|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2010-2011
| |
| Crystal |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:35:47 | Сообщение № 581 |
|
Ну немного успокоили. В четверг буду своей Г звонить, мпрошу почему у меня до этого никто не видел и не говорил даже она сама. kristinchik, Ну а как ты, тест делала? 
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:45:16 | Сообщение № 582 |
|
Тихо у вас тут сегодня, не то, что вчера было :)) Девочки, расскажите о ваших врачах-акушерках, у которых вы наблюдаетесь!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:51:48 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Crystal) й девоньки была я сегодня на узи, а мне там сказали что у меня загиб шейки матки. у меня тоже загиб шейки матки, не смотря на это двое детей удачи!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:06:18 | Сообщение № 584 |
|
Quote (anastassia2003) Сестра все таки приехала ну если вы не планируете тебя поздравлять чтоли хотя жалко не приехала бы так все равно вы бы рады были
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:56:54 | Сообщение № 585 |
|
Quote (zoja) так все равно вы бы рады были 4mok 4mok да конечно были бы рады!но ничего мы планируем через пол годика.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 19:15:42 | Сообщение № 586 |
|
Quote (anastassia2003) да конечно были бы рады!но ничего мы планируем через пол годика. ну тогда хорошо,что все так как вы хотите и планируете ...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 21.12.10, 19:17:09 | Сообщение № 587 |
|
Quote (zoja) ну тогда хорошо,что все так как вы хотите и планируете ... ulqbka Если бы так всегда бы было!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 20:30:38 | Сообщение № 588 |
|
Quote (anastassia2003) ну тогда хорошо,что все так как вы хотите и планируете я сначала хотела так написать потом думаю ай не буду а ты продолжила ...да было б отлично ,но к сожалению такого не бывает или только у некоторых..
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 21:42:09 | Сообщение № 589 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) Как у тебя дела??? у меня отрицателний тест, вот и все мои дела
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:09:52 | Сообщение № 590 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lenchik) у меня отрицателний тест, вот и все мои дела А задержка есть? может ещё подождать в задержку сделать?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:13:00 | Сообщение № 591 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) А задержка есть? может ещё подождать в задержку сделать? неа, задержки нет, и признаков нет никаких, просто вчера целий ден тошнило вот и решила сделат, уже жалею.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:14:23 | Сообщение № 592 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lenchik) неа, задержки нет, и признаков нет никаких, просто вчера целий ден тошнило вот и решила сделат, уже жалею. Не теряй надежду, месячных то ещё нет значит шанс есть!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:16:40 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Lenchik) у меня отрицателний тест, вот и все мои дела привет а я думаю куда ты пропала !Ты не растраивайся раньше времени подожди !!!!и потом если будет задержка сделай еще ...
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:21:15 | Сообщение № 594 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) Не теряй надежду, месячных то ещё нет значит шанс есть! да на днях начнутса уже. если би била беременност, то показал би тест, так как если би зачали, то сразу после предидуших месячних. так счто уви и в етом месяце пролёт пора по-моему о чём-то другом начинат думат уже.Добавлено (21.12.10, 23:21:15) --------------------------------------------- zoja, Quote (zoja) привет а я думаю куда ты пропала !Ты не растраивайся раньше времени подожди !!!!и потом если будет задержка сделай еще ... Да не, Зой, я не поетому пропала, просто работи било много, а потом корпоративчик бил маленкий. Неприятная конешно новост, но ожидаемая, так что ничего, живём далше
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:22:09 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Lenchik) да на днях начнутса уже. если би била беременност, то показал би тест, так как если би зачали, то сразу после предидуших месячних. так счто уви и в етом месяце пролёт grustj пора по-моему о чём-то другом начинат думат уже. о праздниках наступающих думай и о том что все будет ХоРоШо!!!!!!А когда муж приезжает?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:22:47 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Lenchik) живём далше вот такой позитивный настрой мне нравится ..а то я уже расстроилась...
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:25:43 | Сообщение № 597 |
|
zoja, Quote (zoja) о праздниках наступающих думай и о том что все будет ХоРоШо!!!!!!А когда муж приезжает? после завтра ночю, к месячним как раз  Добавлено (21.12.10, 23:25:43) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) вот такой позитивный настрой мне нравится ..а то я уже расстроилась... ну растроилас я конешно, ето вед понятно, н а что мне тепер удавитса чтоли... нет значит нет, очередное нет, вот и всё
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:28:11 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Lenchik) после завтра ночю, к месячним как раз оооо так это уже так скоро!!!!!!!!!!! жаль а на сколько приезжает ?блин вот как бы вам так вместе то быть хотя б недельки 3 ..  Добавлено (21.12.10, 23:28:11) ---------------------------------------------
Quote (Lenchik) ну растроилас я конешно, ето вед понятно, н а что мне тепер удавитса чтоли... нет значит нет, очередное нет, вот и всё ну это понятно что расстроилась ...ты не думай много об этом готовься к приезду любимого 1а вот как будете думать об этом меньше всего все и получиться так часто быввает !
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:31:46 | Сообщение № 599 |
|
Lenchik, попытайся думать о скором приезде мужа...Не получилось в этот раз,получится в следующий!!!Тем более впереди праздники!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:34:18 | Сообщение № 600 |
|
zoja, Quote (zoja) оооо так это уже так скоро!!!!!!!!!!! жаль а на сколько приезжает ?блин вот как бы вам так вместе то быть хотя б недельки 3 .. да, вот завтрашний ден на подготовку у меня дома должно бит чисто, уютно и празднично до понеделника приедет, а потом на Новий год 30-ого, а после уже вместе уедем к нему на первую нeделку января Quote (zoja) ну это понятно что расстроилась ...ты не думай много об этом готовься к приезду любимого 1а вот как будете думать об этом меньше всего все и получиться так часто быввает ! ну да, ми препологаем, а Бог распологает спасибо за поддержку  Добавлено (21.12.10, 23:34:18) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) попытайся думать о скором приезде мужа...Не получилось в этот раз,получится в следующий!!!Тем более впереди праздники!!! спасибо, Наташ! Да, праздники уже за порогом
|
|
|
|
|
|
|