Алла, Anny, вы не пошли на праздник, детки еще болеют?
не мы ещё не доконца поправились так что сидим дома, хоть и гулять ходим, но в многолюдном месте как то не хотелось бы его сейчас держать, с этим садом совсем расклеились.Как вы то рассказывай, а то тут редко бываешь?
Дата: Суббота, 11.12.10, 20:34:54 | Сообщение № 64
Quote (Алла)
ну какмфорой или борным ты хуже не сделаешь, а вот ждать когда заоорёт по мне так тупо, дело твоё и ребёнок твой.
ну во-первых не понятно болит у него ухо или нет, а во-вторых надо показаться к врачу, а в-третьих бывали случаи с осложнением борного спирта и поэтому рисковать не хочется пока что.
ну во-первых не понятно болит у него ухо или нет, а во-вторых надо показаться к врачу, а в-третьих бывали случаи с осложнением борного спирта и поэтому рисковать не хочется пока что.
показать врачу согласна, у моих ни у одного такого не произошло ТТТ и даже когда врач выписывала АБ я их даже не выкупала и лечила простыми способами, так как знаю что из 7 случаев только в одном надо пить АБ а остальные лечатся проще.
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:13:35 | Сообщение № 68
Quote (Алла)
о думаю сёня не увидим все уставшие наверно.
да я тоже поглядываю в ту темку... А девочки пока доедут, пока деток уложат, думаю сгеодня не до фоток что-то так грустно, с одной стороны жалею, что не пошли, а с другой хочется уже окончательно поправиться
Я зато пиццу сделал....ноготочки себе...сижу чай с мёдом пью
Сообщение отредактировано Anny - Суббота, 11.12.10, 21:14:19
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 09:09:55 | Сообщение № 69
Quote (Алла)
не мы ещё не доконца поправились так что сидим дома, хоть и гулять ходим, но в многолюдном месте как то не хотелось бы его сейчас держать, с этим садом совсем расклеились.Как вы то рассказывай, а то тут редко бываешь?
Алла, мы тоже сопливые, сидим дома. Я тоже с соплями . На неделе совсем не успеваю заходить, после работы все внимание детям Сейчас праздники впереди, тоже хочу вылечить до конца его. Хотя вчера они с папой ходили на праздник от дедушкиной работы.
katrina, всё мучает меня вопрос, это ты была с дочей в пятницу в троллике номер 9? Всё смотрела-смотрела , но плохо вижу далеко, сомневалась, и не подошла. А снег всё идёт. Доехала до работы и застряла в сугробе возле ворот. Отгребали меня директор и повар. Вообще жалею что на машине приехала на работу.
ksanulja, Ксюш вчера ты была в кфточке, так тебе этот цвет идет. прям посвежела, еще ярче стала. я сразу обратила внимание. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]