|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:59:35 | Сообщение № 41 |
|
а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику Quote (MamaZhorika) Наша Манюня сегодня перевернулась сама на животик! с переворотиком!
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 26.12.10, 22:01:17 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:01:38 | Сообщение № 42 |
|
Quote (катерина) Кофе это хорошооо-завтра придём поглощать я тоже кофе очень люблю, но как я попью кофе, так мой бандит сразу очень мало и плохо спит сегодня и так налила половину чашки сливок и всё равно
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:02:01 | Сообщение № 43 |
|
Quote (vikcy) haha haha haha а мы сегодня спали днем всего один раз с 12:30 до 15 и до сих пор не спим  вроде уже заснул, а сейчас опять глаза по 5 копеек isterika мой уже 3 дня как спит по 20-30 минут в день. Нодо на улицу-там хорошо спит (т-т-т), но в такую погоду и не погулять...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:03:09 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Натусик) а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки ulqbka , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику Прикольно! А чем ты памперсы скрепляла между собой?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:06:34 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Натусик) а я тут для одного малыша сделала чудную елочку супер елочка мы бы от такой не отказались А что там у тебя помимо памперсов?Добавлено (26.12.10, 23:06:34) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия) Нодо на улицу-там хорошо спит мы тоже на улице хорошо спим, но надо все время коляску катать, у мамы были на Рождество, они в доме живут, укачали в коляске, поставили не терассе и думаю поем, отдохну, но не тут-то было
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:08:44 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) катерина, с приездом! как съездили? я думала, вы только на следующий год приедете обратно пасиб.. Нееее нам там делать так долго нечего Я родителей конечно люблю,но мне хватает 4-5 дней отдохнуть с ними Да и у Арсения ещё садик ,и муженьку на работу завтра возвращаться Quote (Анастасия) Катя, с приездом вас! Как отдохнули? Фотки будут? пасиб. Отдохнули отлично,я то точно-бабушка нянькалась с внуком,Арсений вредничал и показал как он ,,хороший,, По любому поводу крик ,ор и слёзы (ужОс!!!!) . Стёпа все дни проведённые в Нарве ползал исключительно правильно- на карачках . И топал, топал и вставал без конца. Пару раз отпускал руки при стоянии ( но вовремя соображал ,что упадёт ) . Насчёт фоточек глухо .Я совсем про фотик забыла : сделала только пару фоток Стёпки Мама мне хороший подарок сделала для моих волос ( буду пробовать надеюсь спасу свои 3 волосины ) Ну и папа тоже мне подарок сделал тёплый притёплый воть ..
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:08:51 | Сообщение № 47 |
|
Quote (vikcy) вроде да, стала тогда пить чай Хипп и по началу после кормления ещё сцеживала, точнее просто пару минут ещё молоотсосом работала, молока то и не было после кормлений совсем пустые груди были и после нескольких дней молоко вернулось, ну и ребенок стал поспокойней стал есть с большими интервалами и молока стало хватать ну и отлично,продолжайте в томже духеQuote (vikcy) два раза в день какаем это у нас сегодня какая-то фигня
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:10:44 | Сообщение № 48 |
|
Вот здесь Мастер-класс по елочке Я повесила носочки, чесалку для зубиков, мыльце, еще хочу конфеты повесить (для папика малыша) Ой, а я тут приспособилась укачивать ребенка днем в коляске в общем коридоре, он у нас метра 5 длиной. 5 минут и ребенок спит, я его в комнату переношу...проблема решена.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:13:04 | Сообщение № 49 |
|
Quote (MamaZhorika) Наша Манюня сегодня перевернулась сама на животик! С перевертушками вас!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:13:16 | Сообщение № 50 |
|
Quote (kitja) это у нас сегодня какая-то фигня пройдет очень хороший порошок Probiotics-ratiopharm восстанавливает микрофлору кишечника и стоит не так дорого 115 крон и там 10 пакетиков на 10 дней
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:17:38 | Сообщение № 51 |
|
Натусик, прикольная елочка Quote (катерина) Мама мне хороший подарок сделала для моих волос ( буду пробовать надеюсь спасу свои 3 волосины ) Ну и папа тоже мне подарок сделал тёплый притёплый с подарочками
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:18:35 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Натусик) а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, Прикольная ёлочка вышла Наташ,, а где ты упаковку эту прозрачную купила, не найти мне! Quote (vikcy) я тоже кофе очень люблю Ай да завтра утречком к нам на завтрак!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:20:10 | Сообщение № 53 |
|
Quote (vikcy) 115 крон и там 10 пакетиков на 10 дней ооо,а я думала,что за порошок у нас в подарке от аптеки!!!Попробуем!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:22:41 | Сообщение № 54 |
|
Привет, девульки! PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010 Лапулечку нашу дорогую с десяточкой!!! Njuta84 - Егор 26.06.2010 Дорогого Егорушку и его родителей поздравляем с половиной пути к годику!!!! Пусть этот взрослый парень и дальше радует нас своими достижениями и прелестными улыбочками!!! Ketka - Алиса 26.07.2010 Маленькую принцессочку с пятерочкой!!! Quote (MaryPoppers) Вот фотка одна Такие чудесные! Прелесть! Quote (MamaZhorika) Наша Манюня сегодня перевернулась сама на животик! С переворотиком вас! Quote (Натусик) сделала чудную елочку Натуля, умничка!!! Здорово придумала! Анюта (Амилаза), с поползушками вас! Катюша, с возвращением!!! Девочки, спасибо вам всем за поздравления с выпиской и ваши теплые пожелания!!! Я сегодня что-то плохо себя чувствую - не рвет и нет расстройства, но тошнит как-то и живот крутит... наверное, у меня от Марка вирус, но в легкой форме. Ничего страшного, но просто хочется только лежать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:31:02 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Натусик) сделала чудную елочку, классно получилось
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:33:05 | Сообщение № 56 |
|
Natalie, Натуля не болей там!Отдыхай и востанавливайся
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:35:23 | Сообщение № 57 |
|
Девочки, привет! Натусик - очень классная елочка получилась! Наташечка - очень рада за вас, что вы уже дома! Сама попей пробиотик! Малышей с датками!!! :4mok: Девочки, подскажите где у нас большоооой выбор светильников/ люстр??? Если не сложно киньте в личку. (сейчас совсем нет времени здесь читать) 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Воскресенье, 26.12.10, 22:38:45 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:36:22 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Natalie) Девочки, спасибо вам всем за поздравления с выпиской и ваши теплые пожелания!!! 4mok 4mok 4mok Я сегодня что-то плохо себя чувствую - не рвет и нет расстройства, но тошнит как-то и живот крутит... наверное, у меня от Марка вирус, но в легкой форме. Ничего страшного, но просто хочется только лежать и ничего не делать. С возвращением домойки вас !!! Больше не хватайте всякие каки Тебе скорейшего восстановления сил .
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:38:48 | Сообщение № 59 |
|
Девочки спасибо всем большущее кто нас поздравил с пятёркой))) сколько новостей у вас тут,я даже не знаю стоит ли меня добавлять в список,конечно я появляться тут буду,но чтоб часто,никак не успеваю Сходили мы вчера с мужем в ресторан,в платье себя чувствовала так не комфортно,весь вечер всё поправляла,деть дома вёл себя хорошо,а приехала домой Алиска так развизжялась, прям так рада была меня видеть,что ни в одном глазу сна в 11 вечера про стул.. нам папик на 4кидс купил: сама выбрала,но чёт не довольна осталась,цвет классный,но польша,блин хуже китайцев,карзинка порванная была,но она не нужна конешн..а вот Алиске с папой очень понравился,она так рассматривала,он яркий,всё тянулась к нему,круто что много положений,две доски,спинка откидывается,но мне всё таки деревянные ступенчатые больше нравятся,но они такие дорогие,всё равно поторопились мы наверное
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:39:01 | Сообщение № 60 |
|
Quote (kitja) Натуля не болей там!Отдыхай и востанавливайся Quote (Irinkaaa) очень рада за вас, что вы уже дома! Сама попей пробиотик! Quote (катерина) С возвращением домойки вас !!! Больше не хватайте всякие каки Тебе скорейшего восстановления сил . Спасибо вам, мои родные!!! Завтра аптека откроется, куплю Протексин, будем поглощать
|
|
|
|
|
|
|