|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:40:18 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Natalie) Ketka - Алиса 26.07.2010 Маленькую принцессочку с пятерочкой!!! 4mok а вас с выпиской зайцы!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:42:54 | Сообщение № 62 |
|
Ketka, С 5-ой сладкого щекастика!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:45:07 | Сообщение № 63 |
|
А мне подружка отдала такое (Пег Перего). Пока не пользовались, не могу сказать насколько оно хорошее:
Сообщение отредактировано Natalie - Воскресенье, 26.12.10, 22:48:00 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:45:25 | Сообщение № 64 |
|
[b]Ketka[/bс пятерочкой Алисочку!!!Как быстро время летит
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:45:54 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Natalie, Quote Я сегодня что-то плохо себя чувствую поправляйся Натуль, праздники на носу
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:46:00 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Ketka) а вас с выпиской зайцы! Спасибо, Катюш!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:47:17 | Сообщение № 67 |
|
laura, ты такая хорошенькая на аватарке!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:48:35 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) А мне подружка отдала такое (Пег Перего). Пока не пользовались, не могу сказать насколько оно хорошее у Стёпки такое,только расцветка у нас другая Нам нравится .
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:52:34 | Сообщение № 69 |
|
Quote (laura) поправляйся Натуль, праздники на носу Стараюсь! Спасибо, Натуль! Quote (катерина) у Стёпки такое,только расцветка у нас другая Нам нравится Я посмотрела в магазине, стоят они прилично. Мне стало интересно, что же в нем такого необычного?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:54:24 | Сообщение № 70 |
|
Спасибо, рада что елочка вам понравилась, надеюсь оценят и те, кому дарить будем Наталя, не хворай, отлежись и пробиотик пей! Ксюша, прозрачную пленку нашла в Home4You. Они там в виде пакетов по 5 крон 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:55:00 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Мне стало интересно, что же в нем такого необычного? чисто накрутка на Имя производителя Как и многие другие товары известных фирм . .. а так обычное кресло : стандарт :несколько положений спинки , ремни безопасности ,поднос ...
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:55:20 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Натусик) Наталя, не хворай, отлежись и пробиотик пей! Спасибо большое, Натусечка!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:55:59 | Сообщение № 73 |
|
Quote (катерина) чисто накрутка на Имя производителя Я так и подумала
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:00:12 | Сообщение № 74 |
|
Natalie, не за что...ты главное лишнее ничего не ешь, завари ромашечку, если есть..бананчики и сухарики..молочного остерегайся
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:01:51 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Натусик) ты главное лишнее ничего не ешь Да, если честно, то вообще есть не могу... в обед кушала, а потом как отрезало. Вроде, голодная, а, вроде, не лезет ничего.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:05:27 | Сообщение № 76 |
|
Quote (kitja) ооо,а я думала,что за порошок у нас в подарке от аптеки!!!Попробуем!! а у нас не было такого в комплекте, попробуйте Quote (Natalie) просто хочется только лежать и ничего не делать. С возвращением домой ещё раз, лежи, отдыхай, набирайся сил сыну ты здоровая нужна Quote (Irinkaaa) Девочки, подскажите где у нас большоооой выбор светильников/ люстр??? большой выбор в Ярве Сельвере, там где мебельные на втором этаже. Мы там пару люстр и бра покупали в разных магазинах
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:16:03 | Сообщение № 77 |
|
Сшила я наконец-то один чехол на стул, надо бы завтра ещё один осилить... Блин, долго всё таки руками шить... Quote (Natalie) Я посмотрела в магазине, стоят они прилично. Мне стало интересно, что же в нем такого необычного? Просто дополнительная плата за бренд вот и всё, а так такой же как и большинство других аналогичных. пойду в душе отмокать, может ещё вернусь к вам 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:21:04 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Анастасия) Блин, долго всё таки руками шить... руками ну ты даешьДобавлено (27.12.10, 00:21:04) --------------------------------------------- а нам сегодня на танцах дочке выдали костюм для "джайва" юбка болванка и перья к среде надо пришить 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:26:13 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Natalie) Да, если честно, то вообще есть не могу... Во первых с выпиской вас!!! Во вторых не болей.. и аппетит возвращай.. Маркушку надо вкусно и питательно кормить
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:27:24 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
kitja, Quote ты такая хорошенькая на аватарке спасибо Quote (Irinkaaa) Quote Девочки, подскажите где у нас большоооой выбор светильников/ люстр??? а мы вот какраз две купили в ласнамяэ в тяхесаю сити там хектор лайт-большой выбор у них в ярве тоже были там три или четыре магаза , но нам ничего не приглянулось Всё я пошла на боковую итак сегодня засиделась, на одноклассниках в какието шарики играла не оторваться было муж уже ржал тут надо мной как я губы кусала Спокойной ночи!!!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|
|