|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Parfija |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:17:58 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:54:33 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Lesjonok) melkaja,у меня такой был.неудобный жутко.я его после родов использовала,хорошо живот убирает. А какой удобный? С какого месяца вообще надо бандаж носить? Думаю купить, но не знаю какой лучше: есть как трусики, но их же стирать надо будет каждый день или покупать сразу несколько, есть на липучке... Нужен ли он вообще? Я в растерянности...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:54:42 | Сообщение № 42 |
|
Quote (angelnataly87) Девочки,а первый раз на приёме у акушерки,что она вообще делает? Заведёт книжечку,измерит всё...А тебе когда?
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:56:22 | Сообщение № 43 |
|
Quote (angelnataly87) Девочки,а первый раз на приёме у акушерки,что она вообще делает? это когда на учёт? там спрашивают инфо про тебя и отца ребёнка, взвешивают, давление проверяют. А если просто первый, то меня отправили кровь сдавать и доктор (не акушерка, она рядом сидела) какой-то мазок взяла
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:57:12 | Сообщение № 44 |
|
капелька, я сегодня иду
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:58:11 | Сообщение № 45 |
|
Wiki, у меня были и трусики и лента... лента гораздо лучше поддерживает и утягивает на мой взгляд, а трусики я поверх других одевала и уже не так часто приходилось стирать.. еще проблема была что бандаж надо лежа одевать, а как допустим лежа на работе одевать?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:58:44 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) да я про коляску, о которой Кристик мечтала всю свою жизнь у меня та же история, мало того, всем знакомым её понасоветовала . У меня тоже видимо бзик на Юнгу. kristik, с возвращением! Мы сегодня на УЗИ и к акушерке ходили. С лялей всё Слава Богу , а я ТОЛСТАЯ . За месяц 3,4 кг и наказ мне следить за тем, что ем. А поесть-то как охота! ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:58:46 | Сообщение № 47 |
|
nstjona, да,я сегодня на учёт иду вставать.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:03:21 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Варежка) у меня та же история, мало того, всем знакомым её понасоветовала . У меня тоже видимо бзик на Юнгу. так Юнгомания заразна? Quote (angelnataly87) nstjona, да,я сегодня на учёт иду вставать. наверное, как в первый раз уже? ты главное мужа исикукод знай я себе записала, т.к. никогда не знала, что идёт ссначала месяц или число у меня ведь просто 08.08
|
|
|
|
melkaja |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:04:36 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) а я ТОЛСТАЯ ой да ладно тебе, толстая она! на меня посмотреть хочешь? увидишь - испугаешься я сейчас вешу столько же, сколько 2 года назад рожать шла. а мне ещё 2 месяца ходить.. спасибо за советы, будем экспериментировать с бандажём!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:06:12 | Сообщение № 50 |
|
Mohito, Сорри, слепуха, я автоматом сразу на форум и даже ничего не заметила
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:10:16 | Сообщение № 51 |
|
Mohito, лента это которая на липучке? Какой фирмы или где покупала, не помнишь случайно? И с какого месяца его желательно носить? У меня только живот начинает появляться, вот и думаю, надо его поддерживать наверна
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:10:24 | Сообщение № 52 |
|
Quote (nstjona) как в первый раз уже? ага,я уже все забыла.спасибо,что про мужа исикукод сказала,а то я его знать не знаю
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:15:28 | Сообщение № 53 |
|
angelnataly87, мне ещё предложили мужу пройти какое-то андрогенное исследование бесплатно (от тартсуского универа). Но мой отказался, потому что там надо сперму сдавать
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:20:20 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Яс новостями.Вчера приехал ближе к ночи сообщила о пузожителе....реакция сумасшедшая была,типа тебе что денег на аборт дать? или что ты хочешь и какую цель преследую? в итоге согласие дал...был выпивший и резко протрезвел,потом в раз и окосел напрочь и как дурочёк пол ночи смеялся... :haha: всю ночь не спали-обьятия, разговоры, под утро уснули только,а проснулись от телефонного звонка- опоздал на работу.....теперь снова в рейс поехал,дней через 7-10 вернётся домой.... Девочки, все кто держал кулачки-спасибо вам Да и ещё новость у меня мама тоже ждёт пузожителя...... ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
Сообщение отредактировано anjuta2003 - Понедельник, 31.01.11, 13:21:41 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:22:04 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
anjuta2003, вообшем-то не так всё страшно?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:24:25 | Сообщение № 56 |
|
anjuta2003, слава БОГУ.....
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:26:13 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (anjuta2003) Да и ещё новость у меня мама тоже ждёт пузожителя...... Опаа, ну вы даёте . А главное, что всё хорошо, что хорошо.
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:28:37 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
а забыла добавить-сказал что если мальчик родиться то останеться с нами, если девочка то досвидание....но что-то я плохо этому верю....думаю он останеться с нами полюбому-слишком сентиментальный он и мягкий.Хорошо это или плохо-не знаю?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:30:40 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Wiki) А какой удобный? С какого месяца вообще надо бандаж носить? Думаю купить, но не знаю какой лучше: есть как трусики, но их же стирать надо будет каждый день или покупать сразу несколько, есть на липучке... Нужен ли он вообще? Я в растерянности... вообще советуют по раньше начать носить,чтобы тело привыкло.а какой,это уже каждый решает.мне вот 100% носить надо изза трещины.а я поясом не могу,не удобно,а трусиками не хочу покупать,вдруг тоже не подойдёт,зря деньги выкину. Quote (anjuta2003) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Яс новостями.Вчера приехал ближе к ночи сообщила о пузожителе....реакция сумасшедшая была,типа тебе что денег на аборт дать? или что ты хочешь и какую цель преследую? в итоге согласие дал...был выпивший и резко протрезвел,потом в раз и окосел напрочь и как дурочёк пол ночи смеялся... haha ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) haha всю ночь не спали-обьятия, разговоры, под утро уснули только,а проснулись от телефонного звонка- опоздал на работу.....теперь снова в рейс поехал,дней через 7-10 вернётся домой.... ну вот и слава богу!!!!! Quote (anjuta2003) Да и ещё новость у меня мама тоже ждёт пузожителя...... ну вы даёте!
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:30:42 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Варежка, ага,даём....начиная с сестры и оканчивая мамой.... но вот у неё посложнее возраст 52 года.....если анализ плохой будет то чистка ждёт....а так может и родит...срок то поболее будет чем у меня....
|
|
|
|
|
|