Дата: Понедельник, 13.12.10, 08:24:55 | Сообщение № 84
Quote (ingusik)
поздравляю!!!!
спасибочки!! на встречке видела тебя, только лично не познакомились, но может в следующий раз?!
Quote (kristinchik)
ну ообще отлично)) ты на Рави ходишь?
нее.. на Сыле! мне удобнее туда ехать на машине, спокойнее как то, не надо по пробкам пробиваться и с парковкой мучиться.. Да и родовые палаты мне там больше нравятся и ходят туда только беременные, а не с какими то другими заболеваниями люди Я за СЫЛЕ!
на встречке видела тебя, только лично не познакомились, но может в следующий раз?!
Yuli, а я тебя не видела.Точнее может и видела,но не поняла,что это ты Я со своими зубами всё мучалась,так не очень то и ативно себя вела.Но в следующий раз подходи обязательно,познакомимся лично.
Quote (Yuli)
Я за СЫЛЕ!
+1 [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Рожать я бы тоже на Сыле хотела. А наблюдаться буду в Медисфяре, мне туда ближе. Если конечн вообще забеременею [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 13.12.10, 08:35:47 | Сообщение № 89
Quote (ingusik)
Yuli, а я тебя не видела.Точнее может и видела,но не поняла,что это ты Я со своими зубами всё мучалась,так не очень то и ативно себя вела.Но в следующий раз подходи обязательно,познакомимся лично.
ну я ничем не заслужила пока наград, поэтому в общей толпе подарки получала..
Quote (leila4ka)
Yuli, урааааа!!!!! здорово!!вот и тебе подарочек к праздникам пришёл!!!!вот было у меня причуствие что ты всётаки беремена!!!!!ессссссс!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 08:42:51 | Сообщение № 91
Quote (kristinchik)
Рожать я бы тоже на Сыле хотела. А наблюдаться буду в Медисфяре, мне туда ближе. Если конечн вообще забеременею
что за упаднические настроения??? все обязательно получится, надо только может тестики купить чтоб овуляцию более точно определить.. мне конечно Медисфяр тоже ближе, но нет .. я буду на Сыле с начала и до конца.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:40:45 | Сообщение № 95
Quote (Yuli)
Девочки.. я не могу больше молчать монстрики мои так и не пришли, хотя я их с пятницы жду и сегодня показалась розовенькая вторая полосочка я такая счастливая!!! все таки первый раз тест видимо слишком рано делала...
Отлично. Очень рада за тебя! Такие новости всегда приятно слышать.