|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:30:21 | Сообщение № 901 |
|
Я вот все о кризисе... У меня самая большая проблема возить Эрика в транспорте. Садик находится далеко, а ни прав ни машины у меня нет. Так что практически каждый день мне приходится как-то подавлять истерики в транспорте. Иногда помогает еда, напиток, книжка...в другой же раз ничего не проходит и я просто не знаю. что мне делать и перед людьми очень неудобно... Можете что-то еще посоветовать?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:04:23 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Regiska, а если садик поменять поближе?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:07:40 | Сообщение № 903 |
|
Regiska, мы тоже 25 мин еdем, отвлекаю тем что 100-й раз повторяю что вижу за окном))) сейчас уже спокойнее ездит, а по началу сложно было даже если иногда начинает истерить в автобусе, то сижу е обращаю внимания, пусть орёт, если после слов не успокаивается тётеньки добрые успокаиваут её своим вниманием))
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:13:33 | Сообщение № 904 |
|
Quote (luxa) Regiska, а если садик поменять поближе? luxa, да в центре трудно место в саду получить Я бы сама хотела в Мустамяэ переехать. Реально такой вариант даже рассматривали. Quote (Malena) даже если иногда начинает истерить в автобусе, то сижу е обращаю внимания, Malena, вот именно, что надо иногда не обращать внимание
Сообщение отредактировано Regiska - Четверг, 23.12.10, 18:17:23 |
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:16:01 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
Regiska, родители твои работают? так можно было эрику годик дома побыть с ними, если уж так ездить трудно
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:18:43 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) Я бы сама хотела в Мустамяэ переехать. Реально такой вариант даже рассматривали. и??
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:27:45 | Сообщение № 907 |
|
Quote (asja2008) Regiska, родители твои работают? так можно было эрику годик дома побыть с ними, если уж так ездить трудно вот конкретно для Эрика я считаю нужен садик. Он обожает туда ходить, нравится с детьми играть, воспитателей своих любит... Да свекровь моя живет недалеко от Сольнока и хотела бы со временем эту квартиру нам отдать. Сама же хочет переехать в квартиру в Ыйсмяэ, которую сейчас сдает. Там дом с лифтом, а в Мустамяэ квартира в пятиэтажке на 5 этаже.
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:38:34 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) Да свекровь моя живет недалеко от Сольнока уу, рядом с нами наверно поэтому вы в садик лехола и пошли, что бабушка тут и работа по пути
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:40:23 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) вот конкретно для Эрика я считаю нужен садик да-да, садик нужен. я вот отказалась, а теперь жалею. чесно. ребенку домка скучно
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:43:34 | Сообщение № 910 |
|
Quote (asja2008) да-да, садик нужен. я вот отказалась, а теперь жалею. чесно. ребенку домка скучно кстати, у нас опять одно место в группе освободилось, потому что девочка уехала из города. Воспитатели еще сказали, что хотели бы девочку, а то у нас мальчишек больше
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:45:37 | Сообщение № 911 |
|
Зародыш
|
Quote (Regiska) кстати, у нас опять одно место в группе освободилось да? жаль что я узнала так поздно, а то бы заведущей позвонила
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:47:11 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
Regiska, сегодня в саду их было двое: Максим и милана, а то я так боялась, что он один будет. Quote (marjake) aksaL, у нас тоже как то с деньгами не ахти..с поэтому настроение не новогоднее Муж сказал, что начальник не оставит нас без денег на праздник, просто у них фирма маленькая и у самого начальника с деньгами проблема, даже в этом году детям подарки не дал. Хоть мне на рождение подарок сделал, хоть это радует.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:48:35 | Сообщение № 913 |
|
Quote (asja2008) наверно поэтому вы в садик лехола и пошли, что бабушка тут и работа по пути мой папа живет на остановке "Вамбола"...такчто все рядом
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:50:41 | Сообщение № 914 |
|
Quote (aksaL) Regiska, сегодня в саду их было двое: Максим и милана, а то я так боялась, что он один будет. aksaL, хорошо, что хоть не один Максим был
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 23.12.10, 19:19:32 | Сообщение № 915 |
|
Зародыш
|
девочки кто чем завтра занимается? как будете праздновать рождество? я блин буду дома одна с детьми видимо а столько планов было еще вчера у нас было выступление в линдакиви. мне очень концерт понравился, даже не ожидала, что будут такие эмоции и впечатления! Аделька не испугалась, выступила хорошо! говорит теперь, что на танцы больше не пойдет, пойдет на большую сцену танцевать зал на удивление был почти полный, хотя были в основном родные, друзья. в конце им дали маленький подарочек, мы с мамами скинулись и подарили цветочки всем. а после мы поехали к мужу на корпоратив. ожила только к вечеру 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.12.10, 19:32:53 | Сообщение № 916 |
|
Quote (aksaL) потому что мужу зарплату не дали и мне за роды не перевели, а какие праздники без денег Прочитала уже, что денежку мужу дадут, надеюсь, и с настроением будет получше! Quote (Алла) да я не говорю что плохая фотка просто я тебя не узнала на ней и если бы не сказали то и не подумала даже вглядется, но ты же знаешь и мы тоже что ты красотка Quote (Innusik) почему????? Не обращай внимания ни на кого. Мы-то знаем, что ты у нас самай лучшая!!!! Девочки, спасибо! Чет я с утра действительно слишком лизко к сердцу приняла обсждение, сейчас уже отошла, простите за нытье И спасибо большое за поддержку! Quote (Anny) Девочки, желаю всем хороших праздников! Спасибо, Анют, и вам хорошо отпраздновать!!! Quote (Malena) т.к я для неё тоже не авторитет) А вот это очень плохо Надо как-то постараться исправить это, пока она еще маленькая.. Потом будет еще сложнее Quote (luxa) то на танцы больше не пойдет, пойдет на большую сцену танцевать Аделя умничка!!! Мы завтра на "Машу и медведя" пойдем, а потом дома будем... 25-го в Хаапсалу на денек съездим.. Тоже особо отмечать не будем.. Евик, а ты почему одна? Муж работает?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 23.12.10, 19:39:28 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Евик, а ты почему одна? Муж работает? да родители уезжают тоже первый раз я так буду одна на рождество. обидно, что много планов было
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 23.12.10, 19:41:46 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
кстати купила я все таки искусственную елку. не думала, что потрачу на это целый день. купила клнечно дороже, чем рассчитывала, но довольная. завтра поставлю родителям дома, пока их не будет. такой подарочек им будет
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 23.12.10, 19:58:04 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
|
наши фоточки Оливия на утреннике Аделины в саду и сама наша Аделькаб костюм елочки мы на белоснежке Оливка роется в Аделькином подарке наша елочка
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.12.10, 20:07:31 | Сообщение № 920 |
|
luxa, мы тоже сегодня елочку купили искусственную.. дождалась скидок.. Купила, как и хотела, с шишечками Ева, я покорена Оливочкой!!! Такие у нее глазки!!! Мммммммм Аделечка такая хорошенькая елочка!
|
|
|
|
|
|
|