Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой...
Innusik Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января
Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января
Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января
kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января
Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января
Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января
anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля
Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля
Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля
Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля
Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта
katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта
JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта
eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта
melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля
Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля
Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая
Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая
nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая
Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая
besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая
Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая
MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая
juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня
iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня
Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля
KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля
Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля
cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа
Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36

buona_mamma Дата: Четверг, 06.01.11, 22:40:37 | Сообщение № 141

слушайте, я тоже отваливаюсь! в глазах как песок насыпан, устала уже...всем пока!!!

Innusik Дата: Четверг, 06.01.11, 22:41:49 | Сообщение № 142

buona_mamma, спокойной

Я тоже спать пойду. До завтра всем

Parfija Дата: Пятница, 07.01.11, 00:05:06 | Сообщение № 143

Quote (Lesjonok)
PALMERS. COCOA BUTTER FORMULA

мне так запах его нравился с первым,именно у масла
Quote (Lesjonok)
мне что в зарослях до его приезда ходить??

машинкой)
Quote (Sheitana)
Но всё равно надо чем-то мазать пузик, чтоб кожа более эластичной была. Не обязательно даже спец.кремом от растяжек, можно взять обычный детский крем, он хорошенький, жирненький такой ulqbka

вот только когда растет и мажу чтоб не чесался,и после душа иногда когда кожу сушит

Quote (КАПЕЛЬКА)
ДЕВОЧКИ,КТО С КОЛЯСОЧКАМИ..ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ПОКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛОЧКИ МОДЕЛЕК,А ТО ТАК НЕ ПОНЯТЬ,О КАКОЙ ВЫ 4mok 4mok

Сообщение отредактировано Parfija - Пятница, 07.01.11, 03:31:37

АНГЕЛ Дата: Пятница, 07.01.11, 06:40:11 | Сообщение № 144
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Parfija)
гребаное гнездование....все нормальные люди спят,а я туалет и кухню драю...

haha haha haha бедненькая

А я всетки еще с вами ulqbka

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Lesjonok Дата: Пятница, 07.01.11, 07:40:14 | Сообщение № 145

всем доброе утро!!!

Quote (АНГЕЛ)
А я всетки еще с вами

ulqbka

Aksinya Дата: Пятница, 07.01.11, 08:08:06 | Сообщение № 146

Ой красиво назвали темку :) Привет болтушки-пузатушки :)

Quote (АНГЕЛ)
А я всетки еще с вами

так..я не поняла! у тебя на ленейке написано Свершилось...почему обманываешь народ? haha А ну бегом в роддом haha Ну раз пробка отошла и треники мучают часто,скоро процесс пойдёт radostj

Пока я вас прочитала..голодная ещё не завтракала но прочитать нада haha .....мне вот так хочется нувую колясочку....и если б стоял выбор то выбрала бы только Эммалюнгу и нравятся с коконом...из кокона выросли...можно убрать и тоже много месте там..я матрасик стелила и хорошо.А люльки я вообще не люблю.Квинни вообще ну не нравятся..какие то они нелепые.Но у каждого свой вкус :) У летней эмалюнги минус что там козырёк не закрывает от солнышка.Но в управлении она супер удобная и лёгкая.

Добавлено (07.01.11, 09:08:06)
---------------------------------------------
Задумалась что скоро уже надо аптечку собирать для масика...темки отдельной не нашла или подскажите где она или подскажите список что надо ulqbka помню зёлёнку и капельки от газиков только,а остальное смутно :)
И из за этого ремонта блин я не могу вещи перестирать и разложить...как бы раньше не родить а то голый масик будет ulqbka А муж даже не телится начинать ремонт...я уже и ругалась с ним,а он тянет...дотянет млина zlostj

капелька Дата: Пятница, 07.01.11, 08:27:33 | Сообщение № 147

Quote (Eshli)
Задумалась что скоро уже надо аптечку собирать для масика

Ничего себе скоро..тебе ещё 10-11 недель.. %)

Aksinya Дата: Пятница, 07.01.11, 08:33:23 | Сообщение № 148

Quote (КАПЕЛЬКА)
Ничего себе скоро..тебе ещё 10-11 недель.

ну у меня другой немного расчёт идёт...у меня по идее скоро ремонт начнётся...я перееду к маме...это месяц примерно...месяц выпадает..т.е ничего не буду покупать...вот потом месяц останется на покупки ulqbka это если до пдр доношу..а если вдруг нет,то меньше месяца ulqbka

Сообщение отредактировано Eshli - Пятница, 07.01.11, 08:34:29

капелька Дата: Пятница, 07.01.11, 08:33:46 | Сообщение № 149

Девочки..Хочу выбрать лекции на Рави,чтобы распланировать походы с мужем..но не могу найти ссылочку на рассписание..HELP ME cray

Aksinya Дата: Пятница, 07.01.11, 08:37:46 | Сообщение № 150

Quote (КАПЕЛЬКА)
чтобы распланировать походы с мужем..но не могу найти ссылочку на рассписани

я когда сынульку носила тоже хотела с мужем ходить,но потом рада была что без него ходила...там никого из папиков не было...один раз только один папик был и как то не ловко было ему, видно было.

капелька Дата: Пятница, 07.01.11, 08:39:44 | Сообщение № 151

Eshli, А я когда сына ждала,то ходили и папы были..Я его не потащу на Кормление грудью например.. %) ..А хочу на роды и помощь в родах..там как раз семейные лекции ulqbka

Musjana Дата: Пятница, 07.01.11, 08:46:39 | Сообщение № 152

Всем приветик

Я так сегодня спала плохо...вот просто лежала и не заснуть.Вообще спалали...вот в чем вопрос.Причем нигде ничего не болело не мешало.Странно....

Quote (Eshli)
помню зёлёнку и капельки от газиков только,а остальное смутно :)

От теппературы что то ну и все наверно.Мне лично ничего больше не понадобилось.А потом все можно купит....если пригодится.

kristik Дата: Пятница, 07.01.11, 08:56:29 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (Eshli)
адумалась что скоро уже надо аптечку собирать для масика...темки отдельной не нашла или подскажите где она или подскажите список что надо помню зёлёнку и капельки от газиков только,а остальное смутно :)
Купили от газиков на всякий случай Саб Сипмлекс, мазь Бипантен, перекись водорода надо купить еще (зеленку сейчас уже и не используют для обработки пупка да и вообще тоже) , туда же в аптечку купили Пурелан (но это скорее мне для груди, витамин Д еще. И все. Остальное по мере надобности если что. (от температуры свечи тоже есть у нас, не покупала, но на всякий случай можно бы в аптечке их иметь.) А да еще купила себе фенхелево анисовый чаек для нормализации лактации. )))

Quote (Eshli)
но потом рада была что без него ходила...там никого из папиков не было...
ходили почти на все лекции с Димой кроме ГВ, везде были папы! и мне кажется мамы себя неловко чувствовали скорее которые были без пап...Приятно удивилась, что мужчины так заинтересованы! вопросы только мужики и задавали)

А у меня такой дурдом.
Мало того что переезд, шмотья немеренно не смотря на то что взяли всего по минимому...остальное все у родителей ..и Дима еще не все перевез, уже 3-ий день подряд все тащим и тащим...
Даришка заболела, сильно температурит, кашель жуткий,
мне малая давит на промежность, девочки сдохнуть можно...слезы брыжжут , как будто током пронзает от промежности и в ногу левую, и иногда и сразу в две..до этого тоже было, но ВЧЕРА началось с новой силой. Малая с каждым днем показывает нам шоу все больше и больше. А говорят перед родами утихают..либо у меня еще не скоро , либо это не про нас ulqbka
СЕгодня к акушерке надо, за неделю плюс кило) Мде %) Весы дома скоро расколю своим весом)
Очень интересует не закрепилась ли головка малышки..Иначе с чего вдруг такая сильная боль появилась %)
Живот растет по часам как будто... %)

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 07.01.11, 08:57:51

Yuli Дата: Пятница, 07.01.11, 09:37:51 | Сообщение № 154

Девчоночки.. как Вы много пишите, времени нет чтоб все перечитать..
сходила я вчера к врачу, взяли мазки на анализы.. подтвердили беременность.. и все! сказали еще слишком маленький срок, зачем типо лишний раз облучаться.. на 12ой недели на УЗИ (10 февр.) все одним разом и посмотрим. grustj
Что то я не поняла, на мне что экономят?!
в следующий раз после Словакии приеду и 24 янв. сразу к врачу на прием пойду, сдам анализы мочи и крови..
Как то не очень внимательно мне показалось ко мне отнеслись.. может это конечно нормальное положение вещей?!

капелька Дата: Пятница, 07.01.11, 09:39:06 | Сообщение № 155

Yuli, А в какую больницу ты ходила?

Yuli Дата: Пятница, 07.01.11, 09:44:20 | Сообщение № 156

Quote (КАПЕЛЬКА)
Yuli, А в какую больницу ты ходила?

На Сыле в Пельгулинна..
судя по вопросу, понимаю, что ты просто не хотела меня расстраивать и так вообще то не должны себя врачи вести.. правильно? cray

Musjana Дата: Пятница, 07.01.11, 09:47:45 | Сообщение № 157

Quote (Yuli)
На Сыле в Пельгулинна..
судя по вопросу, понимаю, что ты просто не хотела меня расстраивать и так вообще то не должны себя врачи вести.. правильно? cray

Я когда в медикум пришла...меня сразу на узи посмотрели.У них узи в кабинете.Во второй визит тоже смотрели что все развивается как надо.Я впринцепе довольна и спокойна была что все в порядке.И уже 100%чувствовала себя беременной.

капелька Дата: Пятница, 07.01.11, 10:01:55 | Сообщение № 158

Quote (Yuli)
На Сыле в Пельгулинна..
судя по вопросу, понимаю, что ты просто не хотела меня расстраивать и так вообще то не должны себя врачи вести.. правильно?

А как они подтвердили беременность?..Я просто всегда считала,что подтверждение,что Есть Б идёт по узи(сердце и сам плод).Мне тоже сразу же сделали узи и потом только на 12 неделях

Yuli Дата: Пятница, 07.01.11, 10:13:05 | Сообщение № 159

Quote (КАПЕЛЬКА)
А как они подтвердили беременность?..Я просто всегда считала,что подтверждение,что Есть Б идёт по узи(сердце и сам плод).Мне тоже сразу же сделали узи и потом только на 12 неделях

на ощупь..
cray

ksanulja Дата: Пятница, 07.01.11, 10:18:13 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (Musjana)
Я когда в медикум пришла...меня сразу на узи посмотрели.У них узи в кабинете.Во второй визит тоже смотрели что все развивается как надо

с первои дочерю я пошла в Медицум на подтверздение б., меня Новикова посмотрела в кресле, сказала 5 неделй, если хочу узи- 1500 еек :еек: я отказалас, так как била записана через 2 недели к Роненсон на Рави лечитса от бесплодиа :улябка:

когда пришла к Роненсон, срок бил недел 7 и через неделю у меня било первое узи.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Поиск: