|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:49:46 | Сообщение № 21 |
|
Quote (катерина) PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010-красавицу Викусеньку с 10 месяцами !!! Quote (Анастасия) Вику, Егора и Алису с датками!!! Спасибо! А мы пока без стульчика обходимся, у сестры попробовали - мы там утонули Но ничего, скоро купим... но мой хочет деревянный, который раскладывается еще в стульчик и столик... а я нет.
|
|
|
|
|
| Domenika |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:55:17 | Сообщение № 22 |
|
у нас тоже стульчик Бриттон,удобненький очень..и с 2 подносами хорошо))
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 20:29:39 | Сообщение № 23 |
|
MaryPoppers, Quote хочу спросить насчет стульчика для кормления Мы с рождения пользуемся(пока как шезлонгом) chicco polly magic 3в1, очень удобный стульчик, мы довольны 
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:10:05 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010 с 10 месяцами!!! Njuta84 - Егор 26.06.2010 с 6 месяцами!!! Ketka - Алиса 26.07.2010 с 5 месяцами!!! аа мне совсем нет времени заходить У Маркони газики, борюсь с ними как могу. И есть стараюсь такое, чтоб газов не было. А все равно. С Максимом тоже мучались и прошло, тут тоже потерплю. Меня только беспокоит, что Марк носом хрюкает, почистю нос ему, а он все равно хрюкает.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:10:59 | Сообщение № 25 |
|
MaryPoppers, Егорка с сестричкой такие хорошенькие!! Quote (neina) Всем привет! а вот доча что-то второй день с температурой 37,5 Ещё у меня тёмыч бывает пару раз кашлянёт за день. Но надеюсь пройдёт. А вообще спит он уже 3-ий день по 20-30 минут, а потом тусит, причём лежать не хочет, надо, чтобы на руках его носили причём лицом от себя-нам же смотреть на всё и вся надо, вообщем, жесть А вообще, я так обожралась, что аж плохо Доченька пусть выздоравливает и Темыч не болеет!ну тусить это нормально,растем Нам тоже надо постоянно обстановку менять А насчет обжорства я в ваших рядах,ох эти праздники!Кстати,кормящие мамочки,что вы кушать будите на новый год?Может ресептиками поделитесь?Оливье нельзя,капусту тоже......Я вот думаю,чтор готовить?! А еще у нас какашка зеленоватая,это не есть хорошо!Настья один раз говорила,что что-то давала малому при этом.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:11:33 | Сообщение № 26 |
|
С новой темкой! Quote Тигрятки, обиды ни к чему :-))) в Коротышках не раз уже список "чистили".. если вдруг ошибались, то возвращали на место... Спасибо за поддержку!!!! Quote (MaryPoppers) Вот фотка одна, на ней Егорка с сестричкой. Такие забавные! Quote (катерина) Мы вернулись ,добралась быстро довольно за 2,5 часа Уххх.....с приездом вас!!!!! Соскучилась уже....и кофе стынет
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:13:49 | Сообщение № 27 |
|
Quote (aksaL) что Марк носом хрюкает, почистю нос ему, а он все равно хрюкает. у нас тоже по утрам хрюкает,я грудным молочком закапываю и проходит
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:28:43 | Сообщение № 28 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но ничего, скоро купим... но мой хочет деревянный, который раскладывается еще в стульчик и столик... а я нет. У нас Прима Паппа...очень довольна, все функции, что и у всех описаны. А вот у бабули деревянный, мы туда ездили когда, им ползовались...это ужас...Эльза ни секунды там не сидела...вставала, выкру4иваласьююв общем намучались больше...
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:33:22 | Сообщение № 29 |
|
Всем привет! Два дня не появлялась на мамках!!!! Отмечали Рождество у моих родителей и ещё мой брат вернулся из Ирландии очень хорошо посидели. Всех мамулек и тигрят с наступившим Рождеством!!! PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010- Викусеньку с 10 месяцами !!! Njuta84 - Егор 26.06.2010- Егорушку с полугодиком !!! Ketka - Алиса 26.07.2010-Алисенка с 5 месяцами!!! Quote (MaryPoppers) оба отвечают что-то какая прелесть
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:34:28 | Сообщение № 30 |
|
MaryPoppers, Егорка с сестричкой просто прелестны!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:40:50 | Сообщение № 31 |
|
Quote (aksaL) У Маркони газики, борюсь с ними как могу. И есть стараюсь такое, чтоб газов не было. А все равно. С Максимом тоже мучались и прошло, тут тоже потерплю. Меня только беспокоит, что Марк носом хрюкает, почистю нос ему, а он все равно хрюкает. у нас было все тоже самое с газиками вообще мучались орал, как резаный, все капли перепробовали не помогали, помог только порошок Probiotics-ratiopharm попробуйте, ТТТ на вас, чтобы скорее всё прошло Quote (kitja) Оливье нельзя а я ела на Рождество, только горошек выковыривала Quote (kitja) А еще у нас какашка зеленоватая мне наш врач говорил, что желтые и зеленые нормально при ГВ, плохо если слизь
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:46:25 | Сообщение № 32 |
|
Quote (vikcy) мне наш врач говорил, что желтые и зеленые нормально а я распереживалась как у вас с молочком???Востановилось???
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:48:10 | Сообщение № 33 |
|
Quote (kitja) А еще у нас какашка зеленоватая,это не есть хорошо!Настья один раз говорила,что что-то давала малому при этом. Я давала protexin, где-то 10 дней их ему давала, по пакетику в день.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:49:10 | Сообщение № 34 |
|
пойду попробую делами позаниматься пока мелкий делает вид, что спит
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:52:14 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Анастасия) Я давала protexin, где-то 10 дней их ему давала, по пакетику в день. он по рецепту??У Темыча какашка зеленоватая и он сегодня уже раз 6 Настена забыла вас с 2 мя месяцами поздравить! Маленького красатулю с праздничком прошедшим
Сообщение отредактировано kitja - Воскресенье, 26.12.10, 21:56:05 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:54:01 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Demy) Уххх.....с приездом вас!!!!! Соскучилась уже....и кофе стынет bee спасибки . Кофе это хорошооо-завтра придём поглощать
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:55:29 | Сообщение № 37 |
|
катерина, с приездом! как съездили? я думала, вы только на следующий год приедете обратно
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:57:10 | Сообщение № 38 |
|
Quote (kitja) он по рецепту??У Темыча какашка зеленоватая и он сегодня уже раз 6 покакал Нет, он не по рецепту, но он весьма дорогой. А мы сефчас какаем 1 раз в 2-3 дня Но по стооольку Катя, с приездом вас! Как отдохнули? Фотки будут?
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:57:52 | Сообщение № 39 |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!! Всех деток с датками! Наша Манюня сегодня перевернулась сама на животик!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:59:00 | Сообщение № 40 |
|
Quote (kitja) как у вас с молочком???Востановилось??? вроде да, стала тогда пить чай Хипп и по началу после кормления ещё сцеживала, точнее просто пару минут ещё молоотсосом работала, молока то и не было после кормлений совсем пустые груди были и после нескольких дней молоко вернулось, ну и ребенок стал поспокойней стал есть с большими интервалами и молока стало хватать Quote (Анастасия) пойду попробую делами позаниматься пока мелкий делает вид, что спит а мы сегодня спали днем всего один раз с 12:30 до 15 и до сих пор не спим вроде уже заснул, а сейчас опять глаза по 5 копеек Quote (kitja) он сегодня уже раз 6 покакал мы уже один ну максимум два раза в день какаем
|
|
|
|
|
|
|