|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 07:35:35 | Сообщение № 641 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) мама сегодня прилетела с Египт о, как хорошо, что вовремя вернулась! моей маме на данный момент перебили билет на сегодня, полетит через Ригу, а не через Вильнюс, если опять же рейс не отменят
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 07:48:07 | Сообщение № 642 |
|
Quote (ksanulja) о, как хорошо, что вовремя вернулась! моей маме на данный момент перебили билет на сегодня, полетит через Ригу, а не через Вильнюс, если опять же рейс не отменят хорошо, надеюсь мама сегодня узе будет с вами ой, надеюсь и Ирландия сегодня пустит..вчера тоже не летали
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 07:56:12 | Сообщение № 643 |
|
Зародыш
|
Anny, с одной стороны хорошо, что рейсы закрывают, а то сестра как-то летела в декабре в Англию, самолет из-за урагана сесть не мог, кружил над аэропортом, по салону уже бутылку виски пустили, все на нервах, а когда приземлились и Женя ехала домой, то вдоль дороги лежали перевернутые фуры и легковушки, такой сильный ураган был...так что, если опасно, лучше переседеть...
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 07:59:07 | Сообщение № 644 |
|
Quote (ksanulja) хорошо, что рейсы закрывают конечно... безопасность.... Quote (ksanulja) , кружил над аэропортом я бы точно уже в обмороке была
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:23:14 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
|
Доброе утро ! Anny, Мы сегодня в цирк идем, мелочь ждеть там лягушек и ежиков А вообще всю ночь отвратителньо спал,все ныл , то лопату потерял , то этот плохой , то другой, то кушать давай.... короче, наговорил за ночь столько, всего и не упомнишь прибить ой , как хотелось ... итог у него все отлично, а мы все невыспались А еще сейчас смотрела фоти с утренника. боже 100000 раз пожалела, что не пошла фоткать, такие поганые фото, хоть плачь ... качество -Г....но .... дети одни и теже ( естественно в большинстве именно девочка той мамы , которая фоткала ) , обидно, если уж взялся фоткать, так надо всех ... есть такие фотки, так и хочется спросить к чему ЭТО ? Короче одни расстройства но вроде с другой группы папа на камеру снимал, нам дадут посмотреть, может хоть кино отличное, хоть что-то будет, а то второй утренник , а фоток нормальных нет 
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:24:35 | Сообщение № 646 |
|
Anjutkin_, вопросик тебе, ко скольки тебе кухню тогда приехали устанавливать? всем доброе утричко!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:38:08 | Сообщение № 647 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) Anjutkin_, вопросик тебе, ко скольки тебе кухню тогда приехали устанавливать? К 10-ти утра . Эта кухня вообще гемор еще тот, поехали купили плитку для фартука ( выбирали, выбирали - выбрали ) , Антон посадил ее на скоч посмотреть , как выглядить будет, капец, при другом свете, она поменяла цвет .... и оказалось желтой ..... пришлось вчера ехать и покупать дургую плитку , а на те деньги придется в магазе , что-то другое выбирать .... вот засада то 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:41:32 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) что-то другое выб а обмен плитки на плитку невозможен? или вы в другом магазине нашли?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:48:46 | Сообщение № 649 |
|
Anjutkin_, да уж, кухни этот гемор сплошной, скорей бы уже всё закончилось, хотя нам фартук ещё 3 недели потом ждать
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:51:21 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а обмен плитки на плитку невозможен? или вы в другом магазине нашли? в другом, это единственный магазин в котором мы не были и как на зло ,там было именно то, что нам надо Quote (egoistka) Anjutkin_, да уж, кухни этот гемор сплошной, скорей бы уже всё закончилось, хотя нам фартук ещё 3 недели потом ждать да, у меня осталось доложить плитку, обои...ждем технику до конца и занавески....все ничего ааааааааа.........еще стол и стулья
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:03:49 | Сообщение № 651 |
|
Quote (Anjutkin_) это единственный магазин в котором мы не были и как на зло ,там было именно то, что нам надо это закон подлости такой. У нас не раз такое бывало PS. я тут свой животик выложила, все-таки большой он у меня
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:18:15 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) моей маме на данный момент перебили билет на сегодня, полетит через Ригу, а не через Вильнюс, если опять же рейс не отменят Желаю твоей маме сегоднябыть с вами!!! У Макса сегодня утреник в саду, но они еще малыши и поэтому без мам. так хотела сегодня сама в садик его отвести, но Марконя в семь проснулся и только к 8.30 уснул, так дедушка его отвел. Мы вчера делали с мужем заячьи уши для Макса Не знаю, как в саду ему их одели, т.к. он их снмает. У нас уже лучше, Макс ттт не устраивает нам истерики!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:25:46 | Сообщение № 653 |
|
Quote (Anjutkin_) да, у меня осталось доложить плитку, обои...ждем технику до конца и занавески....все ничего ааааааааа.........еще стол и стулья и нам также, стулья со столом вообще не найти, ничего не нравится
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:29:51 | Сообщение № 654 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) и нам также, стулья со столом вообще не найти, ничего не нравится от и у нас так же, не нашли еще ничего ..... А вам когда устанавливают кухню ?
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:08:22 | Сообщение № 655 |
|
Девочки, не в курсе, в Saku Suurhall тепло-холодно?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:14:41 | Сообщение № 656 |
|
Anny, Прохладно!!!Куртку не сдавала в гардероб...
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:30:08 | Сообщение № 657 |
|
Quote (Jeanett) Прохладно!!!Куртку не сдавала в гардероб... хм, значит наряжать ребёнка смысла нет ... оставлю в тёплых штанах
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:30:42 | Сообщение № 658 |
|
Quote (Anny) в Saku Suurhall тепло-холодно? там всегда холодно я поэтому туда не хожу, ужасное место
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:39:17 | Сообщение № 659 |
|
Quote (mariaT) ужасное место обнадёживающе.... я первый раз туда иду на мероприятие.... значит одену тепло Кимика
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 11:49:30 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Anny) обнадёживающе.... ))))) ну это мое имхо)))) чессс слово))) я только для иглесиаса сделала исключение и пошла туда)) больше ни для кого)) для меня это помещение может испортить впечатление от любого артиста
|
|
|
|
|
|
|