|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:12:13 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (luxa) но одни в садик нужны, они там с ними гуляют тоже завтра оставлю Сеньке салазки ,надеюсь не сопрут снова как в прошлом году А так думаю вам уже нормально будет на санках . Мы в вашем возрасте уже как раз катались .
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:13:16 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
mariaT, так а в этот раз что делать? только капельки?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:14:05 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) А так думаю вам уже нормально будет на санках . Мы в вашем возрасте уже как раз катались . да вот думаю маленькие взять со спинкой. удобно
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:14:23 | Сообщение № 124 |
|
Quote (luxa) так а в этот раз что делать? только капельки? да, сказала, что капать капли и борный спирт
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:15:22 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) да, сказала, что капать капли и борный спирт видимо у вас тоже самое, что и у нас. такое же строение, что если насморк сразу уши. лечимся тоже борным спиртом и от носа. ну и хорошо, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:49:41 | Сообщение № 126 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:02:42 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) А вчера меня покарила просто Анина Кира. Божечки, какая она классная девчушка Спокойная такая, улыбается и только в ладошки маленькие хлопает. расплылась в довольной улыбке Только зашла и такие слова увидела. :)) Спасибо, Оленька, за комплимент!! Так приятно читать! Хотелось бы побольше пообщаться с такой приятной девушкой как ты, надеюсь что скоро у нас это получится Привет, девулички!! Праздник вчера удался, нам очень прнравилось!!! Спасибо Анютику за то что была нашей нянькой Мы сегодня праздновали папкин день варенья, теперь вот отдыхаем )))
Olita
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:05:02 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Anna, с днем варенья вашего папку!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:23:36 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) Мы сегодня праздновали папкин день варенья, теперь вот отдыхаем ))) рассказывай что подарили? как вам тортик? папик выздоровел?
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 21:55:23 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Алла, болели? да ещё не поправились до конца , не хотела рисковать
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:19:39 | Сообщение № 131 |
|
Quote (konda) Машенька Улина такая серьезная барышня.))) Уля, зря не переживай за волосики, хорошая стрижечка у Машуни. спасибо, Олечка!!! А я как гляну - прям ужас, обкромсала ребенка... Девочки. загружаю сейчас фотки.. скоро ссылку дам... Что-то долго грузятся
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:26:09 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Девочки. загружаю сейчас фотки.. скоро ссылку дам... Что-то долго грузятся ждуу))))) Пойду пока поиграю в компе, так быстрее время пройдет
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:28:10 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Anna, с днем варенья вашего папку! пасиб!! я ему завтра передам ;))) Quote (luxa) рассказывай что подарили? как вам тортик? так, денюжку немного, теперь надо его завтра убедить куртку посмотреть отличный тортик, вкусненький!! Спасибо огромное Кристине!! Героиня!! Больная, но сделала тортик нам... только что схомячила последний кусочек Вот только фотку не сделали Quote (luxa) папик выздоровел? не совсем еще.. завтра к врачу, посмотрим что скажут.. Quote (Bagheera) Девочки. загружаю сейчас фотки.. скоро ссылку дам... Что-то долго грузятся ждем-с а в МСНку пришлешь?
Olita
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:35:21 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Anna) а в МСНку пришлешь? пришлю! Но не сейчас... жду, когда загрузятся в альбом, поставлю ссылку и спааать! Завтра пришлю! Уже 73 из 103 загрузилось
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:39:57 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) пришлю! Но не сейчас... жду, когда загрузятся в альбом, поставлю ссылку и спааать! Завтра пришлю! Уже 73 из 103 загрузилось не, мне сейчас и не надо, я потерплю
Olita
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:57:10 | Сообщение № 136 |
|
все, девчат, ссылку дала.. Иду спать... Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:32:43 | Сообщение № 137 |
|
доброе утричко! Anna, мне тоже очень по душе твоя доча, ещё на дне рождение Камиллы на неё запала и тут всё смотрела, только она почему-то у Анюткина всегда была блин, а я вот после праздника в шоке, ВСЕ дети сами по себе, моя только меня из виду потеряет, всё кошмар, испуганные глаза, страх . Никуда не отойти было просто, не знаю, хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:47:16 | Сообщение № 138 |
|
egoistka, Ну она же никого практически там не знала.. Моя поначалу тоже как-то растерялась... А потом я уже ее найти не могла, все в шарах или на батутах была..
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:49:22 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Bagheera) Моя поначалу тоже как-то растерялась чё-т не заметила , она с начала и со мной поболтала, пожаловалась, что ей мальчик на пальчик на ступил а моя и к концу меня не отпускала
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:51:38 | Сообщение № 140 |
|
Quote (egoistka) пожаловалась, что ей мальчик на пальчик на ступил Да?! А я про это не в курсе... Значит, она запомнила тебя с ДР Камми... Так просто бы не жаловалась
|
|
|
|
|