|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| Аллусик |
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:01:22 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (BUBLIK) это моя квартира, я переехала с дочкой radostj
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:50:03 | Сообщение № 942 |
|
Девочки,отдам шапку Lenne..размер 56
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:54:03 | Сообщение № 943 |
|
BUBLIK, это в таллинне пальмы выросли?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:58:40 | Сообщение № 944 |
|
BUBLIK, а как тебя на одноклассниках найти, можно в ЛС
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:03:09 | Сообщение № 945 |
|
Зародыш
|
Vsem privetik!! Ходили утром на Ратушную к елке,там куча дедов морозов раздают пипаркок большой 300 гр пакетики калевские. Нам даже 2 перепало,сначало 1 дед мороз потом другой из за угла нарисовался.Ходили на Рождественский рынок около Адмирал маркет,тоже зашли к дедушке морозу в домик он сидел там книжечку читал))прикольный такой,ребенку конфету дал,у него такая радость была он так смущался его.
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:03:40 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
|
Nicole, если бы на пукете
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:08:49 | Сообщение № 947 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Девочки,отдам шапку Lenne..размер 56 а какая она вязанная или плащёвка? BUBLIK, Хорошо вам там , завидую, Евик аж с креслом сливается такая загорелая ЕВА дочи твои просто куколки , Аделя всё же на тебя похожа а вот Оливочка наверно на папу но его я не видела поэтому незнаю. А у меня поганое настроение и вчера и сегодня Алаха заболел и причём не хило, вчера даже скорая нас в больничку отвезла , но слава богу нас там не оставили 
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:10:02 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Алла, а что такое??? Что у него?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:10:37 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Алла) а какая она вязанная или плащёвка? Плащёвка..синяя с мехом
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:17:23 | Сообщение № 950 |
|
Quote (tsmook) .а где маша и медведь идёт???? в Солярисе Quote (BUBLIK) всем показываю Мне так пол понравился!!! Евик такая шоколадка!!!! Пошла в однокл смотреть Quote (Алла) лаха заболел и причём не хило, вчера даже скорая нас в больничку отвезла , но слава богу нас там не оставили Что ж такое-то???? Выздоравливайте!!! Блин, и вас теперь не увидим 26-го Анечка, Даника, нашего Гномика, с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:19:59 | Сообщение № 951 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Алла, а что такое??? Что у него? да темпа после сна вчера поднялась и на ухо жаловался плакал очень сильно, дала панадол а он не подействовал и так 2 часа у него была темпа 39,5 и никак не хотела сбиваться, а он был как тряпочка и глазки аж закатывались , приехала скорая дали ему другое лекарство а его вырвало , ну и решили они нас в больницу забрать, там педиатр нас посмотрела и сказала что одно ушко розовое и горло красноватое и гланды рыхлые, ну и конечно же насморк у нас, вобщем так как там больничка забита нам сказали дома лечиться так как не сильно то всё плохо, уже в приёмном нам дали ещё лекарство и оно немного сбило темпу. и мы поехали домой, но в 2 часа опять поднялась и в 7 утра опять, щас тоже давала ему в 12.30 но она не падает меньше чем 38 , но вроде бегает с такой темпой,посмотрю как дальше будет. Quote (Jeanett) Плащёвка..синяя с мехом я бы померила а то у на есть 54 размера она нам впритык но мне не нравится как сильно открыт затылок.Надо ещё тебе костюм как то передать, но теперь наверно когда уже поправимся, щас с ним точно никуда не поехать будет.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:20:29 | Сообщение № 952 |
|
Мы только пришли с Маши и медведя, само представление очень понравилось и нам и Лизке, единственное, представление без антракта, тяжеловато. Лизке на месте и так сложно долго сидеть, так она под конец в каких позах уже не сидела.....Подарочек от деда мороза очень удивил, обычно это пакетик с конфетами, а тут одна маленькая щоколадка....Народищу было просто немеренно, плюнуть некуда, непроходимая толпа.
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:20:41 | Сообщение № 953 |
|
Зародыш
|
Bagheera, Уль, как вам представление? Алла, что у вас такое случилось?? Поправляйтесь скорее!! BUBLIK, Вик, мало фоток Нютик, Даника, нашего хорошего друга и поклонника с Трёхлетием!!! 
Olita
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:21:54 | Сообщение № 954 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Что ж такое-то???? Выздоравливайте!!! Блин, и вас теперь не увидим 26-го да вот тоже обидно я так хотела пойти думала всех увидеть , а тут вот так вот, как на зло просто
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:23:20 | Сообщение № 955 |
Зародыш
|
Данюсика сладусика с днём рождения
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:23:33 | Сообщение № 956 |
|
Bagheera, жаль тебя не видела сегодня
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:25:42 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
Алла, ого... У нас тоже так было, что не сбивалась.. Бедный ребенок У меня есть свечки Диклафинак, они только по рецепту, мне в приемном как-то выписали, там четвертинку от свечки надо ставить.. Вот она помогала, но ее в крайнем случае ставила. Сейчас столько вирусов ходит, кошмар, мы сами еще дома, одно сменяет другое Выздоравливайте!!! Водкой его мажь, если конечности не холодные, мы так тогда делали, и носочки водочные, клюкву варила, вроде у нас самый ужас был 2 дня... на третий легче.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:26:27 | Сообщение № 958 |
|
Алла, ой ой, ничего себе, поправляйтесь !!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:31:21 | Сообщение № 959 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Выздоравливайте!!! Водкой его мажь, если конечности не холодные, мы так тогда делали, и носочки водочные, клюкву варила, вроде у нас самый ужас был 2 дня... на третий легче. вот как раз на счёт свечеки Дихлафинакт хотела спросить, мне там вчера дали одну на всякий случай, там написано на ней 50 мг. и нам сказали половинку можно вставить, а водкой вчера не могла мазать так как раз руки ноги были холодные поэтому не стала, сёня если что намажу, вот жду когда же ему уже лучше станет а то как то АБ пить не хочу.Хотя нам их наже и не выписали . Quote (anje) Алла, ой ой, ничего себе, поправляйтесь !!!! Всё будет хорошо!!! мы будем очень стараться
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 24.12.10, 14:32:08 | Сообщение № 960 |
|
ksanulja, приятно было увидиться!!!
|
|
|