|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2010-2011
| |
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 22:55:25 | Сообщение № 641 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lenchik, мне мой муж покупал где то тестик такой с розовым колпачком за 22 кроны, а в нашей аптеке он 43 стоит! вот откуда цены такие? один и тот же тест, а разница... Quote (Lenchik) 8 дней мне кажетса таким долгим сроком я сама вешалась. а ещё до Б у меня первые 2 дня были такие боли что роды мне ерундой показались по сравнению с теми болями, что были у меня при М. Quote (Lenchik) Будем надеятса вот и я надеюсь, что это не какой нибудь поликистоз или ещё что нибудь..ТТТ!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 22:57:09 | Сообщение № 642 |
|
Зародыш
|
leila4ka, ну будем надеяться, что и вторых вместе пойдём рожать! Помню так смешно было, спор шёл в аистах, кто ты или Юля первее родит, ещё на актимельки спорили сидели ... а вышло что я вперёд вас проскочила. так и не побывав первой в списке...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:00:57 | Сообщение № 643 |
|
Quote (Щёчкина) leila4ka, ну будем надеяться, что и вторых вместе пойдём рожать! ulqbka Помню так смешно было, спор шёл в аистах, кто ты или Юля первее родит, ещё на актимельки спорили сидели haha ... а вышло что я вперёд вас проскочила. так и не побывав первой в списке... :haha: да весело былобы....еслиб вместе пошли рожать про актимельки я наверно всю жизнь помнить буду и внукам своим рассказывать кстати про М у меня тоже гдето 2-3 месяца так что льёт 1 день...а потом 4 дня пачкает
Сообщение отредактировано leila4ka - Среда, 22.12.10, 23:02:25 |
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:05:10 | Сообщение № 644 |
|
Щёчкина, Quote (Щёчкина) мне мой муж покупал где то тестик такой с розовым колпачком за 22 кроны, а в нашей аптеке он 43 стоит! вот откуда цены такие? один и тот же тест, а разница... Какой муж хозяственний и тест купил и секономил для семейного буджета Quote (Щёчкина) я сама вешалась. а ещё до Б у меня первые 2 дня были такие боли что роды мне ерундой показались по сравнению с теми болями, что были у меня при М. у меня так в первий ден обично, в последнее время уже полегче или внимание не обрашаю, а вот ешё летом чут ли на стени не лезла
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:06:10 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
|
мои М, извеняюсь за подробности, умещаются на ежедневку, т.е. 1 день когда типа льёт у меня 2 ежедневки уходит и всё. а потом может чуть попачкать и всё. короче я и с Эвой узнала только благодаря БТ т.к. тест ещё не показывал мне ничего. Потом через несколько дней сделала тест мне показалась еле еле заметная полосочка, я поскакала в приёмный мне там сделали узи и сказали, что пусто, что не видят ничего...УГУ, пусто, этой "пусто" уже 1,7г. и она сладко спит в кроватке сейчас... В общем буду начинать с завтрашнего дня БТ мерить.
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:09:25 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
|
Lenchik, он с работы ехал, заезжал в кучу мест, где то купил такой дешёвый до сих пор не может вспомнить где покупал! Придётся применять пытки что б вспомнил, а то память девичья блин у него!
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:09:37 | Сообщение № 647 |
|
Щёчкина, а цикл регулярный? Сколько дней у тебя цикл длится?
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:11:11 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, неа не регулярный. одно время после родов как часы ходили, а потом "опять двадцать пять" фик его поймёшь.
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:14:00 | Сообщение № 649 |
|
Щёчкина, Quote (Щёчкина) мои М, извеняюсь за подробности, умещаются на ежедневку Вот ето дааа ето и месячними-то язик не поворачиваетса назват
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:14:10 | Сообщение № 650 |
|
Щёчкина, странно, и врач ничего не говорит на это? но это явно не нормально, какой-то сбой в организме идет.
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:16:33 | Сообщение № 651 |
|
Щёчкина, Quote (Щёчкина) он с работы ехал, заезжал в кучу мест, где то купил такой дешёвый до сих пор не может вспомнить где покупал! Придётся применять пытки что б вспомнил, а то память девичья блин у него! ага, ето из серии ,,купил на 5 крон дешевле и прокатал бензина на 200 крон,, слушай, и слава Богу, что не помнит :хаха: Мне кажетса било би странним, если би он помнил не мужское ето дело
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:27:29 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Quote (Lenchik) ,купил на 5 крон дешевле и прокатал бензина на 200 крон,, не он заезжал в кучу мест по разным делам, а где именно в аптеку забежал по пути так и не вспомнил. думаю повторять тот же маршрут не стоит, а то точно получится как ты сказала) Quote (Vi6enka) странно, и врач ничего не говорит на это? нет, сказала, что всё ок по узи, что жди вот вот придут со дня на день (это было как раз когда пришли мои первые М однодневки), ну да, они пришли на 1 день и ушли я думала что будет в следующий раз заливать, ан нет, так же 1 день и усё... вот жду третьих... или в общем то не жду. посмотрим, что будет с БТ и тестами, а ко врачу номерок у меня только в феврале...
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 22.12.10, 23:56:47 | Сообщение № 653 |
|
Щёчкина, Quote (Щёчкина) не он заезжал в кучу мест по разным делам, а где именно в аптеку забежал по пути так и не вспомнил. Ето меняет дело
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:01:28 | Сообщение № 654 |
|
Quote (Щёчкина) А мне наоборот почему то хочется подольше потянуть. Типа сюрприз побольше будет ну а если ничего ?Так вот будешь верить что Б настроишься а тут облом тоже грустно!Конечно если положительный результат вот подарочек на Н.Г будет Quote (Щёчкина) у меня всегда стабильно 8 дней шли :eek:8 дней много как! у меня раньше тоже так долго были а после противозачаточных по 3-4 стали идти ...У многих ведь м и при Б идут и по 3 месяца бывает ... Quote (Щёчкина) Зой, мы ещё до отпуска планировали, потом откладывали, а мы вот только начали как муж приехал ,так что в январе будет результат только какой не знаю еще ! Lenchik, К приезду мужа готовишься!??
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:04:08 | Сообщение № 655 |
|
Зародыш
|
Quote (zoja) .У многих ведь м и при Б идут и по 3 месяца бывает ... У меня в первый месяц с Эвой, М были...
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:04:37 | Сообщение № 656 |
|
Зародыш
|
zoja, а ты чего не дрыхнешь? Тоже отдыхаешь?
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:05:53 | Сообщение № 657 |
|
zoja, Quote (zoja) К приезду мужа готовишься!?? Я уже скорее ко сну готовлюс До конца я сегодня не довела свои подготовления, занесло меня не туда, куда надо, так что завтра у меня будет дубл 2 уборок и готовок
|
|
|
|
| |
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:10:04 | Сообщение № 659 |
|
Зародыш
|
Полуночницы, все собрались?)))) В 1.25 пойду передачу смотреть и спатьки. Зой и ты посмотри, прикольная передачка (я не знала, что Б), мне нравится.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 23.12.10, 00:13:17 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Щёчкина) неа не регулярный. одно время после родов как часы ходили, а потом "опять двадцать пять" фик его поймёшь и у меня такая беда поэтому видать забеременеть трудно ,фиг поймешь что там и как ... Quote (Щёчкина) а ты чего не дрыхнешь? Тоже отдыхаешь? а я мужу пинок под попу дала говорю "хорошь дай мне тоже посидеть !" Мелкого уложили теперь сидим за комп деремся а ты чего не спишь?А что значит ТОЖЕ отдыхаю!? Quote (Lenchik) До конца я сегодня не довела свои подготовления, занесло меня не туда, куда надо, так что завтра у меня будет дубл 2 уборок и готовок ты там поспеши а то не успеешь !как я готовилась тут сидела а потом до 5 утра убирала а в 11 утра мужда встретила с глазами как у вампира  Добавлено (23.12.10, 01:13:17) ---------------------------------------------
Quote (Щёчкина) В 1.25 пойду передачу смотреть и спатьки. Зой и ты посмотри, прикольная передачка (я не знала, что Б), мне нравится. а по какому !?да я сейчас посуду иду мыть,полы мыть убирать вобщем до 3-4 точно а потом спатьки ...!
|
|
|
|
|
|
|