|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:11:35 | Сообщение № 2 |
|
Тигрятки, обиды ни к чему :-))) в Коротышках не раз уже список "чистили".. если вдруг ошибались, то возвращали на место... а удалять неактивных БУДЕМ :-) вы ж не кол-вом, а качеством "гордиться" должны :-)))) "Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили." PARTYzanochka, новые темки создали в унисон :))))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:18:31 | Сообщение № 3 |
|
OurDream, Почти одновременно Quote (kitja) PARTYzanochka, выздоравливайте Спасибо! =)
|
|
|
|
|
| lora99 |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:22:20 | Сообщение № 4 |
|
PARTYzanochka, поздравляем вас с даткой! А теперь вопросик(а то исключат на фиг) -у меня у сынульки глазик какой-то слезливый. Гноя нет,не красный,а просто как будто слезка все время стоит.В одном только.Что такое? Может слезные канальчики закупорились?
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:30:21 | Сообщение № 5 |
|
lora99, очень похоже на это.. у мальчишек гораздо чаще встречается... у многих само по себе проходит :-))) но и мини-операции делают
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:32:20 | Сообщение № 6 |
|
Оля,здорово!Ну и как мылыш???Лучше засыпает?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:51:42 | Сообщение № 7 |
|
Девочки, здравствуйте! Давно не появлялась я тут, аж 2 дня, соскучилась по вам очень!! 1.От всей души я поздравляю всех с Рождеством! Желаю, чтобы у всех все было хорошо, чтобы дома ваши наполнились счастьем, радостью и светом!!! Чтобы везде вам встречалось только добро! Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Я желаем Вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. 2.ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! Fidelis - Илья 24.01.2010 Klubni4ka - Albert 24.01.2010 Regiska - Aleks 24.06.2010 Kleimari - Максим 25.01.2010 pianochka - Дарья 25.06.2010 Naty - Каролина 25.07.2010 Katjunechka - Эдвард 25.07.2010 MamaZhorika - Maria 25.08.10 Irishkiss - Руслан 25.10.2010 PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010 Njuta84 - Егор 26.06.2010 Ketka - Алиса 26.07.2010 Наташа, очень рада, что вас выписали, Марконе желаю выздороветь до конца! Сашуль, спасибо, что кинула девочкам рецептик, а то ждали бы до сегодняшнего дня... И еще всех детишек поздравляю с достижениями и зубками, у кого вылезли! Добавлено (26.12.10, 18:51:42) --------------------------------------------- По теме списка: чистить надо. Я за вариант по датам и под спойлером, очень удобно! А мы тут ездили на 2 дня к бабушке в деревню отмечать Рождество. Очень душевненько все было. Думали вчера домой ехать, но вчера был просто ахтунг, решили ехать сегодня. Дорога впринципе расчищена, но на подъезде к Таллинну, рядом с Маарду на этих мини-кругах дурацких застряли фуры, и все. Движение встало в обе стороны. Кое как одна машина грузовая чуть подвинулась и в эту щель стали протискиваться все. Обычно дорога занимает 45 минут, тут ехали почти 2 часа. Хорошо хоть доехали. А в Таллинне полный дурдом 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:52:12 | Сообщение № 8 |
|
kitja, ну да.. лучше))) гораздо)
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:01:38 | Сообщение № 9 |
|
PARTYzanochka,( Мы ходили в пенсиониамет и там всё оформляли) Если мы дойдем до него чуть позже они начислят тогда за 2 месяца сразу?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:06:30 | Сообщение № 10 |
|
Вот фотка одна, на ней Егорка с сестричкой. Я сижу разговариваю с ними, оба отвечают что-то!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:09:49 | Сообщение № 11 |
|
MaryPoppers, Зайчики маленькие)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:11:54 | Сообщение № 12 |
|
Quote (lora99) PARTYzanochka, поздравляем вас с даткой! Quote (MaryPoppers) PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010 Спасибо! Quote (Milania) Если мы дойдем до него чуть позже они начислят тогда за 2 месяца сразу? Вот этого я не знаю MaryPoppers, ой какие хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:11:59 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laura) сейчас позвала артёма посмотреть-он сказал помоему на таню Quote (MaryPoppers) Вот фотка одна, на ней Егорка с сестричкой Какие лапушки
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:28:20 | Сообщение № 14 |
|
Millow, PARTYzanochka, Taania, спасибо, девчонки, мне тоже очень фотка нравится!!! Добавлено (26.12.10, 19:28:20) --------------------------------------------- Девочки, хочу спросить насчет стульчика для кормления. Надо уже скоро искать будет. Что посоветуете? А то я как лошара на них смотрю, только репу чешу, не знаю, на что обращать внимание даже.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:40:04 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka - Виктория 26.02.2010-красавицу Викусеньку с 10 месяцами !!! Njuta84 - Егор 26.06.2010- сладкого Егорушку с полугодиком !!!!!!!!!!!!!! Новых улыбок,достижений, позитивного настроя во всех начинаниях !!! Мамуле и папуле радостных минуток проведённых с сынуликом !!! Ketka - Алиса 26.07.2010- щекастика Алисёнка с 5 месяцами Мы вернулись ,добралась быстро довольно за 2,5 часа ( трасса отличная и чистая ) Стёпка впервые ! спал всю дорогу .. В Таллинне конечно дурдом в нашем ЛАснамяэ : не проехать не пройти . 
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:51:06 | Сообщение № 16 |
|
Quote (MaryPoppers) Вот фотка одна, на ней Егорка с сестричкой. лапульки Quote (катерина) Мы вернулись с возвращением
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:52:14 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Вот фотка одна, на ней Егорка с сестричкой лапусики
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:06:29 | Сообщение № 18 |
|
Всем привет! На улице, конечно, кошмар, не проехать не пройти. Тротуары не расчищена, ходить невозможно. Мы с мужем почти поправились, сопли остались, а вот доча что-то второй день с температурой 37,5 Ещё у меня тёмыч бывает пару раз кашлянёт за день. Но надеюсь пройдёт. А вообще спит он уже 3-ий день по 20-30 минут, а потом тусит, причём лежать не хочет, надо, чтобы на руках его носили причём лицом от себя-нам же смотреть на всё и вся надо, вообщем, жесть А вообще, я так обожралась, что аж плохо Список надо уменьшить, отсеив тех, кого тут нет, а вообще очень удобно со спойлером!!! Вику, Егора и Алису с датками!!! Quote (MaryPoppers) Девочки, хочу спросить насчет стульчика для кормления. Надо уже скоро искать будет. Что посоветуете? А то я как лошара на них смотрю, только репу чешу, не знаю, на что обращать внимание даже. У меня стульчик ещё от дочи остался - britton hip1, я очень довольна. сейчас он у подруги-та тоже вроде не особо жалуется, да т.Оля? У него 2 подноса. мы один для еды использовали, второй для рисования, лепки и т.д.,спинка регулируется, подножка регулируется, по высоте стул регулируется, ещё, что для мне особенно нравится-он на 4 колёсиках. Правда сейчас они делают колёсики только впереди, а сзади без колёс. Так что рекомендую и по цене вполне приемлемый, только советую взять hip 2-e него сидушка из клеёнки, а у меня матерчатая-стирать часто надо.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:10:35 | Сообщение № 19 |
|
MaryPoppers, фотка супер! Такие болтуны прям!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:37:56 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Анастасия) У меня стульчик ещё от дочи остался - britton hip1, я очень довольна. сейчас он у подруги-та тоже вроде не особо жалуется, да т.Оля? У него 2 подноса. мы один для еды использовали, второй для рисования, лепки и т.д.,спинка регулируется, подножка регулируется, по высоте стул регулируется, ещё, что для мне особенно нравится-он на 4 колёсиках. Правда сейчас они делают колёсики только впереди, а сзади без колёс. Так что рекомендую и по цене вполне приемлемый, только советую взять hip 2-e него сидушка из клеёнки, а у меня матерчатая-стирать часто надо. у меня Britton Hip 3 и я пока тоже довольна....сидушка из клеенки, легко протирается, стул регулируется, тоже 2 подноса..
|
|
|
|
|
|
|