|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:29:30 | Сообщение № 1001 |
|
девочки обещала фотки уже давно-вот нашла времечко выставить 1. 2. 3. 4. Вот такая традиция 
|
|
|
|
| |
| netly |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:31:56 | Сообщение № 1003 |
|
Njuta84, красотулечки-пузатики
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:32:43 | Сообщение № 1004 |
|
MaryPoppers, Машуля,стульчик magic polly?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:33:31 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (netly) красотулечки-пузатики сейчас сама смотрела улыбалась в 2006 году такие смешные еще особенно я -такая какая-то пацанка  Добавлено (03.01.11, 15:33:31) ---------------------------------------------
Quote (netly) magic polly? очень хотела этот стульчик
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:48:17 | Сообщение № 1006 |
|
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:49:47 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Njuta84) Вот такая традиция Так классно! Ты мне очень на второй фотке понравилась, очень на подружку мою там похожа И на последней такая миленькая и сразу уже видно, что МАМА! Какой-то взгляд другой что ли... Quote (netly) Натуля-красотка как всегда Спасибо, Машуль! Есть к чему стремится теперь
Сообщение отредактировано Natalie - Понедельник, 03.01.11, 14:50:07 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:55:59 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Natalie) В Юку дороже всего. я в Юку последнее время даже не захожу или дорого или одно китайское д....мо
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:35:21 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Demy) так по 2,20 сво... продали да да,я платила в магазине картой в кронах ещё,а утром первого эта бронь была переведена в евро в их пользу... Quote (Domenika) .вот так доча познакомилась с шоколадкой точно ,был день знакомства со сладостями))) Quote (Demy) И мне уже пора брать себя за рога! девочки,давайте с завтрашнего дня 100% а то я уже булочек наелаьс и в гостях тортика кусочек схомячила,а завтра честн-пеонерское ДИЕТА!!!:keks: Quote (Natalie) Самое обидное, что я зню, что если бы я не кормила, то мне было бы проще справиться с этим весом, а сейчас и не поголодать толком. И жрть тк хочется ага и особенно вечером,когда ребенка спать уложишь))) Quote (vikcy) Давайте составим меню, мы все же еще кормим и нам нельзя худеть и сидеть на диете, как anie например я предлагаю просто начать с того.чтобы после 6 не есть и ограничить себя в сладком,например,кушать чего-то вкусненького немного утром,например,один-два раза в неделю) kareglakaLi, классная аваторка))) Quote (Njuta84) На улице -3.5 Красиво-снежок падает! Quote (malenkaja_zljuka) Вот мы и вернулись от мамы с возвращением ,девулечки Светуля,аваторка класс!!! Quote (malenkaja_zljuka) -у кнопы температура, соплями захлебывается только не болеть!!!! Quote (vikuljaska) потом класснл о диете рассуждать, а как покушать захочется, да ну её, эту диету на холодильник повесить свою фотку самую лучшую,где ты такая,какой хочешь стать снова и в зеркало почаще смотреть ,хотя бы в полуголом виде Quote (anie) Все, поставила себе линейку и я себе поставлю,слижу с тебя,вдруг поможет Quote (Njuta84) после 6 есть нельзя-хоть кг уходили я ещё гуляла по 4 часа и больше за день,а сейчас к машине прилипла и не отодрать никак...гуляем или на санках чутть чуть,а то он там засыпает у меня или на коляске 2 круга вокруг дома и домой спать... Quote (Natalie) но вес стоит более ли менее, у меня стоит более менее,но не тот ,который я хочу)))
|
|
|
|
|
| kareglakaLi |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 16:51:48 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (vikcy) творожные пироги я пеку, очень вкусно и на новый год муж купил в Мадмуазель торт из домашнего сыра специально для меня, очень вкусный keks так как другие тоже не ем всякие фруктовые, шлколадные или где есть орехи Да, творожные в основном и берем, и чтоб теста поменьше. А ещё лучше из toorujuust-a  Добавлено (03.01.11, 17:05:11) ---------------------------------------------
Quote (катерина) ой не знаю я вообще никогда ни похудеть ,ни потолстеть не хотела : в каком бы весе не была . Видимо я себя очень люблю всякой bee ulqbka Молодец...  Добавлено (03.01.11, 17:51:48) ---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers) Я кстати еще хотела похвастатся, что иду 13 числа в парикмахерскую, буду состригать свои волосенки, а то после каждого мытья вычесываю клок огромный волос и по все квартире они валяются... я тоже недавно отстригла свои косы ...довольная.... Quote (MaryPoppers) По 3+ "Иван васильевич меняет профессию" за эти праздники они столько раз этот фильм показали
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 16:56:59 | Сообщение № 1011 |
|
закрываем :-)
|
|
|