|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2010-2011
| |
| kristinchik |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:34:42 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
milone, вы второго планируете?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:36:58 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Yuli) а даже если быстрее попаду все равно карту ранее 12-ой недели не сделают, вот когда узи посмотрят, только тогда сделают.. так что то, что я на 8-ой неделе попаду к врачу - это итак рано.. а разве сразу на учёт не поставят.???и потом ещё раз к себе на 12 неделе не вызовут....у меня так и делали
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:39:26 | Сообщение № 143 |
|
Yuli, Я когда пришла в первый раз к врачу и установили по узи беременность,то сразу же и поставили на учёт..в этот же день..
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:41:24 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Jeanett) Yuli, Я когда пришла в первый раз к врачу и установили по узи беременность,то сразу же и поставили на учёт..в этот же день.. вот и у меня так же....просто карту у 12 недели потом подготовили чтоб я пришла и сразу мне её дали .....не пришлось ждать пока её заполнят
|
|
|
|
|
| milone |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:04:48 | Сообщение № 145 |
|
Quote (kristinchik) milone, вы второго планируете? kristinchik, это у нас будет только первый. ( не считая замершей беременности на сроке 2 мес.) А когда это чудо случится, одному богу известно. Ну я настроена позитивно.
Сообщение отредактировано milone - Среда, 15.12.10, 10:06:38 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:24:33 | Сообщение № 146 |
|
Ориенталочка, milone, девочки,я тоже дюфастон пью уже с мая месяца по 2 таблетки, единственный плюс это месячные, как по часам, а беременности нет, лапара тоже была в августе, но овуляция так и не происходит даже при стимуляции, я уже отчаялась и, наверное,после нового года пойдем с мужем вставать на очередь эко
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:28:31 | Сообщение № 147 |
|
MariaM, Quote (MariaM) я уже отчаялась и, наверное,после нового года пойдем с мужем вставать на очередь эко Не падайте духом. Ещё обязательно получится
|
|
|
|
|
| milone |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:47:13 | Сообщение № 148 |
|
Quote (MariaM) после нового года пойдем с мужем вставать на очередь эко Maria, ми с тобой. Девочки, я все вам не рассказывала. Около года у меня не было беременности, но только мы с мужем поехали на Крит и я молилась в самом женском монастыре и подвес ила под икону пластинку с изображением младенца. .....Не знаю как и объяснить, но по приезду домой узнала, что беременна, только вот не удалось схранить беременность. Но чудо произошло. Может быть сходить в церковь и помолится. Желаю всем нам детишек.
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 10:53:19 | Сообщение № 149 |
|
milone, Quote (milone) Девочки, я все вам не рассказывала. Около года у меня не было беременности, но только мы с мужем поехали на Крит и я молилась в самом женском монастыре и подвес ила под икону пластинку с изображением младенца. .....Не знаю как и объяснить, но по приезду домой узнала, что беременна, только вот не удалось схранить беременность. Но чудо произошло. Может быть сходить в церковь и помолится. Знаешь, я вчера как раз читала тему, где девочки писали про посещение святых мест. Через одну пишут, что как съездили так и забеременели, но вот что самое неприятное, что точно также через одну пишут, что эти беременности сохранить не удалось...Добавлено (15.12.10, 11:53:19) --------------------------------------------- milone, Quote (milone) Желаю всем нам детишек. Спасибо!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:10:59 | Сообщение № 150 |
|
чесно девочки.....у меня даже такие мысли в голове появляются...что у меня уже есть 1 ребёнок....и может попросить бога. если мне предназначено ещё забеременеть...то пусть это будет кто нибудь из вас...у кого ни одного ребёночка нету
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:33:00 | Сообщение № 151 |
|
В Аистятах изявили просьбу чихнуть на вас. Чих-чих-чих. Скорее к нам перебирайтесь Сначала чихнула не в той темке (в старой) 
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:41:09 | Сообщение № 152 |
|
leila4ka, не наговаривай на себя, у нас у всех будут детки и не по одному Quote (milone) Может быть сходить в церковь и помолится. у меня тоже такие мысли были, да все никак не дойти, крестик стала с лета исправно носить,знаю, что это не показательно, но все же..
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:41:42 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 15.12.10, 11:48:08 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Innusik) Чих-чих-чих. Скорее к нам перебирайтесь podmig Quote (Elenka55) ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi нитираюсь.,,, и заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с.... девочки я не поняла а чё никто чихами не натирается 
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:06:37 | Сообщение № 155 |
|
leila4ka, Quote (leila4ka) п.с.... девочки я не поняла а чё никто чихами не натирается Я тоже ловлю и натираюсь  Добавлено (15.12.10, 13:06:37) --------------------------------------------- Innusik, Quote (Innusik) В Аистятах изявили просьбу чихнуть на вас. Чих-чих-чих. Скорее к нам перебирайтесь Сначала чихнула не в той темке (в старой) Спасибочки! Ловим и натираемся! Надеемся скоро к вам перебраться
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:07:02 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Lenchik) Я тоже ловлю и натираюсь haha ну ты умора....о от тебя балдею!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:09:49 | Сообщение № 157 |
|
leila4ka, Quote (leila4ka) чесно девочки.....у меня даже такие мысли в голове появляются...что у меня уже есть 1 ребёнок....и может попросить бога. если мне предназначено ещё забеременеть...то пусть это будет кто нибудь из вас...у кого ни одного ребёночка нету Альбина, что за дела? Это что за благородство такое? Нам конечно приятно, но не надо себя в жертву приносить
Сообщение отредактировано Lenchik - Среда, 15.12.10, 12:19:55 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:12:56 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Lenchik) Надеемся скоро к вам перебраться ждем с распростертыми обятиями
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:17:20 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Lenchik) Альбина, что за дела? podmig haha Это что за благородство такое? podmig Нам конечно приятно, но не надо себя в журтву приносить haha это только мысли.....вот думаю , почему бог даёт такие испытания женщинам??? ну я думаю что скоро и у меня будет 2 полоски))))) кстати....вчера на нас 154 раза чихали Quote (Innusik) ждем с распростертыми обятиями ждите,ждите
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 12:23:43 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
milone, сорри, я ники перепутала