|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой...
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:58:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Sheitana(г.Нарва) - ПДР 11 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 18 января Parfija(г.Таллинн) - ПДР 23 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Sjupka(г.Таллинн) - ПДР 7 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Jeanett(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 15 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 10.01.11, 16:18:36 |
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:55:48 | Сообщение № 81 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) Так самое интересно,что слушала она или просто заснула,стрекоза моя ей мамин голос нравится!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:57:31 | Сообщение № 82 |
|
Quote (buona_mamma) есть такие фанатки - масло внутрь принимают и промежность намазывают, мол от разрывов. артистки да и только! =))) Добавлено (06.01.11, 22:57:31) ---------------------------------------------
Quote (КАПЕЛЬКА) Девочки,кстати,как вы "там" стрижки делаете..я в шоке haha Живот как бочка Ой, это финиш просто! Пока живот небольшой был, сама управлялась)) А теперь мужа донимаю Бедняга!
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:57:43 | Сообщение № 83 |
|
buona_mamma, живота пока нет толком, только когда переем но мазаться уже можно, заранее кожу подготавливаю, вруг животик резко как начнёт расти
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:57:44 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Innusik) я всегда перед самим сном это делаю да я тоже,сегодня вот пораньше называется планировала лечь.завтра рано вставать,на коррекцию. Quote (Innusik) а что за крем??? PALMERS. COCOA BUTTER FORMULA Quote (Sheitana) Я тоже кремом мазалась. Специально для беременных, "9 месяцев" называется. Но как-то ни особо помогло, всё равно вокруг пупка всё в растяжках. Можно ещё просто маслом мазаться, оливковым, например. Quote (КАПЕЛЬКА) Врач сказала,что если сужденно растяжки иметь,о хоть в бочке с масло сиди,то всё равно будут..Экономика-все эти крема..Торговля  Но всё равно мажусь haha у меня с первым пузико было чистое,а вот ноги до самой попы в таких разтяжищах причём глубоких а в этот раз ещё и кожа очень сухая стала,хотя никогда раньше этим не страдала.решила для профилактики спец.кремом помазаться,заодно и увлажниться!
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:57:52 | Сообщение № 85 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) как вы "там" стрижки делаете..я в шоке наощупь! у меня стрижка простая, как у Бондарчука на голове, не обшибешься
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 21:59:50 | Сообщение № 86 |
|
КАПЕЛЬКА,
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:00:29 | Сообщение № 87 |
|
Quote (buona_mamma) наощупь! у меня стрижка простая, как у Бондарчука на голове, не обшибешься умничка! а я даже с такой стрижкой ошибаюсь))) иногда как глянешь в зеркало, так как будто там пьяный тракторист проехал Я во время этой процедуры ухахатываюсь 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:00:33 | Сообщение № 88 |
|
Quote (buona_mamma) ей мамин голос нравится! Оооо..дааа..Вы бы меня слышали,как я читала,как стихи прям,с интонацией В итоге так и заснула с книгой в руках.. Quote (Sheitana) Ой, это финиш просто! :4ok:..Незнаю с какой стороны подойти Quote (buona_mamma) как у Бондарчука на голове, не обшибешься Чувствую,что тоже надо Бондарчука полюбить
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:00:53 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Sheitana) есть такие фанатки - масло внутрь принимают и промежность намазывают, мол от разрывов. Quote (Sheitana) ока живот небольшой был, сама управлялась)) А теперь мужа донимаю haha Бедняга! мне муж в прошлый раз тоже брил.а счас он в море.а самой уже сложнова то становиться.вот думаю,мне что в зарослях до его приезда ходить??
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:01:48 | Сообщение № 90 |
|
Quote (buona_mamma) у меня стрижка простая, как у Бондарчука на голове
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:02:11 | Сообщение № 91 |
|
Lesjonok, или ждать или наощупь)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:02:16 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Lesjonok) вот думаю,мне что в зарослях до его приезда ходить?? :haha: А мой скоро приезжает..вот сегодня в душе думала с чего начать.. Так то для себя норм,справляюсь,а для мужааааа :haha: %)
Сообщение отредактировано КАПЕЛЬКА - Четверг, 06.01.11, 22:02:32 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:03:07 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Lesjonok) вот думаю,мне что в зарослях до его приезда ходить?? в салон на депиляцию:haha:
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:03:46 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Innusik) в салон на депиляцию Да ты что..мы там умрём или родим
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:04:15 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Sheitana) а я даже с такой стрижкой ошибаюсь))) иногда как глянешь в зеркало, так как будто там пьяный тракторист проехал Ну как тут ошибиться???? только если бритва тупая
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:06:16 | Сообщение № 96 |
|
КАПЕЛЬКА, я пока сама справляюсй со "стрижкой", животик пока позволяет:)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:06:33 | Сообщение № 97 |
|
КАПЕЛЬКА, да тут читала, что кто-то ходил и Б. на депиляцию. У меня муж очень хорошо справляется с этим делом. Доверяю ему на все 100%. Уже узнавал, мол когда снова можно будет к этой обязанности приступить. Уже ждет не дождется 
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:06:36 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (konda) так Ангелочек, завтра к врачу и на КТГ. Жду тебя с малышом уже! на всякий случай легких тебе родов! спасибки мы конечно постараемся,но не обещаем Quote (buona_mamma) наощупь! у меня стрижка простая, как у Бондарчука на голове, не обшибешься так же,но бывает и зеркальце мелькает ,хотя щас пуз опустился так даже мыться жутка не удобно стало
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:07:01 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Innusik) Ну как тут ошибиться???? Оооо, представь себе можно! Я тоже думала, что тут такого, всё просто))) Вчера сама попробовала и резанулась))) муж потом работу над ошибками проводил 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:07:53 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Innusik) У меня муж очень хорошо справляется с этим делом. Доверяю ему на все 100%. Уже узнавал, мол когда снова можно будет к этой обязанности приступить. Уже ждет не дождется
|
|
|
|
|
|
|