|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
хочушки-болтушки!!!!
| |
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:24:40 | Сообщение № 61 |
|
leila4ka, Quote (leila4ka) вчера насмеялась и потом со свим поругалась ...... ну вот не ругайтесь надо жить дружно  Добавлено (16.12.10, 17:24:40) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) С мужем поговорили и так стала грустно...Скучаююююю... да куда без этого скоро уже увидитесь, не грусти
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:32:45 | Сообщение № 62 |
|
Quote (leila4ka) в это верю....т.к постоянно так и происходит....вчера насмеялась и потом со свим поругалась И я в это верю, тоже постоянно так происходит, но вчера ни с кем не ругалась... т.к. не с кем было, мой на смене был Сегодня опять пошел на ночь на работу... эх.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 16:38:26 | Сообщение № 63 |
|
Lenchik, я Estonian Business School закончила , церемония будет...без парада конечно но всё же хоть какое то торжество Jeanett, Не надо грустить,приедет скоро уже твой любимый  Добавлено (16.12.10, 17:38:26) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) И я в это верю, тоже постоянно так происходит а у меня редко бывает,что послех смеха слёзы..если только от самого смеха
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 17:21:52 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Yuli) нее haha муж тоже прикалывался надо мной на эту тему. Я вот тоже, чтоб дома с ума не сойти, ребенку летом уже годик исполнился - с бабушками сидеть интересно и наоборот тоже.. так я на бесплатные курсы от ЕС пошла учиться.. просто так для себя на туризм - получила 2 диплома о прохождении курсов.. вот думаю что пока еще второй малыш не появился еще полгодика куда нибудь похожу, раз в недельку только отлучаюсь на учебу - оч. удобно. это где это такие курсы?ой у нас бабушка одна далеко 2 нету так что и оставить некому ...я уж буду своими правами заниматься придется няню искать ....и если малыш получиться надо как то быстро все сдавать а то как я с пузом то за руль Quote (Jeanett) Девочки,говорят,что если много смеяться,то это к слезам.Пока сейчас мыла полы,наревелась isterika Что то так противно на душе..Моментами да ведь такое бывает и просто на ровном месте
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:29:47 | Сообщение № 65 |
|
И куда все пропали?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:50:54 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Jeanett) И куда все пропали? Аистов подкармливают =))) Эх, девочки... и я к вам присоединилась на счет смеха и слез 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:52:28 | Сообщение № 67 |
|
PARTYzanochka, А у тебя что случилось?Про мелкую всё думаешь?НЕ ДУМАЙ!!!!!!!БРЕД ЭТО ВСЁ.
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 16.12.10, 21:52:55 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:53:32 | Сообщение № 68 |
|
Jeanett, я же в болталке нюни распустила из-за нашего отставания
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 21:59:06 | Сообщение № 69 |
|
PARTYzanochka, ты что, не расстраивайся по этому поводу ни в коем случае!!! все дети индивидуальны и по разному развиваются.У тебя замечательная,красивая доченька!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:09:32 | Сообщение № 70 |
|
angelnataly87, Jeanett, спасибо, девочки Просто бывает моменты такие Когда накапливается, накапливается... а потом в один момент как выходит весь этот негатив и всё =)))
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:54:46 | Сообщение № 71 |
|
Толко домой вернулас Устала, как последняя сволоч  Добавлено (16.12.10, 23:49:21) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) я Estonian Business School закончила , церемония будет...без парада конечно но всё же хоть какое то торжество Обалдет! Я тоже Estonian Business School заканчивала ти бакалавра или магистра получила? а церемонии не будет потому что зимой заканчиваеш. зимой не бивает, а летом всегда организуют. У нас в театре Estonia бил, самие замечателние воспоминания  Добавлено (16.12.10, 23:51:35) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) а у меня редко бывает,что послех смеха слёзы..если только от самого смеха У меня скорее наоборот, бил период вообше - поплачу, посмеюс потом сама над собой сейчас как-то поуравновешеней стала, уже не бивает таких взривов емоций  Добавлено (16.12.10, 23:53:10) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) И куда все пропали? Я здес а все спат судя по всему пошли  Добавлено (16.12.10, 23:54:46) --------------------------------------------- PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Просто бывает моменты такие Когда накапливается, накапливается... а потом в один момент как выходит весь этот негатив и всё =))) да ето у нас у всех бивает не грусти
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:57:06 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Lenchik) Устала, как последняя сволоч ты как всегда в своём репертуаре Lenchik, я бакалавра закончила..из за TOEIC не могла полтора года закончить,прям обидно. Вот весной этой всё таки добила этот английский.Муж наверно больше меня радовался,когда узнал,что я защитилась он очень хотел,чтоб высшее было образование у его жены
Сообщение отредактировано angelnataly87 - Четверг, 16.12.10, 22:59:33 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:57:20 | Сообщение № 73 |
|
Lenchik, И я здесь..пузик свой показываю в другой темке..
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:02:54 | Сообщение № 74 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) я бакалавра заканчиваю..из за TOEIC не могла полтора года закончить,прям обидно. Вот весной этой всё таки добила этот английский.Муж наверно больше меня радовался,когда узнал,что я защитилась он очень хотел,чтоб высшее было образование у его жены Я тебя от всей души поздравляю! Молодчинка! Далше планируеш идти учитса? Я посмотрела у вас завтра в 4 тоже в Естонии церемония будет, может зимой не так помпезно конешно, ну всё равно уверена, что будет здорово  Добавлено (17.12.10, 00:02:54) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) из за TOEIC не могла полтора года закончить,прям обидно. Вот весной этой всё таки добила этот английский. не расстраивайся, всегда ест какой-нибуд стопоряший предмет, било би желание, а всё осталное преодолимо у меня слава богу английский, как родной, а вот с немецким я со школи филоню, так же и в ЕБСе дело обстояло
|
|
|
|
|
| Pinny |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:03:16 | Сообщение № 75 |
|
Вечер добрый! Сегодня была на гистероскопии. Пришла самая первая, а ушла почему то самая последняя ))) Полипы у меня не подтвердились, на матке было выявлено только уплотнение в нескольких местах, их убрали, а в остально там все впорядке. Теперь буду ждать результатов.
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:03:43 | Сообщение № 76 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) И я здесь..пузик свой показываю в другой темке.. а ми тоже хотим посмотрет покажеш?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:04:50 | Сообщение № 77 |
|
Lenchik, не знаю пока пойду ли дальше. Сейчас на первом месте планирование потом хочу бизнесом заняться. Мне нужен отдых от учёбы...очень много нервов потратила за этот год. Тяжело морально было ходить с грузом,вот даже сегодня весь день груз какой то,что завтра церемония..я так боюсь. Побыстрей бы уже диплом в руки и усё....
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:05:18 | Сообщение № 78 |
|
Pinny, Quote (Pinny) Теперь буду ждать результатов. Желаем удачного планирования и скорейших резултатов
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:05:55 | Сообщение № 79 |
|
Lenchik, My WebPage
|
|
|