Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Хочушки 2010-2011
Lenchik Дата: Среда, 22.12.10, 13:47:50 | Сообщение № 621

Innusik,
Quote (Innusik)
вот про этот мне и Г. мой говорила, что он врет часто.
Сама с ним тоже намучалась. Я делала 3 этой полосочки в один день и тест отрицательный был, а через 30 мин купила другой, где пластинка, и он показал уже 2 полоски

хот его и позиционируют, как самий точний, у меня подсознателно почему-то тоже нашёт него болшие сомнения. ничего себе, как у тебя получилос, но ето бил однозначно приятний сюрприз после столких отрицателних тестов radostj

Innusik Дата: Среда, 22.12.10, 13:54:55 | Сообщение № 622

Lenchik, ну я тогда на 100 % была уверена что должна быть Б. Как говорится все для этого делали ulqbka . Но вот эта полосочка нервы мне потрепала.

Теперь зареклась покупать ее, только пластинкой, и всем своим подругам тоже советую пластинку покупать.

Lenchik Дата: Среда, 22.12.10, 14:17:03 | Сообщение № 623

Innusik,
Quote (Innusik)
ну я тогда на 100 % была уверена что должна быть Б. Как говорится все для этого делали . Но вот эта полосочка нервы мне потрепала.
Теперь зареклась покупать ее, только пластинкой, и всем своим подругам тоже советую пластинку покупать.

Представляю себе, бедная 4mok но хорошо то, что хорошо кончаетса, своего чуда ви всё-таки дождалис radostj мне тоже вчера не понравилос, что сначала на нём какая-то клякса появилас, потом пропала и толко секунд через 30 наверно процесс пошёл, как-будто бракованний %)

Yuli Дата: Среда, 22.12.10, 14:19:31 | Сообщение № 624

Lenchik, у меня полосочка через 15 минут проявилась.. но через полчаса было уже уверенная вторая полосочка!

Lenchik Дата: Среда, 22.12.10, 14:41:50 | Сообщение № 625

Yuli,
Quote (Yuli)
у меня полосочка через 15 минут проявилась.. но через полчаса было уже уверенная вторая полосочка!

вот и вер инструкциям. написано, что после 10 минут резултат не действителен haha

Yuli Дата: Среда, 22.12.10, 14:43:31 | Сообщение № 626

Quote (Lenchik)
вот и вер инструкциям. написано, что после 10 минут резултат не действителен

haha haha haha

kristinchik Дата: Среда, 22.12.10, 17:03:50 | Сообщение № 627
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lenchik,
after 10 не очень тесты. купи first signal он более точный

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Щёчкина Дата: Среда, 22.12.10, 17:26:47 | Сообщение № 628
Зародыш

смотрю передачу "я не знала, что была беременна" уже с месяц... блин и каждый раз гоняю про себя, вдруг прозеваю свои 2 полоски. тест отрицательный был в прошлом месяце (2 месяц подряд М какие то странные приходят, чуть мазнёт и всё и длительность 1 день) вот посмотрю какие третьи придут (если вообще придут), под НГ сделать тест хочу. к гинекологу только 17 февраля. Девочки у кого нибудь были М 1 день? что бы это значило... %)

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Варежка Дата: Среда, 22.12.10, 19:05:36 | Сообщение № 629
Зародыш

Доступно только для пользователей

anastassia2003 Дата: Среда, 22.12.10, 19:14:27 | Сообщение № 630

Quote (Щёчкина)
М 1 день?

у меня один раз было.но на следующий месяц все ок.и лило так как за 2месяца

Щёчкина Дата: Среда, 22.12.10, 20:16:19 | Сообщение № 631
Зародыш

Quote (Варежка)
Только если ты таблетки не принимаешь.

таблетки не пью т.к. планируем второго малыша
anastassia2003, у меня так уже 2 раза подряд было. делала тест только после первых таких М, после вторых ещё не делала, думаю дождусь (или не дождусь) третьих тем более, что они должны вроде как скоро придти. когда была задержка была на плановом осмотре, мне сказали что там ничего не видят, да и тест тогда был отрицательным, вот не знаю что и думать. хотя, чем кто не шутит) Эву у меня увидели только на 7ой неделе, да и тест только тогда и заполосатился.

leila4ka Дата: Среда, 22.12.10, 20:20:01 | Сообщение № 632

Щёчкина, ооо вы тоже плонируете?????

Щёчкина Дата: Среда, 22.12.10, 20:22:46 | Сообщение № 633
Зародыш

leila4ka, ulqbka стараемся

leila4ka Дата: Среда, 22.12.10, 20:23:44 | Сообщение № 634

Щёчкина, и давно стараетесь??прикольно......первые дети у нас только 1 день разница...а вторые как будут?? еслиодновременно плонируем ik

Щёчкина Дата: Среда, 22.12.10, 20:53:25 | Сообщение № 635
Зародыш

leila4ka, стараемся с лета. А вы?

zoja Дата: Среда, 22.12.10, 21:55:15 | Сообщение № 636

Quote (Щёчкина)
делала тест только после первых таких М, после вторых ещё не делала, думаю дождусь (или не дождусь) третьих тем более, что они должны вроде как скоро придти. когда была задержка была на плановом осмотре, мне сказали что там ничего не видят, да и тест тогда был отрицательным, вот не знаю что и думать. хотя, чем кто не шутит) Эву у меня увидели только на 7ой неделе, да и тест только тогда и заполосатился.

haha haha haha Ой не дождешься ulqbka !Я бы наверное через день тестики делала бы в такой ситуации ulqbka

Добавлено (22.12.10, 22:55:15)
---------------------------------------------

Quote (Щёчкина)
стараемся с лета

eek Ого с лета?Я думала вы всего пару месяцев стараетесь ?А Эва как быстро получилась?

Lenchik Дата: Среда, 22.12.10, 22:22:46 | Сообщение № 637

kristinchik,
Quote (kristinchik)
after 10 не очень тесты. купи first signal он более точный

Да я думаю мне пока никакой не нужен, в етом месяце так точно haha Я сегодня в аптеке увидела в первий раз какой-то смешной тест за 15 крон, купила на будушее ради прикола. а вообше думаю цена не имеет особого значения, на российских сайтах наоборот пишут, что самие дешёвие тести и били на удивление самими точними radostj

Добавлено (22.12.10, 23:21:30)
Щёчкина,

Quote (Щёчкина)
Девочки у кого нибудь были М 1 день? что бы это значило...

Нет, такого никогда не било, ето слишком мало, лучше проконсултируйся у врача. У меня всегда стабилно 4 дня идут.

Добавлено (22.12.10, 23:22:46)
Варежка,

Quote (Варежка)
Решила ещё раз взглянуть, чтобы удостовериться - а там такоооое!!!

Поздравляю! ulqbka

Щёчкина Дата: Среда, 22.12.10, 22:36:50 | Сообщение № 638
Зародыш

Quote (zoja)
Ой не дождешься

Твои слова да Богу в уши! radostj
Quote (zoja)
Я бы наверное через день тестики делала бы в такой ситуации

А мне наоборот почему то хочется подольше потянуть. Типа сюрприз побольше будет haha
Quote (zoja)
Ого с лета?Я думала вы всего пару месяцев стараетесь ?А Эва как быстро получилась?

Зой, мы ещё до отпуска планировали, потом откладывали, хотелось отпуск отгулять по полной без всяких ограничений. А как прилетели так сразу и планировать заново... Эва долго получалась))) Кстати! Блин! Во я чукча! спасибо! Напомнила! У меня самое проверенное это БТ! надо будет утречком БТ измерить (посмотрим получится ли у меня это с Эвой) и тогда уже будет ясно делать тестик в НГ или нет.
Quote (Lenchik)
У меня всегда стабилно 4 дня идут.

У меня всегда стабильно 8 дней шли, а сейчас два месяца подряд чуть мазнёт и усё. А консультироваться в следующий раз только в феврале...
Quote (Lenchik)
цена не имеет особого значения, на российских сайтах наоборот пишут, что самие дешёвие тести и били на удивление самими точними

у меня мама в прикол напокупала мне тестов в рашке по 4 кроны... так ни один не ошибся)))) делала когда Эвой уже глубоко беременная была, и когда родила просто побаловаться, все верными были.

Сообщение отредактировано Щёчкина - Среда, 22.12.10, 22:41:59

Lenchik Дата: Среда, 22.12.10, 22:43:48 | Сообщение № 639

Щёчкина,
Quote (Щёчкина)
У меня всегда стабильно 8 дней шли, а сейчас два месяца подряд чуть мазнёт и усё.

Ничего себе! 8 дней мне кажетса таким долгим сроком после моих 4 %) Тогда тем более странно, то что у тебя сейчас всего по дню идут. Будем надеятса, что ето оно
Quote (Щёчкина)
у меня мама в прикол напокупала мне тестов в рашке по 4 кроны... так ни один не ошибся)))) делала когда Эвой уже глубоко беременная была, и когда родила просто побаловаться, все верными были.

Я уже тоже пришла к виводу, что ето всего лиш хороший маркетинг и болше ничего. Думаю мой сегодня купленний тест за гроши уж точно ничем не хуже haha

leila4ka Дата: Среда, 22.12.10, 22:52:01 | Сообщение № 640

Щёчкина, ого...так давно....а мы тока начали....
и в этом месяце у нас будет мимо....у меня чёто по женскому болит....
хотя когда я мелкой забеременела и незнала об этом...у меня так же болело и по маленькому так же бегала каждые 15 минут и по чуть чуть!!!

Поиск: