|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой...
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36 |
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:08:24 | Сообщение № 101 |
|
Quote (АНГЕЛ) хотя щас пуз опустился так даже мыться жутка не удобно стало Ага, понимаю 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:09:18 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Sheitana) или ждать или наощупь))) я такая криворукая,обязательно порежусь Quote (КАПЕЛЬКА) м,справляюсь,а для мужааааа haha  %) а мужу будет всё равно,после разлуки то))) Quote (Innusik) в салон на депиляцию:haha: ага,я мужу то с трудом доверила,а тут кто то чужой.бррр
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:10:16 | Сообщение № 103 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) до конца "работка" доделалась ну это самое главное, а то придется на следующий день доделывать Quote (Sheitana) Вчера сама попробовала и резанулась ну я тоже ошибаюсь, но у меня тогда волоски просто остаются несбритые и муж с радостью готов помочь
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:10:36 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Innusik) У меня муж очень хорошо справляется с этим делом. я бы не далась! там столько ньюансов!!! анатомических... он вообще этой стороны моей жизни не знает, за 11 лет видел меня только в виде новой копейки
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:10:37 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Lesjonok) а мужу будет всё равно,после разлуки то))) Я разу же вспомнила фрагмент фильма СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ..Помните у Миранды какой лесок был
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:12:40 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Innusik) ну я тоже ошибаюсь, но у меня тогда волоски просто остаются несбритые и муж с радостью готов помочь Мой тоже всегда на помощь спешит))) 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:13:02 | Сообщение № 107 |
|
buona_mamma, не знаю. Мой по крайней мере даже дышать боится когда дело это делает. Вдруг рука ненароком дернется и результат всегда замечательный. Но это только во время Б. ему разрешено. Вот он и радуется, что скоро снова сможет
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:13:26 | Сообщение № 108 |
|
ой девчонки!я спать!а то утром не встану. много не строчите!!!!! спокойной ночки всем!!!! Ангелочку не спокойной,в хорошем смысле!давай уже в роддом!!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:13:27 | Сообщение № 109 |
|
КАПЕЛЬКА, я не смотрела секс в ....
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:14:49 | Сообщение № 110 |
|
я вспоминаю, как 11 лет назад в роддом приехала дура-дурой! тетя медсестра берет советскую бритву с лезвием вставным и ко мне! я вообще не врубилась, что за экзекуция предстоит???? а она глянула, хмыкнула и отвалила, С Бондарчуком все в порядке было...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:14:55 | Сообщение № 111 |
|
Lesjonok, спокойной ночи
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:15:51 | Сообщение № 112 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ он сейчас по СЕТ идет, леска пока не показывали...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:17:00 | Сообщение № 113 |
|
buona_mamma, вот в больнице я бы не далась. Там и бритвы такие страшные, ими все перерезать и отрезать можно. Сама когда во время учебы работала в сердечной хирургии должна была брить полностью все тело у людей. Так хорошо что специальные электробритвы были, а то точно что-нибудь да и по отрезали простыми 
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 06.01.11, 22:17:44 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:17:52 | Сообщение № 114 |
|
Quote (buona_mamma) а она глянула, хмыкнула и отвалила, С Бондарчуком все в порядке было... haha а меня ещё спросили сама ли я всё это проделала глядя на мой пуз
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:18:18 | Сообщение № 115 |
|
Panterka, так сама или помогали
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:18:55 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Innusik) должна была брить полностью все тело у людей. ну и работа!!!! истину говорят, тут призвание должно быть!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:19:09 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Innusik) Panterka, так сама или помогали podmig ulqbka сама
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:19:16 | Сообщение № 118 |
|
Quote (buona_mamma) он сейчас по СЕТ идет, леска пока не показывали. Это было не в сериале..а в фильме..в первой части
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:22:13 | Сообщение № 119 |
|
buona_mamma, ну я тогда санитаркой работала. Хотя поидее должна медсестра брить, чтоб осмотреть пациента. Вдруг у него там аномалии какие-то. Но у нас медсестры этим заниматься отказались и брили санитарки. А в основном мужчины, так они так стеснялись нас молоденьких. Хорошо если старичок, а иногда и по 40-50 лет были. Вот тогда вообще пипец был. Зато писюнов разных насмотрелась на всю свою оставшуюся жизнь 
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:23:46 | Сообщение № 120 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) Это было не в сериале..а в фильме..в первой части ааа, я не смотрела... у моей подруги парень был, любил чтобы она не брилась и не мылась вечером, его прямо трясло от страсти...к запаху хватило ее на пару недель!Добавлено (06.01.11, 23:23:46) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Зато писюнов разных насмотрелась на всю свою оставшуюся жизнь да они там все грустные....тряпочки
|
|
|
|
|
|
|