|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
хочушки-болтушки!!!!
| |
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:49:38 | Сообщение № 21 |
|
zoja, Quote (zoja) как где дома ждать мужа готовиться У меня муж в Таллинн наездами только, так что я сама себе хозяйка практически всегда
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:51:01 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Lenchik) Хотя, я говорю, каждому своё это точно ! Неплохой у тебя ритм жизни
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:51:55 | Сообщение № 23 |
|
Lenchik, Всегда работала,только когда была в декрете не работала и сейчас когда забеременела,то решено тоже было не работать так как страшно было после ЗБ,решили спокойно выносить ребёнка,но девочки скажу вам честно,готова на стенки лезть,единственное,что привыкла уже вставать поздно и очень уж нравится поспать.Но если работала бы,то граффик просыпания не сдвинулся бы=)Не понимаю девочек,которые сидят дома когда детки большие..скучно ведь наверное,хотя и тут у каждого своё в голове
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:52:01 | Сообщение № 24 |
|
Yuli, Quote (Yuli) сын, Роланд мой любимый мужчинка.. Какое имя хорошее у меня это имя с мужественоостью ассоциируется почему-то
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:52:40 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Lenchik) У меня муж в Таллинн наездами только, так что я сама себе хозяйка практически всегда так я и говорю сидеть ждать когда приедит ,хотя тебе сложно так будет если не любишь на месте сидеть ,я обожаю дома сидеть пошить повязать
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:56:36 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Lenchik) Да, я думаю, что работать надо. И тут дело не в деньгах вовсе. Хотя все женщины разные, как и мужчины и у каждого можеть быть свой взгяд на вещи. Но я однозначно не из тех женщин, кто всю жизнь дома сидит. Я очень рано начала работать и вот только сейчас появилось желание немного остановиться, какое-то время посидеть дома с малышом, хозяйством заняться так сказать но долго я не смогу так, мне нужно движение, развитие какое-то постоянное. Хотя, я говорю, каждому своё я все понимаю, сама погодок малышей хотела в том числе и из-за финансовой стороны, потому как зарплата у меня в 2008 году была достойная, и выходить на работу, чтоб доработаться снова до таких как у меня были премий, мне понадобилось бы время! мне моей родительской зарплаты хватило на 18 мес. сидения с сыном и еще на 9 моей беременности сейчас (да еще и машину себе купила ).. так что я тоже карьеристка, и тайм аут взяла для рождения сына, а так как планировали двоих, то сразу и за вторым решили идти, зарплаты нам позволяют это сделать, поэтому не стали в дальний карман откладывать Quote (zoja) а я 1 так девочку хотела но знала что мальчишка будет ,но от этого конечно люблю его не меньше ...а 2 девочку хотите или уж кто будет тот будет? а я очень сына хотела.. вот со вторым малышом по большому счету все равно, будет сын - буду счастлива, будет дочь - думаю папа наш познает другую любовь нежели сейчас испытывает к сыну.. Quote (zoja) конечно я тут не буду всю жизнь, а муж там он и сейчас по сыну очень скучает он с ним первые 3 месяца в основном то и был, а я все говорила сиди с ребенком а то уедишь скоро!Там видно будет надо сначало забеременеть а потом планы строить или сразу уедим или через 3 месяца не знаю еще ! да проблемы надо решать по мере поступления удачки в осуществлении задуманного
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:58:25 | Сообщение № 27 |
|
zoja, Quote (zoja) так я и говорю сидеть ждать когда приедит ,хотя тебе сложно так будет если не любишь на месте сидеть ,я обожаю дома сидеть пошить повязать А чего ждать? я очень люблю свой дом и вообще я очень домашняя, мне дома хорошо. Я не это имела в виду, когда прошлый пост писала. Просто одно дело сутками сидеть дома и ничего не делать, прошу никого на меня не обижаться, а другое дело отдохнуть после успешного дня с чувством полного удовлетворения вот это кааайффф!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:59:27 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Lenchik) Какое имя хорошее у меня это имя с мужественоостью ассоциируется почему-то вот вот.. мы такое имя и искалы сыну, чтоб было "Р".. придает мужественности, да и если разобрать Р -ол - АНД то очень много букв из имени мужа АНД-Р-ей.. так что папа наш это имя никому не дал изменить а я рада.. красивое сильное имя! и характеристика красивая.. и домашний и карьерист, как муж. Не буду против, если позаимствуете
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:59:38 | Сообщение № 29 |
|
zoja, а почему не хотите сразу сейчас к папе перебратся...???
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:04:13 | Сообщение № 30 |
|
Yuli, Quote (Yuli) я все понимаю, сама погодок малышей хотела в том числе и из-за финансовой стороны, потому как зарплата у меня в 2008 году была достойная, и выходить на работу, чтоб доработаться снова до таких как у меня были премий, мне понадобилось бы время! мне моей родительской зарплаты хватило на 18 мес. сидения с сыном и еще на 9 моей беременности сейчас (да еще и машину себе купила ).. так что я тоже карьеристка, и тайм аут взяла для рождения сына, а так как планировали двоих, то сразу и за вторым решили идти, зарплаты нам позволяют это сделать, поэтому не стали в дальний карман откладывать молодец! я придерживаюсь мнения, что нужно постоянно развиваться и для себя и для отношений, иначе в какой-то момент станет не интересно жить и мужчине своему станешь не интересна, хотя опять-таки все такие разные, кого-то устраивает вполне пивка да к телику каждый вечер, живут и счастливы по-своему сколько людей, столько и мнений
Сообщение отредактировано Lenchik - Четверг, 16.12.10, 15:04:35 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:06:07 | Сообщение № 31 |
|
Yuli, я тя могу поздравить? погодки в силе?
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:09:42 | Сообщение № 32 |
|
Yuli, Quote (Yuli) Не буду против, если позаимствуете Спасибочки! Буду иметь в виду. У меня уже есть парочка имён на примете, будем выбирать, когда уже до дела дойдёт мне ооочень нравится имя Матиас, второй вариант Себастиан про девочек даже не думала, так на мальчишку нацелена  Добавлено (16.12.10, 16:09:42) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) Всегда работала,только когда была в декрете не работала и сейчас когда забеременела,то решено тоже было не работать так как страшно было после ЗБ,решили спокойно выносить ребёнка,но девочки скажу вам честно,готова на стенки лезть,единственное,что привыкла уже вставать поздно и очень уж нравится поспать.Но если работала бы,то граффик просыпания не сдвинулся бы=)Не понимаю девочек,которые сидят дома когда детки большие..скучно ведь наверное,хотя и тут у каждого своё в голове Умничка! А то, что бережёшь себя сейчас, так это правильно. А в тему в эту вдаваться смысла нет, у каждого свои в жизни потребности, приоритеты, амбиции в конце концов.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:09:59 | Сообщение № 33 |
|
Quote (ПолиУлийка) я тя могу поздравить? погодки в силе? монстриков нет с пятницы.. да и полосочки на тесте две.. так что берем пример с Вас
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:11:51 | Сообщение № 34 |
|
Я вас на сегодняшний вечер покину. Уже со страхом представляю сколько потом придётся перечитывать  Добавлено (16.12.10, 16:11:51) --------------------------------------------- Yuli, Quote (Yuli) монстриков нет с пятницы.. да и полосочки на тесте две.. так что берем пример с Вас уххх, здорово не нарадуюсь за тебя
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:13:01 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Lenchik) уххх, здорово не нарадуюсь за тебя спасибки скоро надеюсь буду Вам чихи раздавать..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:13:27 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Yuli) монстриков нет с пятницы.. да и полосочки на тесте две.. так что берем пример с Вас отличненько! я очень рада за вас лёгкой Б. тебе,дорогая всё будет хорошо когда к врачу?
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:14:20 | Сообщение № 37 |
|
Yuli, Quote (Yuli) скоро надеюсь буду Вам чихи раздавать.. Ждёмс
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:14:57 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Lenchik) А чего ждать? haha я очень люблю свой дом и вообще я очень домашняя, мне дома хорошо. Я не это имела в виду, когда прошлый пост писала. Просто одно дело сутками сидеть дома и ничего не делать, прошу никого на меня не обижаться, а другое дело отдохнуть после успешного дня с чувством полного удовлетворения radostj вот это кааайффф! А я когда работала времени никогда не хватало чтоб отдохнуть и дома что то сделать еще и пошить заказов одно время много было ...я люблю дома поработать сам себе хозяин захотела поспала или поела захотела поработала ,а вообще конечно каждому свое и это нормально ! Quote (leila4ka) а почему не хотите сразу сейчас к папе перебратся...??? Ну чтоб там жить надо желательно права иметь там без машины никуда вот пару лет назад пошла и все приостановилось из за отсутствия денег ...В любом случае сейчас пойду если не получиться забеременеть ,то уедим после успешной сдачи на права а 2 малыша отложим на не определенный срок !
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 16.12.10, 15:15:34 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:17:52 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Lenchik) второй вариант Себастиан Мне это имя нравится очень, но мой против него Quote (Lenchik) Я вас на сегодняшний вечер покину. Эх, куда же ты =((( Quote (Yuli) монстриков нет с пятницы.. да и полосочки на тесте две.. Оооо... как замечательно то =)))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:18:33 | Сообщение № 40 |
|
zoja, а где твой живёт
|
|
|
|