Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Хочушки 2010-2011
Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:37:08 | Сообщение № 101

Quote (kristinchik)
Если конечн вообще забеременею

ты,мать,прекращай эти разговоры.ясен пень что говорить легко,особенно тем у кого уже получилось...но вот веришь,я пока после медикума верила в то что мне про беспложие наговорили-ничего и не было...4 года!с этими тараканами....а потом решилась все как-то на свои места встало...

если уж решили что хотите,то больше ничего и думать не надо.а то тараканы вперед нас прутся,а за ними уже ни одно светлое существо не хочет появляться...дихлофосом их так что))))

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:38:51 | Сообщение № 102

Parfija,
Quote (Parfija)
я пока после медикума верила в то что мне про беспложие наговорили-ничего и не было...4 года!

Тебе сказали, что у тебя бесплодие?? grustj

Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:42:43 | Сообщение № 103

Quote (Lenchik)
Тебе сказали, что у тебя бесплодие?? grustj

ага...заметно?))))
та врачиха еще многим,особенно молодым такое говорила после выкидыша,да еще и лечила от несуществующего уреаплазмоза поголовно своими лекарствами...а потом в карте посмотрела-анализ на него все время отрицательный был.

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:46:00 | Сообщение № 104

Parfija,
Quote (Parfija)
ты,мать,прекращай эти разговоры.ясен пень что говорить легко,особенно тем у кого уже получилось...

В том-то и дело, что и хочешь верить, а волей не волей моральный упадок присутсвует, когда вокруг все с первого-второго цикла беременеют, а у тебя длительное время не получается. И дело то может и не в том, что что-то не в порядке, но по-человечески понять легко можно, что настрой уже не тот, что в начале. У нас вот 3 месяца всего не получается и то я вам скажу, как-то я подзабила на это дело, хотя по жизни такой человек, что ради задуманного сквозь стены пройду. Понятное дело, что никто не сдаётся, но уж очень обидны каждый раз неудавшиеся попытки.

Добавлено (13.12.10, 12:46:00)
---------------------------------------------
Parfija,

Quote (Parfija)
ага...заметно?))))
та врачиха еще многим,особенно молодым такое говорила после выкидыша,да еще и лечила от несуществующего уреаплазмоза поголовно своими лекарствами...а потом в карте посмотрела-анализ на него все время отрицательный был.

Это ужасно. Линчевать таких врачей надо. Мне кажется врач по призванию никогда такого не скажет, а наоброт, даже, когда надежды нет скажет, что нужно верить.

Сообщение отредактировано Lenchik - Понедельник, 13.12.10, 11:46:16

Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:48:05 | Сообщение № 105

Quote (Lenchik)
В том-то и дело, что и хочешь верить, а волей не волей моральный упадок присутсвует, когда вокруг все с первого-второго цикла беременеют, а у тебя длительное время не получается. И дело то может и не в том, что что-то не в порядке, но по-человечески понять легко можно, что настрой уже не тот, что в начале. У нас вот 3 месяца всего не получается и то я вам скажу, как-то я подзабила на это дело, хотя по жизни такой человек, что ради задуманного сквозь стены пройду. Понятное дело, что никто не сдаётся, но уж очень обидны каждый раз неудавшиеся попытки.

ну у нас тоже не с первого раза второй...у меня на нервной почве цикл стал сбиваться,2-3 месяца до зачатия задержки по 5-7 дней были...и что я за это время передумала и сколько тестов извела не передать.
просто пока в этом мозг участвует,это оооочень мешает....говорю же...4 года веры в бесплодие без предохранения говорят о многом...мозг отказывался беременнеть))))потому надо выключать)

Quote (Lenchik)
Линчевать таких врачей надо

до сих пор работает..и кому-то даже нра)

Сообщение отредактировано Parfija - Понедельник, 13.12.10, 11:49:08

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:56:32 | Сообщение № 106

Parfija,
Quote (Parfija)
ну у нас тоже не с первого раза второй...у меня на нервной почве цикл стал сбиваться,2-3 месяца до зачатия задержки по 5-7 дней были...и что я за это время передумала и сколько тестов извела не передать.
просто пока в этом мозг участвует,это оооочень мешает....говорю же...4 года веры в бесплодие без предохранения говорят о многом...мозг отказывался беременнеть))))потому надо выключать)

вот я и стала как-то иначе относиться после очередной неудачной попытки. Не думаю об этом вообще, дня икс не жду и вообще как-то не заморачиваюсь. Если получилось, так в любом случае узнаю, а мучить себя надеждами и ожиданиями лишними не хочется зазря.
Quote (Parfija)
до сих пор работает..и кому-то даже нра)

мдаа... grustj жаль, что у нас врачей от Бога по пальцам пересчитать можно.

Yuli Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:58:19 | Сообщение № 107

Quote (kristinchik)
да нет, не упаднические. будет так будет, нет так нет

ну может правда запастись пока тестиками на овуляцию.. может она немного смещена и более ничего? а вот если "пустоцвет" тогда с помощью таблеточек может помочь врач на Рави например др. Айлен Алури..
Quote (Lenchik)
Большое спасибо! Хочется верить, что и у нас скоро получится

обязательно получится, почаще бы с мужем встречаться и все будет!!! обязательно!!!
Quote (leila4ka)
всёёёё я больше в темку хвастаемся пузиками не залезу пока у самой такой не будет ......а то такааая настальгия

ну перестань, все будет! ты только недельку с нами, а уже расстраиваешься.. перестань!
Quote (milone)
Отлично. Очень рада за тебя! Такие новости всегда приятно слышать.

спасибо! хоть мы и не знакомы, но приятно такое внимание! чтоб и у Вас все получилось!

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:00:25 | Сообщение № 108

Yuli,
Quote (Yuli)
обязательно получится, почаще бы с мужем встречаться и все будет!!! обязательно!!!

Почаще к сожалению никак, так что пока придётся так podmig

Yuli Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:02:05 | Сообщение № 109

Quote (Lenchik)
Почаще к сожалению никак, так что пока придётся так

ты писала пару стр. назад, что может быть сама поедешь как раз в то самое подходящее время, вот будем кулачки держать, чтоб все сложилось!!

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:05:48 | Сообщение № 110

Yuli,
Quote (Yuli)
ты писала пару стр. назад, что может быть сама поедешь как раз в то самое подходящее время, вот будем кулачки держать, чтоб все сложилось!!

Да, именно так. На Новый год он сам приедет, а потом мы сразу 2ого числа вместе уезжаем и будем вместе где-то до 10ого. Для нас огрооомный срок haha и вроди как попадаем на удачные дни, так что будем надеяться на удачу! podmig

angelnataly87 Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:37:32 | Сообщение № 111

Quote (Lenchik)
будем надеяться на удачу!

У вас обязательно всё получится!!!! radostj

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:45:15 | Сообщение № 112

angelnataly87,
Quote (angelnataly87)
У вас обязательно всё получится!!!!

Большое спасибо! 4mok мы очень ждём наше первое чудо bee

leila4ka Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:53:24 | Сообщение № 113

Quote (Yuli)

ну перестань, все будет! ты только недельку с нами, а уже расстраиваешься.. перестань!

da ja ne rasstraivajus...prosto tam takie klaaasnie puziki)))) bee

Lenchik Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:57:32 | Сообщение № 114

leila4ka,
Quote (leila4ka)
prosto tam takie klaaasnie puziki))))

фотки чтоли? podmig а где? 4mok

Dreamy Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:05:06 | Сообщение № 115

Parfija, Ужас какой!!!
Вот многие говорят , нечего в этом медикуме делать ! Я оттуда на рави в первую Б сленяла и полностью довольна!
Добираться конечно долго и не удобно , но оно того стоит

Сообщение отредактировано Dreamy - Понедельник, 13.12.10, 16:06:05

Sergun4ik Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:17:58 | Сообщение № 116

Quote (Dreamy)
Я оттуда на рави в первую Б сленяла и полностью довольна!

Вот и я сбежала от Корокиной и перешла на Рави.А то наставила мне несуществующих диагнозов %) ,а на рави сказали ,что я абсолютно здорова.

Dreamy Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:20:46 | Сообщение № 117

Quote (Sergun4ik)
А то наставила мне несуществующих диагнозов

странные они какие то в медикуме...

leila4ka Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:17:54 | Сообщение № 118

Lenchik, http://eestimamki.ee/forum/7-7092-1 полистай эту темку %)

Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:19:15 | Сообщение № 119

Quote (Sergun4ik)
Вот и я сбежала от Корокиной и перешла на Рави.А то наставила мне несуществующих диагнозов %) ,а на рави сказали ,что я абсолютно здорова.

коллега по несчастью)

капелька Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:29:27 | Сообщение № 120

Quote (Lenchik)
Да, именно так. На Новый год он сам приедет, а потом мы сразу 2ого числа вместе уезжаем и будем вместе где-то до 10ого. Для нас огрооомный срок и вроди как попадаем на удачные дни, так что будем надеяться на удачу!

ap4hi ap4hi ap4hi 4mok

Поиск: