|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
хочушки-болтушки!!!!
| |
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:18:48 | Сообщение № 41 |
|
Quote (ПолиУлийка) отличненько! я очень рада за вас лёгкой Б. тебе,дорогая всё будет хорошо когда к врачу? спасибочки все обязательно будет хорошо и у нас и у вас!!! 6-го января.. поход к врачу.. волнуюсь..
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:20:03 | Сообщение № 42 |
|
PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Мне это имя нравится очень, но мой против него А мой пока не знает раз я решила, значит будет Quote (PARTYzanochka) Эх, куда же ты =((( я на маникюр сегодня
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:23:49 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Yuli) монстриков нет с пятницы.. да и полосочки на тесте две.. ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Добавлено (16.12.10, 16:23:49) ---------------------------------------------
Quote (Jeanett) а где твой живёт В НОРВЕГИИ у меня там мама и отчим без них бы фиг попал туда!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:25:09 | Сообщение № 44 |
|
Quote (zoja) ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Quote (PARTYzanochka) Оооо... как замечательно то =))) спасибочки. .я сама 3 дня тест не выкидывала все ходила - убеждалась.. не померещилось ли мне?! вроде убедилась..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:25:13 | Сообщение № 45 |
|
Quote (zoja) В НОРВЕГИИ у меня там мама и отчим без них бы фиг попал туда! Надо тебе было там и жить тогда,раз даже и мама там.У меня муж в UK и я была там,но вернулась так как поняла,что с медициной туго.В 8 недель беременности говорили,что внематочная=)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:29:21 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Lenchik) раз я решила, значит будет А у нас так с именем для девочки, я решила еще за долго так и назвали =))) Quote (Lenchik) я на маникюр сегодня Эхх... тоже надо сделать его, я уже не помню когда была на нем я А некогда =((( Quote (Yuli) я сама 3 дня тест не выкидывала все ходила - убеждалась.. не померещилось ли мне?! Ты вчера видимо пропустила на счет тестов... теперь их не выкидывают, а передают следующим (примета такая есть)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:31:27 | Сообщение № 47 |
|
А я завтра иду на Пиду Волосы покрасила,завтра ноготочки..эхх,попробую стать красоткой на вечер
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:35:14 | Сообщение № 48 |
|
PARTYzanochka, мне тоже это имя очень нравится и тоже муж категорически против. Поэтому будет у нас в случае мальчика Дамиан,Доминик или Радомир а если девочка,то Элайза  Добавлено (16.12.10, 16:32:40) --------------------------------------------- Jeanett, ты и так красоточка!!  Добавлено (16.12.10, 16:35:14) ---------------------------------------------
Quote (Jeanett) завтра иду на Пиду у меня тоже завтра пиду)) пойду за заслуженным дипломом
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:38:17 | Сообщение № 49 |
|
PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) А у нас так с именем для девочки, я решила еще за долго так и назвали =))) Quote (PARTYzanochka) Эхх... тоже надо сделать его, я уже не помню когда была на нем я А некогда =((( А подобные процедуры провожу на ночь глядя по той же самой причине. Слава Богу, что есть люди, которые под мой график подстраиваются Quote (PARTYzanochka) Ты вчера видимо пропустила на счет тестов... теперь их не выкидывают, а передают следующим (примета такая есть) вот-вот! нечего добром раскидываться  Добавлено (16.12.10, 16:38:17) ---------------------------------------------
Quote (Jeanett) А я завтра иду на Пиду Волосы покрасила,завтра ноготочки..эхх,попробую стать красоткой на вечер Пиду - это гуд ты и так красавица
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:39:28 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Jeanett) А я завтра иду на Пиду Quote (angelnataly87) у меня тоже завтра пиду) И я завтра на пиду иду =))) У племянника сегодня год, а завтра они праздновать будут =)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:41:22 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lenchik) А подобные процедуры провожу на ночь глядя по той же самой причине. Да мне ребенка сейчас не с кем оставить =( Quote (Lenchik) вот-вот! нечего добром раскидываться
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:44:18 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Yuli) я сама 3 дня тест не выкидывала все ходила - убеждалась.. не померещилось ли мне?! haha вроде убедилась.. ну и как полоски не пропали? Quote (Jeanett) Надо тебе было там и жить тогда,раз даже и мама там.У меня муж в UK и я была там,но вернулась так как поняла,что с медициной туго.В 8 недель беременности говорили,что внематочная=) видать очень туго !!!!!!! Рожать я там не хочу ,хотя все говорили давай давай нет уж и 2 тут буду во первых языка не знаю чтож я с мамой ходить буду по врачам и рожать тоже нет уж ...если получится 2 тут рожу и туда ,а там уж выучу когда нибудь язык а потом поработаю и можно будет 3 тогда А у тебя муж планирует тут жить или ты потом туда переберешься? Quote (Jeanett) Волосы покрасила,завтра ноготочки..эхх,попробую стать красоткой на вечер почему попробуешь беременные вообще самые прекрасные !  Добавлено (16.12.10, 16:44:18) ---------------------------------------------
Quote (Lenchik) вот-вот! нечего добром раскидываться вот уж точно !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:01:33 | Сообщение № 53 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) у меня тоже завтра пиду)) пойду за заслуженным дипломом Что ты закончила? А церемонии разве не будет? У меня такая была церемония, зашатаешься, я думала я там навзрыд разрыдаюсь от эмоций Парад был, движения перекрыли, ухх здорово было. Хочу ещё  Добавлено (16.12.10, 17:01:33) --------------------------------------------- PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Да мне ребенка сейчас не с кем оставить =( Я всё понял
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:09:17 | Сообщение № 54 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ты вчера видимо пропустила на счет тестов... теперь их не выкидывают, а передают следующим (примета такая есть) ну хочешь я еще сделаю и передам из Вас кому нибудь? Quote (zoja) ну и как полоски не пропали? нее муж тоже прикалывался надо мной на эту тему. Я вот тоже, чтоб дома с ума не сойти, ребенку летом уже годик исполнился - с бабушками сидеть интересно и наоборот тоже.. так я на бесплатные курсы от ЕС пошла учиться.. просто так для себя на туризм - получила 2 диплома о прохождении курсов.. вот думаю что пока еще второй малыш не появился еще полгодика куда нибудь похожу, раз в недельку только отлучаюсь на учебу - оч. удобно.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:15:52 | Сообщение № 55 |
|
Quote (zoja) ну и как полоски не пропали? Quote (Yuli) ну хочешь я еще сделаю и передам из Вас кому нибудь Мне не надо!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:16:21 | Сообщение № 56 |
|
Yuli, Quote (Yuli) ну хочешь я еще сделаю и передам из Вас кому нибудь? я вчера уже предложила свою кандидатуру для проведения эксперимента нам ещё нужен контрольный испытуемый
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:17:09 | Сообщение № 57 |
|
Девочки,говорят,что если много смеяться,то это к слезам.Пока сейчас мыла полы,наревелась Что то так противно на душе..Моментами
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:20:35 | Сообщение № 58 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Девочки,говорят,что если много смеяться,то это к слезам.Пока сейчас мыла полы,наревелась Что то так противно на душе..Моментами не надо плакать всё ведь хорошо
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:21:07 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Jeanett) Девочки,говорят,что если много смеяться,то это к слезам.Пока сейчас мыла полы,наревелась isterika Что то так противно на душе..Моментами grustj в это верю....т.к постоянно так и происходит....вчера насмеялась и потом со свим поругалась ...... а ты чё ревела то???
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:22:33 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Lenchik) не надо плакать всё ведь хорошо Quote (leila4ka) а ты чё ревела то??? С мужем поговорили и так стала грустно...Скучаююююю...
|
|
|
|
|
|
|