Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
plume Дата: Четверг, 23.12.10, 10:07:08 | Сообщение № 881

Malena, u menja toze nazlo delala.kazdij raz nakazivaj,so vremenem dojdet do nejo

egoistka Дата: Четверг, 23.12.10, 10:09:21 | Сообщение № 882

Quote (Malena)
родители меня ругают, мол воспитывайте ребёнка, а как? ей мои разговоры побоку

сама ответила на вопрос свой, если разговоры не помогают, то надо иначе, моей разговоры тож побоку

miss_Jelena Дата: Четверг, 23.12.10, 10:13:09 | Сообщение № 883

egoistka, так и наказания не помогаю, точнее временно помогают,

капелька Дата: Четверг, 23.12.10, 10:16:22 | Сообщение № 884

Malena,
Неужели она такая одна в группе?Не переживай,перерастёт и пройдёт у неё это..Хотя думаю,что там они все хороши=)

egoistka Дата: Четверг, 23.12.10, 10:17:43 | Сообщение № 885

Malena, у нас 2 человека, которых Алинка слушается, это папа и одна воспитательница, мне кажется, что иногда они очень строги, но глядя на то, какой золотой ребёнок при них, наверно так и надо, моя тож последний месяц бить меня стала impossible , папу она никогда не ударит, в последний раз я тоже ей врезала, естественно та в рёв, а я ещё взяла и ушла, она целый час орала, Сашка меня сдерживал, чтоб я не шла к ней, результат виден, но блин когда она на взрыд целый час рыдает, я не могу выдерживать grustj

miss_Jelena Дата: Четверг, 23.12.10, 10:22:43 | Сообщение № 886

egoistka, ключевые слова в сообщении своём видишь?
я тоже не могу смотреть как она ревёт, но одну её на час оставить не могу

juljaxa86 Дата: Четверг, 23.12.10, 10:27:02 | Сообщение № 887
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у нас дома ведёт себя хорошо,но бывает кусает меня,но толко меня и болше никого,а в садике сказали,глядя на своего дружка,ест там у неё,так тепер она такие оплеухи детям даёт,и сда4и еи никто не даёт,говорят хозяикои себя там 4увствует,но ето я уверена,4то проидёт,неделку не болше,так как ест на кого смотрет там и брат пример плохого,при мне ни одного ебёнка не била %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

aksaL Дата: Четверг, 23.12.10, 10:51:27 | Сообщение № 888
Зародыш

Quote (Regiska)
мне тоже не хочется ни елки ни праздников

вот и мне совсем grustj
Quote (Bagheera)
Почему??

потому что мужу зарплату не дали и мне за роды не перевели, а какие праздники без денег grustj
Quote (Regiska)
Нет, я не захотела на неполный день Эрика вести

а я Максима повела, он был один!!! Сказали, что позвонят во сколько забрать. Я вот думаю может и сейчас придется за ним бежать.

http://prednisone-20mg-buy.com/

Anjutkin_ Дата: Четверг, 23.12.10, 11:00:38 | Сообщение № 889
Зародыш

Malena, Тут речь о том можешь или не можешь, тут стоит вопрос по-другому - НАДО ! Никто твоего ребенка воспитывать не будет , тут должна ты ее поставить на место , у нас тоже разговоры ни к чему не приводят .
Соглашусь со Светиным мужем , он абсолютно прав . если назакать и тут же жалеть, ничего хорошего не выйдет, она поймет , что можно поплакать и ей тут же все простят ......

Я наказываю, да рыдает , а что делать, не хочешь слушать разговоры, будет так .... иначе он мне на голову сядет . Насчет драться, кусаться - у нас тоже порывы , в ответ он получал тоже самое и со словами " Мама, ну мне же больно " плакал, я объяснила , что мне тоже больно ..... Мы вообще не кусаемя и не деремся ...... т.к. ребенок уяснил , что это ПЛОХО и так делать НЕЛЬЗЯ !

сИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ В воспитании !!!!!!

egoistka Дата: Четверг, 23.12.10, 11:04:04 | Сообщение № 890

Quote (Malena)
ключевые слова в сообщении своём видишь?
я тоже не могу смотреть как она ревёт, но одну её на час оставить не могу

дык я переборала всего один раз себя и стало намноооого лучше, конечно ещё дерётся, но час уже не орёт, а приходит и говорит: "я плохая девка impossible (откуда она это взяла, у нас никто так не говорит), больше не буду драться"

Anny Дата: Четверг, 23.12.10, 11:04:25 | Сообщение № 891

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Anny - Четверг, 23.12.10, 11:11:33

Алла Дата: Четверг, 23.12.10, 12:20:18 | Сообщение № 892
Зародыш

Quote (Regiska)
Алла, в каком возрасте все это началось проявляться?
как раз в 2 года гдето
Quote (Bagheera)
Девочки, ладно вам... Да, я лох, выставила плохую фотку... Итак все настроение с этим конкурсом испортилось
да я не говорю что плохая фотка просто я тебя не узнала на ней и если бы не сказали то и не подумала даже вглядется, podmig
но ты же знаешь и мы тоже что ты красотка ulqbka

Anny Дата: Четверг, 23.12.10, 12:21:58 | Сообщение № 893

Девочки, желаю всем хороших праздников!
Не знаю появлюсь ли до них, поэтому заранее всем мои поздравления!

marjake Дата: Четверг, 23.12.10, 13:48:56 | Сообщение № 894

Всем привет!Почитала по фотоконкурс, хороша критика impossible может я тут лишняя grustj думаете.."чё приперлась"
Катя, спасибо, я читала эту инфу.Может когда-нибудь доросту до другой группы radostj
Malena, У нас недавно была такая ситуация.Моя дочка стала кусаться в садике.Свалили на родитетей, т.е на нас.Конечно покусала пару детишек, никто не жаловался.Мы взяли это дело под контроль.Я просила, что бы воспиталели сразу присекали драку из-за игрушки..,т.к кусалась она исключительно отбирая игруху или кто то отбирал у ней.Повезло одно, на нас подействовали разговоры.Я постоянно с ней разговаривала на эту тему.
Может попробывать в ответ кусить, хотя так говорят нельзя.Зато поймёт что больно это.Надо как то подход найти и обязательно сейчас остановить такое поведение.
aksaL, у нас тоже как то с деньгами не ахти..с поэтому настроение не новогоднее grustj

miss_Jelena Дата: Четверг, 23.12.10, 14:03:03 | Сообщение № 895

marjake, я уже выше писала, на её выходки, в первое дело идут спокойные разговоры, результата нет,
потом стала ругать еёи в угол ставить , повышать голос, результата нет

прикусывала в ответ, не действует(((

йххх а у меня денег нет, настроенiе есть
, а вот возможностей отпраздновать с кем либо всю ночь нет(((

jefimka Дата: Четверг, 23.12.10, 14:04:09 | Сообщение № 896

Quote (marjake)
Может попробывать в ответ кусить, хотя так говорят нельзя

Хе-хе, в ответ кусать, бить, дразнить нельзя!!! radostj

miss_Jelena Дата: Четверг, 23.12.10, 14:05:27 | Сообщение № 897

аа ешё заставляла кусить себя , кусае и говорит больно)))

marjake Дата: Четверг, 23.12.10, 14:17:03 | Сообщение № 898

Malena, эх тогда терпение..должна перерасти всё это.У нас наказания в угол нет, я незнаю как таких мелких потавить, что бы они стояли там %) У нас если не понимает, я прошу в комнате посидеть одной и успакоиться.Хотя и так не сидит, ша мной как хвостик.Но моя не любит когда я на неё обижаюсь и ухожу..поэтому она сразу слушается. radostj
jefimka, про бить у меня и мысли то небыло.А про кусание, я считаю прикусить можно.Ребёнок должен знать, что значит больно, когда ктото может укусить.

BUBLIK Дата: Четверг, 23.12.10, 15:43:51 | Сообщение № 899
Зародыш

Malena, пряники в сторону, пора применить кнут ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

miss_Jelena Дата: Четверг, 23.12.10, 15:46:52 | Сообщение № 900

BUBLIK, нее, вот ремнём её бить точно не буду, никчему хорошему не приведёт(по себе знаю)
часто получала за драки, а не помогло, всё равно дерусь))

Поиск: