|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой...
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36 |
|
|
|
| |
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:23:51 | Сообщение № 122 |
|
Quote (buona_mamma) любил чтобы она не брилась и не мылась вечером, его прямо трясло от страсти...к запаху хватило ее на пару недель!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:24:11 | Сообщение № 123 |
|
Quote (buona_mamma) любил чтобы она не брилась и не мылась вечером бррррррр Я если в душ не схожу, то даже уснуть не могу
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:24:42 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Innusik) если в душ не схожу, то даже уснуть не могу
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:24:58 | Сообщение № 125 |
|
Quote (buona_mamma) а она глянула, хмыкнула и отвалила, С Бондарчуком все в порядке было... Ладно, девчат, с вами хорошо, но завтра вставать рано, поедем к врачу. Так что я тоже в спящий режим пошла)) Ангелочку удачи! И чтобы ночью прихватило и в роддом со всеми монатками 
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:26:17 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Innusik) Я если в душ не схожу, то даже уснуть не могу так вот! а парень ооочень интересный был, симпатичный, с деньгами.... а у Ольки только пятки сверкали.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:26:18 | Сообщение № 127 |
|
Quote (buona_mamma) да они там все грустные....тряпочки не всегда чтоб лучше побрить в руки приходилось брать и вертеть вот тогда веселуха начиналась А ещё один раз парню клапан меняли, ему 25 лет было тогда. Там блин жребий пришлось кидали кто пойдет брить. В итоге отправили самую старенькую медсестру 
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:26:22 | Сообщение № 128 |
|
Quote (buona_mamma) за 11 лет видел меня только в виде новой копейки ой не могу Quote (buona_mamma) С Бондарчуком все в порядке было... haha знал бы Бондарчук в каком смысле мы его вспоминаем
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:27:35 | Сообщение № 129 |
|
Sheitana, спокойной ночи  Добавлено (06.01.11, 23:27:35) ---------------------------------------------
Quote (Катя) знал бы Бондарчук в каком смысле мы его вспоминаем думаю ему бы понравилось столько внимания со стороны женского пола
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:29:03 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Innusik) чтоб лучше побрить в руки приходилось брать и вертеть  Добавлено (06.01.11, 23:29:03) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) думаю ему бы понравилось столько внимания со стороны женского пола ага, а роль какая! оскар в его руках!!!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:29:43 | Сообщение № 131 |
|
ой, не могу, насмешили на ночь!!! Ладно, всё, я ушла)))) много не пишите)))
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:30:48 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Sheitana) ой, не могу, насмешили на ночь!!! Ладно, всё, я ушла)))) много не пишите))) так это хорошо! давай, спок ночи!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:30:52 | Сообщение № 133 |
|
Quote (buona_mamma) ага, а роль какая! оскар в его руках!!! сейчас уписаюсь, уже смеятся больно щекам 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:30:58 | Сообщение № 134 |
|
Quote (buona_mamma) ак вот! а парень ооочень интересный был, симпатичный, с деньгами.... а у Ольки только пятки сверкали. Девочки,у меня вообще кадр был.Ухаживал за мной мальчик,не бедный и далеко причём не бедный и он меня как то пригласил на романтическое свидание и приехал за мной домой,а я ещё не была собрана и он меня ждал дома,так когда я собралась и вышла в комнату,то взгляд упал на его носки.Он был одет в костюм и на нём были чёрные носки с УТЯТАМИ..жёлтыми Больше я его не видела
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:32:30 | Сообщение № 135 |
|
Sheitana, может смех сегодняшний и на тебя подействует и завтра с лялькой уже будешь  Добавлено (06.01.11, 23:32:30) ---------------------------------------------
Quote (КАПЕЛЬКА) Он был одет в костюм и на нём были чёрные носки с УТЯТАМИ..жёлтыми ну может это его счастливые носки были вот он и надел их, чтоб все получилось
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:33:03 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Innusik) может смех сегодняшний и на тебя подействует и завтра с лялькой уже будешь Хотелось бы!)))) Ладно, тогда смешите дальше
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:33:40 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Innusik) ну может это его счастливые носки были вот он и надел их, чтоб все получилось Ты бы видела его лицо,какой он гордый сидел ногу на ногу..тьфу блин..
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:34:21 | Сообщение № 138 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) чёрные носки с УТЯТАМИ..жёлтыми ну фетиш у парня такой! а может эта тема от гуччи была или версаче...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:34:25 | Сообщение № 139 |
|
КАПЕЛЬКА, ну значит точно счастливые
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:35:35 | Сообщение № 140 |
|
Quote (buona_mamma) ну фетиш у парня такой! а может эта тема от гуччи была или версаче... Жесть
|
|
|
|
|
|
|