых оочень много..
Olita
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:33:13 | Сообщение № 996 |
|
Сказала, что Мишка спать лег в зимнюю спячку, а Маша без него не поехала.. Сидит, плачет Но я пообещала весной пойти, сейчас мультики поставила ей про Машу и Медведя.. Вроде, подуспокоилась...
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:34:19 | Сообщение № 997 |
|
anje, фотки такие классные! Мельком просмортела, что Машка не видела
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:47:08 | Сообщение № 998 |
|
Зародыш
|
сходили и мы на "машу и медведя",прикольное выступление ,сидели на балконе,суупер все видно,переживала что ничего не увидим:) кастюмы такие классные,качество суперское ,моя все ждала подарка:)) а когда я увидела оболдела:)),ну главное хоть что то ,хоть какое то детям успокоение
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:53:01 | Сообщение № 999 |
|
вот у меня пару фоток таких, качество конечно никакое. 
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 24.12.10, 15:55:59 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
Bagheera, обидно конечно. Может вам в другое место сходить , найти альтернативу какую-нибудь? У тебя есть ежедневник? Я, например, записываю всякие такие вещи, куда и когда надо . А то голова порой не варит, забыть могу.
|
|
|
|
|
|
|