|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
хочушки-болтушки!!!!
| |
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:16:11 | Сообщение № 81 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) не знаю пока пойду ли дальше. Сейчас на первом месте планирование потом хочу бизнесом заняться. Мне нужен отдых от учёбы...очень много нервов потратила за этот год. Тяжело морально было ходить с грузом,вот даже сегодня весь день груз какой то,что завтра церемония..я так боюсь. Побыстрей бы уже диплом в руки и усё.... да, учитса там нервно и спрос болшой, но у меня самие позитивние воспоминания осталис и ест желание вернутса. я сейчас учюс в другом месте и ето просто небо и земля. я конешно понимаю, что каздому своё, но лично мне по стилю преподавания, к моему характеру, да и ешё по очен многим показателям EBS по душе, хотя бивало и что и бухтела, когда училас, особенно на вечно растушие цени на парковку по поводу завтра не волнуйся, я тебе скажу ти завтра такой кайф словиш, что поймёш, что ешё раз би прошла через ето всё ради етого чувства если сейчас хочеш отдохнут, то конешно, учитса можно всю жизн и если будет желание, то продолжиш. Я планирую добит магистра в следуюшем году и паралелно с сентября пойти учитса в школу дипломатов, как толко ето всё осушествлю, то хотелос би и на докторантуру пойти и наверно в ЕБС или в Англии. Плани у меня, как всегда наполеоновские, толко вот в сутках 24 часов не хватает  Добавлено (17.12.10, 00:13:03) --------------------------------------------- angelnataly87, напиши завтра, как всё прошло. на меня что-то такая носталгия нахлинула  Добавлено (17.12.10, 00:16:11) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) My WebPage Так мило Такой уже болшой животик девушка-тигрёнок
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:17:04 | Сообщение № 82 |
|
Lenchik, какая ты молодец, есть люди,которые хотят постоянно учиться..я видимо не из их числа у меня до третьего курса были очень положительные эмоции от универа, прохохотали там с подружкой два курса.. а на третьем спохватились,да и учёба на третьем курсе тяжелая была. А ты конечно продолжай учиться раз нравится, я всегда восхищалась теми,кто учиться любит,умничка Завтра обязательно напишу и фото выложу)) мне так нравится эта мантия с шапочкой.. блондинка в законе)))) я в этом EBS столько денюжков оставила..могла бы на них наверрно магистр закончить а так только за TOEIC платила и платила я спонсор EBS 
Сообщение отредактировано angelnataly87 - Четверг, 16.12.10, 23:20:57 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:19:46 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Lenchik) девушка-тигрёнок
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:20:26 | Сообщение № 84 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) какая ты молодец, есть люди,которые хотят постоянно учиться..я видимо не из их числа у меня до третьего курса были очень положительные эмоции от универа, прохохотали там с подружкой два курса.. а на третьем спохватились,да и учёба на третьем курсе тяжелая была. А ты конечно продолжай учиться раз нравится, я всегда восхищалась теми,кто учиться любит,умничка спасибо да не такая молодец, как казалос би, у меня то порив такой, что стени прошибу, сдам всё за год вперёд, то меня надо палкой от пилесоса огрет, чтоби я зашевелилас учитса нравитса и интересно, но я далеко не ботан какой-нибуд, для меня учёба наверно в болшей степени одна из ступеней достижения других целей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:22:16 | Сообщение № 85 |
|
Lenchik, показывай давай, какую красоту тебе на ногти навели =)))
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:24:48 | Сообщение № 86 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) Завтра обязательно напишу и фото выложу)) мне так нравится эта мантия с шапочкой.. блондинка в законе)))) я на сайте посмотрю, но они вроде так бистро не вивешивают там фотки. мне тоже очен понравилос именно то, что били ети мантии и шапки (какое-то у них название ест специалное, не помню ). Мантии потом забрали, а шляпа у меня до сих пор ест, памят  Добавлено (17.12.10, 00:24:48) --------------------------------------------- PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) показывай давай, какую красоту тебе на ногти навели =))) Французский, как всегда ти что фоток хочеш? показиват-то нечего
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:30:20 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Lenchik) Французский, как всегда Ааа... а я думала, что может рисунок какой делаешь постоянно У меня сейчас вот такой (правда на коррекцию срочно надо идти уже)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:31:43 | Сообщение № 88 |
|
PARTYzanochka, Бантик классссс
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:35:15 | Сообщение № 89 |
|
PARTYzanochka, да,бантик так мило выглядит
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:36:50 | Сообщение № 90 |
|
PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Ааа... а я думала, что может рисунок какой делаешь постоянно У меня сейчас вот такой (правда на коррекцию срочно надо идти уже) не, я рисунки не люблю. у меня сегодня праздничний вариант французского - с камужками бантик действително очен милий вообше не видно, что на коррекцию надо, лак светлий так и незаметно я и за ето тоже люблю французкий, каздие две недели бегат на корекцию у меня не получаетса, а бил би какой-нибуд красний лак, так ето би сразу кидалос в глаза и било би сразу очен неопрятно.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:37:19 | Сообщение № 91 |
|
Jeanett, angelnataly87, мне бантик тоже очень понравился =)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:40:37 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Lenchik) вообше не видно, что на коррекцию надо Это давняя фотка, недели 3 ей Quote (Lenchik) лак светлий так и незаметно Да, у меня камуфляж сделан, не особо видны эти переходы. Я вообще тоже не люблю, когда весь ноготь закрашен, лучше кончики =))
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:54:48 | Сообщение № 93 |
|
PARTYzanochka, вот мои Добавлено (17.12.10, 00:47:05) --------------------------------------------- PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Это давняя фотка, недели 3 ей Ето меняет дело Quote (PARTYzanochka) Да, у меня камуфляж сделан, не особо видны эти переходы. Я вообще тоже не люблю, когда весь ноготь закрашен, лучше кончики =)) я все крашу, чего уж мелочитса :haha: Добавлено (17.12.10, 00:54:48) --------------------------------------------- angelnataly87, вот наше ,,шествие,, 
Сообщение отредактировано Lenchik - Четверг, 16.12.10, 23:55:47 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:54:56 | Сообщение № 94 |
|
Смотрите какую мордочку прикольную нашла...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:56:23 | Сообщение № 95 |
|
Симпатично! И форма ногтей нравится =))) А то я квадраты не люблю как то Ладн, я спать, всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:58:39 | Сообщение № 96 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Смотрите какую мордочку прикольную нашла... ахахаха, класс!  Добавлено (17.12.10, 00:58:39) --------------------------------------------- PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Симпатично! И форма ногтей нравится =))) А то я квадраты не люблю как то мне в етот раз как-то не очен нравитса, я люблю поострее Quote (PARTYzanochka) Ладн, я спать, всем спокойной ночи!!! сладких снов!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 17.12.10, 00:15:39 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Lenchik) вот наше ,,шествие,, haha огооооо ну вы и размахнулись !Как места много заняли !и куда вы идете ????
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Пятница, 17.12.10, 00:18:20 | Сообщение № 98 |
|
zoja, Quote (zoja) огооооо ну вы и размахнулись !Как места много заняли !и куда вы идете ???? за дипломами
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 17.12.10, 00:24:07 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Lenchik) за дипломами долго шли ?  Добавлено (17.12.10, 01:24:07) ---------------------------------------------
ой такой не образованной себя чувствую 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.12.10, 07:50:38 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lenchik) мне в етот раз как-то не очен нравитса, я люблю поострее А мне такая в самый раз форма =) По острее думаю царапала бы свою
|
|
|
|
|
|
|