Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
OurDream Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Натусик Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:59:35 | Сообщение № 41

а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки ulqbka , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику

Quote (MamaZhorika)
Наша Манюня сегодня перевернулась сама на животик!

с переворотиком!

Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 26.12.10, 22:01:17

vikcy Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:01:38 | Сообщение № 42

Quote (катерина)
Кофе это хорошооо-завтра придём поглощать

я тоже кофе очень люблю, но как я попью кофе, так мой бандит сразу очень мало и плохо спит %) сегодня и так налила половину чашки сливок и всё равно isterika

Анастасия Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:02:01 | Сообщение № 43

Quote (vikcy)
haha haha haha а мы сегодня спали днем всего один раз с 12:30 до 15 и до сих пор не спим %) вроде уже заснул, а сейчас опять глаза по 5 копеек isterika

мой уже 3 дня как спит по 20-30 минут в день. Нодо на улицу-там хорошо спит (т-т-т), но в такую погоду и не погулять...

Анастасия Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:03:09 | Сообщение № 44

Quote (Натусик)
а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки ulqbka , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику

Прикольно! А чем ты памперсы скрепляла между собой?

vikcy Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:06:34 | Сообщение № 45

Quote (Натусик)
а я тут для одного малыша сделала чудную елочку

супер елочка ulqbka мы бы от такой не отказались podmig А что там у тебя помимо памперсов?

Добавлено (26.12.10, 23:06:34)
---------------------------------------------

Quote (Анастасия)
Нодо на улицу-там хорошо спит

мы тоже на улице хорошо спим, но надо все время коляску катать, у мамы были на Рождество, они в доме живут, укачали в коляске, поставили не терассе и думаю поем, отдохну, но не тут-то было isterika

катерина Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:08:44 | Сообщение № 46
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Натусик)
катерина, с приездом! как съездили? я думала, вы только на следующий год приедете обратно

пасиб.. Нееее нам там делать так долго нечего %) Я родителей конечно люблю,но мне хватает 4-5 дней отдохнуть с ними ik Да и у Арсения ещё садик ,и муженьку на работу завтра возвращаться podmig
Quote (Анастасия)
Катя, с приездом вас! Как отдохнули? Фотки будут?

пасиб. Отдохнули отлично,я то точно-бабушка нянькалась с внуком,Арсений вредничал и показал как он ,,хороший,, or zlaja По любому поводу крик ,ор и слёзы (ужОс!!!!) .
Стёпа все дни проведённые в Нарве ползал исключительно правильно- на карачках . И топал, топал и вставал без конца. impossible Пару раз отпускал руки при стоянии ( но вовремя соображал ,что упадёт haha ulqbka ) .
Насчёт фоточек глухо .Я совсем про фотик забыла : сделала только пару фоток Стёпки grustj

Мама мне хороший подарок сделала для моих волос ( буду пробовать надеюсь спасу свои 3 волосины ik )
Ну и папа тоже мне подарок сделал тёплый притёплый ulqbka
воть ..

kitja Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:08:51 | Сообщение № 47

Quote (vikcy)
вроде да, стала тогда пить чай Хипп и по началу после кормления ещё сцеживала, точнее просто пару минут ещё молоотсосом работала, молока то и не было после кормлений совсем пустые груди были и после нескольких дней молоко вернулось, ну и ребенок стал поспокойней стал есть с большими интервалами и молока стало хватать

ну и отлично,продолжайте в томже духе
Quote (vikcy)
два раза в день какаем
это у нас сегодня какая-то фигня grustj

Натусик Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:10:44 | Сообщение № 48

Вот здесь Мастер-класс по елочке

Я повесила носочки, чесалку для зубиков, мыльце, еще хочу конфеты повесить (для папика малыша)

Ой, а я тут приспособилась укачивать ребенка днем в коляске в общем коридоре, он у нас метра 5 длиной. 5 минут и ребенок спит, я его в комнату переношу...проблема решена.

Demy Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:13:04 | Сообщение № 49

Quote (MamaZhorika)

С перевертушками вас!!!!

vikcy Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:13:16 | Сообщение № 50

Quote (kitja)
это у нас сегодня какая-то фигня

пройдет ulqbka очень хороший порошок Probiotics-ratiopharm восстанавливает микрофлору кишечника и стоит не так дорого 115 крон и там 10 пакетиков на 10 дней

kitja Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:17:38 | Сообщение № 51

Натусик, прикольная елочка podmig
Quote (катерина)
Мама мне хороший подарок сделала для моих волос ( буду пробовать надеюсь спасу свои 3 волосины )
Ну и папа тоже мне подарок сделал тёплый притёплый
с подарочками

Demy Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:18:35 | Сообщение № 52

Quote (Натусик)
а я тут для одного малыша сделала чудную елочку,

Прикольная ёлочка вышла ulqbka Наташ,, а где ты упаковку эту прозрачную купила, не найти мне!

Quote (vikcy)
я тоже кофе очень люблю

Ай да завтра утречком к нам на завтрак! podmig

kitja Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:20:10 | Сообщение № 53

Quote (vikcy)
115 крон и там 10 пакетиков на 10 дней

ооо,а я думала,что за порошок у нас в подарке от аптеки!!!Попробуем!! podmig

Natalie Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:22:41 | Сообщение № 54

Привет, девульки!
PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010 Лапулечку нашу дорогую с десяточкой!!! 4mok
Njuta84 - Егор 26.06.2010 Дорогого Егорушку и его родителей поздравляем с половиной пути к годику!!!! Пусть этот взрослый парень и дальше радует нас своими достижениями и прелестными улыбочками!!! 4mok 4mok 4mok
Ketka - Алиса 26.07.2010 Маленькую принцессочку с пятерочкой!!! 4mok

Quote (MaryPoppers)
Вот фотка одна

Такие чудесные! Прелесть!
Quote (MamaZhorika)

С переворотиком вас!
Quote (Натусик)
сделала чудную елочку

Натуля, умничка!!! Здорово придумала!
Анюта (Амилаза), с поползушками вас! 4mok
Катюша, с возвращением!!! 4mok
Девочки, спасибо вам всем за поздравления с выпиской и ваши теплые пожелания!!! 4mok 4mok 4mok Я сегодня что-то плохо себя чувствую - не рвет и нет расстройства, но тошнит как-то и живот крутит... наверное, у меня от Марка вирус, но в легкой форме. Ничего страшного, но просто хочется только лежать и ничего не делать.

lighting Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:31:02 | Сообщение № 55

Quote (Натусик)
сделала чудную елочку,

классно получилось ulqbka

kitja Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:33:05 | Сообщение № 56

Natalie, Натуля не болей там!Отдыхай и востанавливайся podmig

Irinkaaa Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:35:23 | Сообщение № 57

Девочки, привет! ulqbka
Натусик - очень классная елочка получилась! 4mok
Наташечка - очень рада за вас, что вы уже дома! Сама попей пробиотик! 4mok podmig
Малышей с датками!!! 4mok :4mok: 4mok

Девочки, подскажите где у нас большоооой выбор светильников/ люстр??? Если не сложно киньте в личку. (сейчас совсем нет времени здесь читать) 4mok

Сообщение отредактировано Irinkaaa - Воскресенье, 26.12.10, 22:38:45

катерина Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:36:22 | Сообщение № 58
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Natalie)
Девочки, спасибо вам всем за поздравления с выпиской и ваши теплые пожелания!!! 4mok 4mok 4mok Я сегодня что-то плохо себя чувствую - не рвет и нет расстройства, но тошнит как-то и живот крутит... наверное, у меня от Марка вирус, но в легкой форме. Ничего страшного, но просто хочется только лежать и ничего не делать.

С возвращением домойки вас !!! 4mok Больше не хватайте всякие каки 4mok
Тебе скорейшего восстановления сил .

Ketka Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:38:48 | Сообщение № 59

Девочки спасибо всем большущее кто нас поздравил с пятёркой))) 4mok 4mok 4mok
сколько новостей у вас тут,я даже не знаю стоит ли меня добавлять в список,конечно я появляться тут буду,но чтоб часто,никак не успеваю grustj
Сходили мы вчера с мужем в ресторан,в платье себя чувствовала так не комфортно,весь вечер всё поправляла,деть дома вёл себя хорошо,а приехала домой Алиска так развизжялась, прям так рада была меня видеть,что ни в одном глазу сна в 11 вечера %)
про стул.. нам папик на 4кидс купил:

сама выбрала,но чёт не довольна осталась,цвет классный,но польша,блин хуже китайцев,карзинка порванная была,но она не нужна конешн..а вот Алиске с папой очень понравился,она так рассматривала,он яркий,всё тянулась к нему,круто что много положений,две доски,спинка откидывается,но мне всё таки деревянные ступенчатые больше нравятся,но они такие дорогие,всё равно поторопились мы наверное %)

Natalie Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:39:01 | Сообщение № 60

Quote (kitja)
Натуля не болей там!Отдыхай и востанавливайся

Quote (Irinkaaa)
очень рада за вас, что вы уже дома! Сама попей пробиотик!

Quote (катерина)
С возвращением домойки вас !!! Больше не хватайте всякие каки
Тебе скорейшего восстановления сил .

Спасибо вам, мои родные!!! 4mok 4mok 4mok Завтра аптека откроется, куплю Протексин, будем поглощать ulqbka

Поиск: