|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой...
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:22:18 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, а кто врач? внешнии осмотр тоже может показать Б, а на узи смотрят сердечно ну и все остальное.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:22:40 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
|
kristik, в каком районе теперь жить будете?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:23:13 | Сообщение № 163 |
|
Quote (ksanulja) с первои дочерю я пошла в Медицум на подтверздение б., меня Новикова Я у Тимеевой она что с первой дочкой что сейчас делала узи на первом приеме и на втором...и все бесплатно.Ужас,ну и цены узи же простое 300 крон стоит. Это Новикова сама ТАКИЕ цены устанавливает??????
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:28:23 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Yuli, Бред какой-то. Узи обязательно делают, чтобы сердце посмотрет.В 12 недель уже складку на узи сотрят. Вообще странно как это у врача нет в кабинете узи аппарата. Я бы на платное пошла или в приёмный сгоняла, типа тянет живот, там 100% узи сделают.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:29:12 | Сообщение № 165 |
|
Quote (luxa) Yuli, а кто врач? внешнии осмотр тоже может показать Б, а на узи смотрят сердечно ну и все остальное. не совсем внешний, а все таки на ощупь.. Врач - Кай Мадисон, я у нее с первой Б. была Quote (Musjana) Я у Тимеевой она что с первой дочкой что сейчас делала узи на первом приеме и на втором...и все бесплатно.Ужас,ну и цены узи же простое 300 крон стоит. Это Новикова сама ТАКИЕ цены устанавливает?????? Вот к ней я точно не пойду.. была на послеродовом осмотре, после осмотра УЗИ спрашиваю, у меня была эрозия шейки матки.. а она мне в ответ Я не видела-значит нет ничего. Через месяц пошла на Сыле, мне эту эрозию показали и делали кольпоскопию. Как так может быть???!!! В Медикум - ни ногой!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:30:36 | Сообщение № 166 |
|
Quote (kristinchik) Вообще странно как это у врача нет в кабинете узи аппарата. Кристин,ты чего???Где ж у каждого врача в кабинете узи На Сыле только у одного врача узи,это у Сельвет,а другие врачи направляют в другой кабинет на узи  Добавлено (07.01.11, 11:30:36) --------------------------------------------- Yuli, Сходи для своего успокоения в приёмный или к дежурному врачу..
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:30:55 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (КАПЕЛЬКА) Где ж у каждого врача в кабинете узи ну я хожу в Медисфяр там узи в кабинете у врача. Сразу делают если нужно.
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 07.01.11, 10:31:27 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:31:11 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Musjana, я сама была в шоке, была уверена, что беременным бесплатно. у меня был платныи номерок к неи- 300 еек, мозет поетому решила денег содратъ YULI, не переживаи, время пробежит и увидишъ свою крошку! а ты у врача была или у акешерки?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:31:17 | Сообщение № 169 |
|
Quote (kristinchik) Yuli, Бред какой-то. Узи обязательно делают, чтобы сердце посмотрет.В 12 недель уже складку на узи сотрят. Вообще странно как это у врача нет в кабинете узи аппарата. Я бы на платное пошла или в приёмный сгоняла, типа тянет живот, там 100% узи сделают. Ну вот так.. видимо раз патологий с первой Б. не было, то типо и тут нечего горячку пороть.. На Сыле УЗИ аппарат не стоит в кабинете гинеколога.. для этого есть спец. кабинет.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:32:22 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Yuli) Ну вот так.. видимо раз патологий с первой Б. не было, то типо и тут нечего горячку пороть.. На Сыле УЗИ аппарат не стоит в кабинете гинеколога.. для этого есть спец. кабинет. А ты не задала ей вопрос,почему не посмотрят как развивается плод?
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:32:45 | Сообщение № 171 |
|
Yuli, я пришла к акушерке в 5 недель и она мне сразу УЗИ у себя в кабинете сделала, а потом уже на 8 неделе, где сердечко уже билось
Сообщение отредактировано juska82 - Пятница, 07.01.11, 10:34:13 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:33:03 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) Ну вот так.. видимо раз патологий с первой Б. не было, то типо и тут нечего горячку пороть странно всё равно. Я бы сходила в приёмный. Даже если и с первой Б не было патологий, то это ничего не значит. Я не к тому, что со второй они будут..тттт.. но тебе самой было бы спокойнее
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:33:36 | Сообщение № 173 |
|
Quote (kristinchik) странно всё равно. Я бы сходила в приёмный. Даже если и с первой Б не было патологий, то это ничего не значит. Я не к тому, что со второй они будут..тттт.. но тебе самой было бы спокойнее Тоже так поступила бы..
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:33:49 | Сообщение № 174 |
|
Yuli, не переживай.Значит всё нормально.Надо думать о том что всё хорошо и сердце бьётся и малыш растёт а через 3 недели уже будет на что посмотреть
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:34:08 | Сообщение № 175 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) Yuli, Сходи для своего успокоения в приёмный или к дежурному врачу.. да вот я уже думаю, только причину придумать не могу.. врать я не очень хорошо умею, давно не практиковалась. Не подскажите что сказать? Quote (kristinchik) ну я хожу в Медисфяр там узи в кабинете у врача. Сразу делают если нужно. не доверяю я платным врачам.. вот не знаю почему, но не верю.. Quote (ksanulja) YULI, не переживаи, время пробежит и увидишъ свою крошку! а ты у врача была или у акешерки? у Врача.. я же записалась, когда первый тестик показал мне только одну полосочку, хотела посоветоваться, что делать..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:34:56 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Yuli) да вот я уже думаю, только причину придумать не могу.. врать я не очень хорошо умею, давно не практиковалась. Не подскажите что сказать? Скажи,что живот тянет..они посмотрят..Я так тоже раз ходила
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:36:04 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Катя) а через 3 недели уже будет на что посмотреть ну не через 3, а через 5 неделек Quote (КАПЕЛЬКА) А ты не задала ей вопрос,почему не посмотрят как развивается плод? нет, я как то расстерялась Quote (juska82) Yuli, я пришла к акушерке в 5 недель и она мне сразу УЗИ у себя в кабинете сделала где ты наблюдаешься? Quote (kristinchik) странно всё равно. Я бы сходила в приёмный. Даже если и с первой Б не было патологий, то это ничего не значит. Я не к тому, что со второй они будут..тттт.. но тебе самой было бы спокойнее да вот я тоже места себе особенно не нахожу.. тем более что с первой Б. я ничего не знала, а сейчас уже начиталась прилично.. вот и волнуюсь.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:36:36 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) не доверяю я платным врачам.. вот не знаю почему, но не верю.. ну каждому своё. Зато всё делают нормально, хотя и за деньги но я бы не сказала, что за бешеные, то же узи около 300 еек стоит, хоть не 1500 как в Медикуме и очередей нет, можно на второй день на приём попасть, а не 2 месяца стоять. Те же врачи на сыле и рави платные приёмы ведут
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:36:41 | Сообщение № 179 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) Скажи,что живот тянет..они посмотрят..Я так тоже раз ходила прямо туда, где рожениц принемают?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:37:21 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
Yuli, а как с сыном было? тут же узи делали?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|